![]() |
|
|
|
#2191 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Готовый продукт достаточно стабилен,поэтому его можно использовать и просадки там достаточно маленькие. Но как мне кажется,что это для новичков и тех инвесторов у кого мало свободного времени. Для опытного инвестора,я думаю оптимальным вариантом будет создание своего портфеля. |
|
|
|
|
|
#2192 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Согласен, начинающему инвестору самое главное получить первую прибыль, а это вполне можно сделать инвестируя в готовые продукты от компаний, это самый удобный инструмент, с минимальными рисками, и с которым можно работать даже не имея опыта, главное хоть немного иметь знаний, чтобы правильно выбрать направление работы. |
|
|
|
|
|
#2193 | |
|
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2194 |
|
Мастер
|
Лично я придерживаюсь того что стоит собирать свой памм портфель так как доходность его в разы больше чем у определенных индексов и бывалые инвесторы показывают довольно не плохие результаты а вот молодым инвесторам я все же бы советовал инвестировать в памм индексы из за того что опыта не достаточно.
|
|
|
|
|
#2195 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2196 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2197 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Все зависит от опыта,занятости и суммы капитала,которым располагает инвестор,если все это есть,то нужно создавать свой портфель,сделать хорошую диверсификацию 7-10 счетов. А если не будет опыта или капитала,то нормальный портфель,вы не составите,поэтому новичкам лучше пользоваться готовым продуктом. |
|
|
|
|
|
#2198 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2199 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Просматривать каждого управляющего из определённого инструмента необходимо на начальном этапе когда только хочешь работать с ним. Потом уже не так то и часто заглядываешь в работу по отдельности, разве что если к примеру как в фонде есть агрессивные счета. А когда это только одни консервативные и ещё и от компании собраны, то смысла особо не вижу. |
|
|
|
|
|
#2200 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А какие нужно соблюдать установленные системой правила инвестирования при использовании готовых инструментов? Любой инвестор может использовать готовые инструменты, они доступны всем не зависимо от опыта и имеющегося капитала. Только консервативные готовые инструменты позволяют прогнозировать доходы. А вот агрессивные инструменты не получится прогнозировать. |
|
|
|