Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 09:40   #661
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Теоретически я с Вами согласен, но вот очень сомневаюсь, чтобы на практике так получилось. Чистая математика - сколько нужно средств, чтобы запустить новый проект? Думаю, что не 100 и не 200 долларов. Думаю. что с суммой меньше 1000 на что-то более-менее серьёзное замахиваться смысла нет. То есть это должна быть только полученная прибыль, вернее, часть её. Ведь нужно ещё и на инвестирование оставить. А при каком капитале можно безболезненно выводить сумму в 1000 долларов? Наверное, чтобы оставалось не меньше 3000. Иначе будет просто распыление средств. Поэтому считаю. что нужно максимально использовать возможности сложных процентов и не выводить капитал, пока оставшаяся сумма не будет достаточной для получения приемлемой прибыли Но это моё личное мнение. которое может и поменяться при серьёзных новых аргументах
Интересная тема если ПАММ инвестирование рассматривать как бизнес то конечно 100-200 долларов вообще не бизнес. Действительно нужно куда как больше по хорошему 3-5 тысяч долларов стоит иметь чтоб от такого бизнеса получать прибыль через пару лет неплохие дивиденды, и конечно не стоит забывать про реинвестирование.
Thundermen вне форума  
Старый 10.10.2014, 10:43   #662
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В какую еще технологию? Что сложного в начислении сложного процента? Ничего. Взяли, допустим, памм счет с торговым периодом одна неделя, пролежали они у вас на счете три недели и вот два раза, в результате реинвестирования, будет производиться капитализация. Инвестору, для этого, каких-то специальный действий не нужно.
Сложное в том что многие инвесторы считают неправильно. К примеру берут в расчет еженедельное реинвестирование, а на практике всю полученную прибыль реинвестировать каждую неделю никак не получится - нужно брать ежемесячное реинвестирование. Потом к примеру берут 52 недели в году в то время как прибыльными из них будут далеко не все, часть будут минусовыми, после чего нужно будет выходить из просадки. Все эти факторы многие не учитывают а потом говорят что подсчеты не точные.
galat вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:31   #663
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да работают же по 15 лет брокеры и не чего Альпари сколько у нас работают а сколько вообще как они зародились, Пантеон только начинает свой путь и за короткий отрезок сделали больше чем другие,ПАММ площадка так одна из лучших согласитесь. Вот на ней инвестировать и зарабатывать 100% возможно раз, два реинвестировать и процентами сложными увеличить в двое или 1.5 % в год сумму.
Хорошо, возможно пусть не управляющие но брокеры смогут работать достаточно длительное время - десятилетия. Но человек ведь не железный - даже у самого опытного инвестора бывают более и менее успешные периоды а потому если говорить о памм инвестировании то не стоит брать в расчет 100% годовых на длительных промежутках.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:40   #664
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Сложное в том что многие инвесторы считают неправильно. К примеру берут в расчет еженедельное реинвестирование, а на практике всю полученную прибыль реинвестировать каждую неделю никак не получится - нужно брать ежемесячное реинвестирование. Потом к примеру берут 52 недели в году в то время как прибыльными из них будут далеко не все, часть будут минусовыми, после чего нужно будет выходить из просадки. Все эти факторы многие не учитывают а потом говорят что подсчеты не точные.

Вообще, нужно меньше запариваться и считать сколько выйдет прибыли, а стремиться больше вкладывать в паммы, при этом стараться не трогать прибыль. Однозначно сложный процент не обидит результатом, но всё равно реальные показатели будут иными. Чтобы не было обидно - не нужно летать в облаках и мечтать о миллионе из 100 долларов за 10 лет без доливок. Нужно объективно оценивать инвестицию
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.10.2014, 11:46   #665
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Интересная тема если ПАММ инвестирование рассматривать как бизнес то конечно 100-200 долларов вообще не бизнес. Действительно нужно куда как больше по хорошему 3-5 тысяч долларов стоит иметь чтоб от такого бизнеса получать прибыль через пару лет неплохие дивиденды, и конечно не стоит забывать про реинвестирование.

Ну вот с помощью сложных процент и есть мысли довести эти 100 или 200 долларов до хотя бы 5 тысяч, хотя от такого капитала тоже конечно толку будет не много, но все же. Не исключая при этом и доливки, но и начав с 200$ при 2% не так долго ждать 5000 как кажется многим новичкам. Менее 4 лет.
martinish вне форума  
Старый 10.10.2014, 12:34   #666
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я тоже люблю визуализацию - это мотивирует работать. Я вот тут для себя решил прикинуть - я сейчас принимаю участие в школе инвесторов, там на форуме дают в пользование бонус 360 долларов. Вот если этот бонус инвестировать под 7% в месяц с ежемесячным реинвестированием в течении 5 лет то получится сумма 20860 долларов. Хочу отметить - не вкладывая ни копейки личных средств заработать за 5 лет 20 тысяч долларов это как по мне совсем не плохо.
Не забывайте, это все чисто теоретические расчеты, на практике конечно так сладко может не получится. Во первых не так просто найти такие стабильные инструменты, которые в течении пяти лет из месяца в месяц будут давать по 7%. Во вторых очень сложно пять лет инвестировать, получать прибыль и ничего не потратить на себя, жизнь все таки требует свое, а так да, теоретически все выглядит красиво.
zeher вне форума  
Старый 10.10.2014, 12:47   #667
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не забывайте, это все чисто теоретические расчеты, на практике конечно так сладко может не получится. Во первых не так просто найти такие стабильные инструменты, которые в течении пяти лет из месяца в месяц будут давать по 7%. Во вторых очень сложно пять лет инвестировать, получать прибыль и ничего не потратить на себя, жизнь все таки требует свое, а так да, теоретически все выглядит красиво.
Посмотрите вокруг - масса людей не инвестирует вообще и у них жизнь берет свое но тем не менее они не тратят инвестиции так как их попросту нету. Так что собирать приличный капитал в первую очередь за счет сложных процентов на протяжении длительного времени реально - это дело терпения.
galat вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:00   #668
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Это простое решение вопроса. Однако, Вы можете полученную прибыль инвестировать в другие счета с большей выгодой. Причем стратегию реинвестирования можно разработать с большой выдумкой, тем самым увеличивая эффект от действия сложных процентов. Хотя некоторые могут считать, что это простое инвестирование, но сути это не меняет.
Если переводить средства с одного памм счета на другой, то, я тое, считаю, что это уже не будет реинвестированием и не будет происходит капитализации, то есть начисления процентов на увеличенную сумму. При переводе всех средств или прибыли на другой счет будет являться обычным инвестированием.
Фейрик вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:31   #669
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Можете не соглашаться, это Ваше право. Возможно, мы по-разному трактуем это понятие. Инвестирование - это рисковое вложение денег с целью получения прибыли. Банковский депозит не является инвестированием, поскольку в нём отсутствуют риски и процент дохода заранее указан. А сложные проценты работают только при заключении нового договора или пролонгации старого, что практически одно и тоже, остальное - их разновидности.

И с чего Вы взяли, что акции - это товар? Такого никогда не было, потому, что акции - это ценные бумаги и товаром никогда не были и быть не могут по своей сути, точно так же, как чеки , векселя , долговые обязательства и тому подобное.

А основным отличием инвестора от бизнесмена является то, что инвестор не принимает непосредственного участия в зарабатывании капитала, а бизнесмен это делает. По этой же причине трейдер тоже не является инвестором, хотя может им быть по отношению к другим управляющим. И сложных процентов у трейдера нет, поскольку прибыль у него всегда заработана лично им, а не получена от кого-либо. Надеюсь, что мои доводы для Вас убедительны

В банковском депозите есть риск, вы уж поверьте мне. Текущая ситуация в стране в которой я живу подтверждает мои слова. Вы наверное не имеете банковского депозита раз говорите такую чушь относительно сложного процента. К вашему сведению есть накопительные депозиты с реинвестированием. То есть и проценты реинвестируются и можно вносить средства каждый месяц. Ага, а активное инвестирование это не участие в процессе? Выбор акций и момент входа? Вы ищете нелепые различия там где их нет. И более того все о чем вы говорите не исключает того что сложные проценты работают везде и всегда, когда происходит реинвестирование прибыли.
alex0721 вне форума  
Старый 10.10.2014, 14:56   #670
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот именно, банковские депозиты это тоже инвестирование, и там тоже есть риски. Пусть и меньшие, чем в ПАММ-счетах, но без рисковых инвестиций не существует. А насчет сложных процентов, то они работаю действительно в любых инвестициях, в которых эти самые проценты предусмотрены. Разница лишь в том, что ПАММы дают больше прибыли, чем любой банковский депозит, а следовательно и сложные проценты в ПАММах работаю эффективнее. Что также способствует более быстрому росту капитала инвестора.
Инвестор вне форума