Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 10:17   #1271
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну давайте не будем преувеличивать - ничего это не нонсенс, и раньше можно было инвестировать в искусство ровно как и покупать акции определенных компаний. Но арт тренд уникален тем что решил продавать свои акции именно через форекс брокера что с одной стороны делает инвестирование более доступным а с другой немного настораживает.
А почему Вас это настораживает?! По-моему наоборот это добавляет уверенности в надежности как самой компании Артс Тренд, так и брокера Пантеон Финанс. Ведь и та, и другая компания вызывает доверие и их сотрудничество является своеобразным гарантом для инвесторов. Тем более при инвестировании в искусство через Пантеон рисков потерять свои "кровные" намного меньше, чем просто покупая акции Арта (если бы такое было возможным).
ixion вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:43   #1272
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну давайте не будем преувеличивать - ничего это не нонсенс, и раньше можно было инвестировать в искусство ровно как и покупать акции определенных компаний. Но арт тренд уникален тем что решил продавать свои акции именно через форекс брокера что с одной стороны делает инвестирование более доступным а с другой немного настораживает.
Да понятно что не ново это конечно, есть и другие места где можно инвестировать в искусство, но думаю Артс уникален тем что акции не привязаны ни к каким площадкам, да это рискованней может быть, но не думаю что рискованней чем на фондовых площадках, потому что там тоже можно пролететь со свистом и еще как.
Dr_many вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:45   #1273
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да понятно что не ново это конечно, есть и другие места где можно инвестировать в искусство, но думаю Артс уникален тем что акции не привязаны ни к каким площадкам, да это рискованней может быть, но не думаю что рискованней чем на фондовых площадках, потому что там тоже можно пролететь со свистом и еще как.
Что ещё интересного,так это то,что компания Артс Тренд предоставила возможность клиентам Пантеона купить акции "с нуля".То есть пантеоновцы первые,кто начал покупать их по минимальной цене,потому что компания выбрала только одну площадку и только через неё решила продавать акции.

Пролететь со свистом с этой компанией можно только если никто не купит ни одной картины,или купит,но дешевле,чем она стоила АртсТренду.Тогда компания попросту разорится,а возможна такая ситуация?Думаю,врядли.
nikaVika вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:59   #1274
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Что ещё интересного,так это то,что компания Артс Тренд предоставила возможность клиентам Пантеона купить акции "с нуля".То есть пантеоновцы первые,кто начал покупать их по минимальной цене,потому что компания выбрала только одну площадку и только через неё решила продавать акции.

Пролететь со свистом с этой компанией можно только если никто не купит ни одной картины,или купит,но дешевле,чем она стоила АртсТренду.Тогда компания попросту разорится,а возможна такая ситуация?Думаю,врядли.
Думаю пока смело можно инвестировать в акции компании и получить хорошую прибыль , так цена надо сказать очень быстро поднимается в верх . это говорит о том , что сейчас в основном больше акции покупают . чем их сбрасывают на продажу и так еще может достаточно долго продолжаться. если уж покупать акции компании ,то сейчас самое благоприятное время - пока еще только начало.
asirisa вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:00   #1275
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Ну так если покупка проводиться клиентам Панетона практически по нулях, тогда при продаже картины даже и по минимальной стоимости все получат прибыль. Ну а не продать вообще картины наверное будет не возможно, выставка же не закрыта и посетители ее видят. Возможно и продажи картин не по одной - но одним лотом.
vitaliy33 вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:31   #1276
ixion
Мастер

Цитата:

Вот вы мне скажите, почему мы не покупали акции Арта по номинальной цене, а поздно спохватились и начали покупать уже по 0.110-0.120. Ведь если бы купили даже на сотню долларов в самом начале по 0.1, то уже сейчас заработали себе по 300-400 долларов. Компания точно не "пролетит со свистом", как вы выразились. Имея в своей коллекции работы таких именитых художников я прогнозирую только дальнейший рост компании.
ixion вне форума  
Старый 09.10.2014, 16:46   #1277
Елена222
Новичок

