![]() |
|
![]() |
#6691 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Однозначно готовые инструменты,это будет не самый худший вариант для новичка,потому что они достаточно стабильны,хотя прибыль не очень большая. Но вложить все средства.а их у новичков немного тоже вариант. Я бы посоветовал Ахмедоса,так как у него прибыль примерно 3% и при это очень редкие и маленькие просадки. |
|
![]() |
![]() |
#6692 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю что это неправильный совет новичку, если у него небольшой капитал, то нужно в любом случае использовать готовые инструменты, только так при небольшом капитале можно получить хорошую диверсификацию. Также у новичка еще нет опыта для выбора отдельных счетов, поэтому он может сразу попасть на просадку, в готовых инструментах просадка ниже, чем у отдельных счетов у встречается реже. |
|
![]() |
![]() |
#6693 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если новичок будет знать теорию,а ее нужно знать,тогда новичок вложит в надежный счет,который будет показывать,убыток не большой и достаточно редкий. А прибыль у консерватора ничем не хуже,чем в готовый инструментах,а может даже и лучше или умеренные счета,вот почему бы сейчас новичку не посоветовать вложить в Джборна? Там и вход не большой. Вы так говорите как-будто кроме готовых инструментов больше ничего нельзя использовать новичку. |
|
![]() |
![]() |
#6694 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6695 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Это будет лучший вариант вложения собственных денег,в готовых продуктах все продумано так, чтобы инвестор смог зарабатывать на постоянстве прибыль, а это для новичков как раз то что и нужно. Да и не стоит спешить новичкам, памм площадку никуда не денется, сначало желательно подучиться правильно выбирать памм счета, а потом уже будет легче создавать свой инвестиционный портфель. |
|
![]() |
![]() |
#6696 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6697 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Использовать новичок может все что хочет, но при ограниченном капитале использования одного счета рискованно. Помимо знания теории нужен определенный опыт, только на практике можно найти ответы на нужные вопросы. Да, Джеборн с входом 50$ хороший вариант инвестиций, но я бы лучше инвестировал в готовый инструмент, там больше управляющих, что снижает возможные риски. |
|
![]() |
![]() |
#6698 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6699 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы новичкам сразу посоветовал вкладывать в отдельные счета,несмотря на то,что готовые продукты стабильные,так как можно сначала вложить в один счет.потом полученную прибыль направить в другой и так через время получится диверсификация,а при маленьких суммах она не так обязательна. Главное новичку понять на теории как правильно выбирать ПААМ счета,а потом уже переходить на практику. |
|
![]() |
![]() |
#6700 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |