Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 220 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 17:52   #2191
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Один агрессор принес столько прибыли,а вложив в другой раз может и слиться полностью или допустить большую просадку. Поэтому в агрессоров вкладывать опасно и им нужно доверять малую часть своего капитала. А в готовый продукт вполне можно вложится,потому что он стабильный,мне нравится ТОР 15 и агрессивный фонд.

Готовый продукт достаточно стабилен,поэтому его можно использовать и просадки там достаточно маленькие. Но как мне кажется,что это для новичков и тех инвесторов у кого мало свободного времени. Для опытного инвестора,я думаю оптимальным вариантом будет создание своего портфеля.
Oleg27 вне форума  
Старый 09.10.2014, 18:23   #2192
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Вот именно, что главное - первый результат! Готовые продукты компаний менее рискованные и требующие меньше знаний, поэтому начинающий может начать осваивать инвестиции и получать определенный доход при минимуме знаний, возможностей и опыта. Естественно, какие-то начальные знания потребуются по-любому, хотя бы для того, чтобы сориентироваться в самих готовых продуктах.

Согласен, начинающему инвестору самое главное получить первую прибыль, а это вполне можно сделать инвестируя в готовые продукты от компаний, это самый удобный инструмент, с минимальными рисками, и с которым можно работать даже не имея опыта, главное хоть немного иметь знаний, чтобы правильно выбрать направление работы.
vit23 вне форума  
Старый 09.10.2014, 19:43   #2193
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен, начинающему инвестору самое главное получить первую прибыль, а это вполне можно сделать инвестируя в готовые продукты от компаний, это самый удобный инструмент, с минимальными рисками, и с которым можно работать даже не имея опыта, главное хоть немного иметь знаний, чтобы правильно выбрать направление работы.
Получив первую прибыль от своих инвестиций, новичок приобретет уверенность в том, что заработок таким образом возможен в принципе! Для начинающего это будет очень весомым моментом. А собственные продукты компании помогут этому новичку приобрести опыт и уверенность.
Glordon вне форума  
Старый 09.10.2014, 20:55   #2194
kleryk
Мастер

Лично я придерживаюсь того что стоит собирать свой памм портфель так как доходность его в разы больше чем у определенных индексов и бывалые инвесторы показывают довольно не плохие результаты а вот молодым инвесторам я все же бы советовал инвестировать в памм индексы из за того что опыта не достаточно.
kleryk вне форума  
Старый 09.10.2014, 22:59   #2195
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично я придерживаюсь того что стоит собирать свой памм портфель так как доходность его в разы больше чем у определенных индексов и бывалые инвесторы показывают довольно не плохие результаты а вот молодым инвесторам я все же бы советовал инвестировать в памм индексы из за того что опыта не достаточно.
Согласен, если есть такая возможность, то стараться сразу же начинать составлять свой портфель. Это самый эффективный и прибыльный инструмент в инвестировании. Пользуясь им качественно и с умом, можно хорошо прибавить в депозите. Но если нету опыта оставить такой портфель и нету опытного инвестора, то можно либо готовы продуктом, либо памм индексы нам в помощь тоже подойдут.
Shaw вне форума  
Старый 09.10.2014, 23:30   #2196
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Исчерпывающий ответ,даже не знаю что и добавить.Я с Вами абсолютно солидарен.Учитываю нехватку опыта,начинающему инвестору лучше будет вложить в индексы или тот же фонд и желательно консервативного направления.А вот что касается опытного инвестора,то если он действительно хочет заработать,инвестирую некую сумму денег (если позволяет финансовая составляющая), то необходимо создавать собственный портфель конечно же.
dimak22 вне форума  
Старый 10.10.2014, 04:52   #2197
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Согласен, если есть такая возможность, то стараться сразу же начинать составлять свой портфель. Это самый эффективный и прибыльный инструмент в инвестировании. Пользуясь им качественно и с умом, можно хорошо прибавить в депозите. Но если нету опыта оставить такой портфель и нету опытного инвестора, то можно либо готовы продуктом, либо памм индексы нам в помощь тоже подойдут.

Все зависит от опыта,занятости и суммы капитала,которым располагает инвестор,если все это есть,то нужно создавать свой портфель,сделать хорошую диверсификацию 7-10 счетов. А если не будет опыта или капитала,то нормальный портфель,вы не составите,поэтому новичкам лучше пользоваться готовым продуктом.
Skorpionis вне форума  
Старый 10.10.2014, 06:59   #2198
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
Исчерпывающий ответ,даже не знаю что и добавить.Я с Вами абсолютно солидарен.Учитываю нехватку опыта,начинающему инвестору лучше будет вложить в индексы или тот же фонд и желательно консервативного направления.А вот что касается опытного инвестора,то если он действительно хочет заработать,инвестирую некую сумму денег (если позволяет финансовая составляющая), то необходимо создавать собственный портфель конечно же.
Собственные портфель инвестирования имеет целый ряд преимуществ. В таком случае инвестор четко может рассчитать все свои риски и прогнозировать доходную часть. Однако. такое положение дел возможно только при соблюдении определенных установленных системой правил инвестирования, которые в свою очередь зависят от наличия практических навыков и опыта у человека.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:25   #2199
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я не знаю как вы,но вкладывая даже в готовый портфель,я анализирую все счета,потому что это деньги,смотря в какой фонд или индекс лучше сегодня вложить и получается,что проделываю тоже большой объем работы. Но создавать свой портфель тяжелее,так как нужно его правильно сбалансировать,что не у каждого инвестора может получится.

Просматривать каждого управляющего из определённого инструмента необходимо на начальном этапе когда только хочешь работать с ним. Потом уже не так то и часто заглядываешь в работу по отдельности, разве что если к примеру как в фонде есть агрессивные счета. А когда это только одни консервативные и ещё и от компании собраны, то смысла особо не вижу.
valvin1 вне форума  
Старый 10.10.2014, 08:32   #2200
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Собственные портфель инвестирования имеет целый ряд преимуществ. В таком случае инвестор четко может рассчитать все свои риски и прогнозировать доходную часть. Однако. такое положение дел возможно только при соблюдении определенных установленных системой правил инвестирования, которые в свою очередь зависят от наличия практических навыков и опыта у человека.

А какие нужно соблюдать установленные системой правила инвестирования при использовании готовых инструментов? Любой инвестор может использовать готовые инструменты, они доступны всем не зависимо от опыта и имеющегося капитала. Только консервативные готовые инструменты позволяют прогнозировать доходы. А вот агрессивные инструменты не получится прогнозировать.
Vikomor вне форума