Как говориться - искусство всегда в моде, а ценность картин со временем только возрастает. И неважно, какое это направление, так как мы все разные и наши предпочтения также, а учитывая еще, что картины знаменитых художников, то это еще один большой плюс. Потому вкладывая деньги в хорошее искусство можно не бояться, что прогориш)

То, что акции покупаются «с нуля» всегда рискованно, но где риск, там и может быть хорошая прибыль. И нет ничего удивительного, что нововведение компании «Arts Trend» пользуется успехом у инвесторов, учитывая, что акциями торгует Panteon Finance, которая зарекомендовала себя как надежная брокерская компания.
Елена222 вне форума  
Старый 09.10.2014, 17:18   #1278
Wingo
Мастер

Цитата:
Активное привлечение участников ложится на плечи и самих акционеров,ведь им так же нужно процветание Артс Тренда,как и ей самой Потому как именно акционеры будут сбывать свои акции ,не компания же покупателей искать станет каждому?Но конечно,выставки и аукционы-это самое главное,чем должно продвигаться "дело".Как и закупка полотен,которые принесут прибыль и большую репутацию.
Очень любопытно, с чего именно вы взяли что привлечение новых клиентов компании зависит в том числе и от уже действительных клиентов.Действительные клиенты это обладающие определенными пакетами акций компании и таким бразом,также занимающихся инвестированием в произведения современного искусства ,им вовсе не обязательно кого то приглашать.
Wingo вне форума  
Старый 09.10.2014, 18:13   #1279
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Вот вы мне скажите, почему мы не покупали акции Арта по номинальной цене, а поздно спохватились и начали покупать уже по 0.110-0.120. Ведь если бы купили даже на сотню долларов в самом начале по 0.1, то уже сейчас заработали себе по 300-400 долларов. Компания точно не "пролетит со свистом", как вы выразились. Имея в своей коллекции работы таких именитых художников я прогнозирую только дальнейший рост компании.
Варианты разные-узнали поздно,боялись,не приняли сначала как дело стоящее,выжидали..У каждого своё.У кого-то денег не было свободных)))
Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Очень любопытно, с чего именно вы взяли что привлечение новых клиентов компании зависит в том числе и от уже действительных клиентов.Действительные клиенты это обладающие определенными пакетами акций компании и таким бразом,также занимающихся инвестированием в произведения современного искусства ,им вовсе не обязательно кого то приглашать.
Ну как.Если акционер хочет продать свои акции,ему нужны покупатели.Компания искать ему их не будет.Рекламы на каждом шагу Артс Тренда я лично не вижу,чтобы в большом количестве потенциальные акционеры сами начали интересоваться этим видом скажем так заработка.Так что акционеру стоит подключать друзей и вообще в соцсетях размещать ссылки и отдельные фото картин из галереи.
nikaVika вне форума  
Старый 09.10.2014, 18:54   #1280
salut
Мастер

Цитата:
Варианты разные-узнали поздно,боялись,не приняли сначала как дело стоящее,выжидали..У каждого своё.У кого-то денег не было свободных )))

Ну как.Если акционер хочет продать свои акции,ему нужны покупатели.Компания искать ему их не будет.Рекламы на каждом шагу Артс Тренда я лично не вижу,чтобы в большом количестве потенциальные акционеры сами начали интересоваться этим видом скажем так заработка.Так что акционеру стоит подключать друзей и вообще в соцсетях размещать ссылки и отдельные фото картин из галереи.
Думаю, что Артс Тренд будет искать для себя инвесторов и потенциальных покупателей их акций. Не всё ведь сразу. Как-то этот проект уже продвигается сейчас и не исключено, что рекламная компания по продвижению просто ещё не набрала оборотов. Ведь компания заинтересована в привлечении денег, как заинтересованы держатели акций в их ликвидности и росте их стоимости.
salut вне форума