Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 219 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 10:53   #2181
Oleg27
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, для небольшого капитала готовые инструменты отличной способ добиться хорошей диверсификации. Но помимо индексов можно использовать и фонды. Например новый фонд Топ 15 показывает хорошие результаты и многие опытные инвесторы его советуют для инвестирования. Зная нужных управляющих, можно подобрать готовые инструменты, где они есть.

Мне кажется,что готовые инструменты хороши для тех,кто хочет стабильности,потому что просадки там достаточно редкие и не глубокие,мне очень нравятся фонды ТОР 15 и агрессивный фонд,потому что у них не большой торговый период и хорошая прибыль за неделю,примерно 2-3 %. Кто хочет зарабатывать больше,конечно можно делать свой портфель,но мне кажется прибыль там достаточно хорошая.
Oleg27 вне форума  
Старый 09.10.2014, 11:17   #2182
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мне кажется,что готовые инструменты хороши для тех,кто хочет стабильности,потому что просадки там достаточно редкие и не глубокие,мне очень нравятся фонды ТОР 15 и агрессивный фонд,потому что у них не большой торговый период и хорошая прибыль за неделю,примерно 2-3 %. Кто хочет зарабатывать больше,конечно можно делать свой портфель,но мне кажется прибыль там достаточно хорошая.
Фондом топ-15 я тоже очень заинтересовался,но он совсем недавно появился еще нет такой истории чтобы определенное что-то сказать по нему.Вообще инвестировал пока только в консервативный фонд,агрессивный для меня не подходит,искал чего-то более диверсифицированного и прибыльного одновременно и вот топ-15 как по заказу когда тп в консервативном закончится перейду частично в этот фонд.
maribor вне форума  
Старый 09.10.2014, 11:52   #2183
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Есть случаи в которых опытные инвесторы не отказывается от готовых продуктов и пользуются ими очень долго,тем более если они действительно стабильно приносят прибыль.Но все таки чаще всего опытные инвесторы создают собственные продукты которые при правильном построение в перспективе могут приносить больше.
В те случаи входят также те, которые не имеют много свободного времени чтобы иметь собственный портфель. Всё зависит от того сколько времени инвестор имеет в распоряжении, если достаточно, то конечно лучше иметь собственный портфель. Потому что для своего портфеля нужно не только средства, но и много времени для подбора и анализ работы трейдеров, а семейный человек не потянет просто.
Виктор10 вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:17   #2184
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение

А стабильности в совсем хотят те, у кого есть уже значительный инвестиционный капитал и потому такие инвесторы желают получать нормальные и стабильные проценты прибыли. А это конечно будут инвестиции в готовые продукты компании, вот такой топ15 будет приносить инвестору прибыль в любом случае на постоянстве. Свой инвестиционный портфель будет полезен тем, кого не устраивает небольшая прибыль.
serg1111 вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:01   #2185
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Есть случаи в которых опытные инвесторы не отказывается от готовых продуктов и пользуются ими очень долго,тем более если они действительно стабильно приносят прибыль.Но все таки чаще всего опытные инвесторы создают собственные продукты которые при правильном построение в перспективе могут приносить больше.
Если вовремя войти в готовые продукты, максимально приносящие прибыль (прайз2, топ-15), то есть после максимальных просадок управляющих, то можно довольно долго в них сидеть, а потом уже, когда будет приближаться момент просадки или снижения доходности, можно прибегнуть к созданию аналогичного портфеля, который будет дублировать тот же готовый продукт, но без тех управляющих, которые возможно вот-вот просядут.
Moon вне форума  
Старый 09.10.2014, 16:05   #2186
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
А стабильности в совсем хотят те, у кого есть уже значительный инвестиционный капитал и потому такие инвесторы желают получать нормальные и стабильные проценты прибыли. А это конечно будут инвестиции в готовые продукты компании, вот такой топ15 будет приносить инвестору прибыль в любом случае на постоянстве. Свой инвестиционный портфель будет полезен тем, кого не устраивает небольшая прибыль.
Когда начинающий инвестор приходит со 100 долларами и после месяца имеет прибыль например 5 долларов, но видит что агрессор какой-то принёс 300%, он в голове начинает прокручивать, что уже было бы сколько, и может пойти на риск, вложив в какого-то агрессора, которой сольётся при "удобном случае", поэтому надо понимать, что это возможность пассивного доп заработка и продукты компании лучше всего подойдут для наращивания портфеля
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.10.2014, 16:25   #2187
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Когда начинающий инвестор приходит со 100 долларами и после месяца имеет прибыль например 5 долларов, но видит что агрессор какой-то принёс 300%, он в голове начинает прокручивать, что уже было бы сколько, и может пойти на риск, вложив в какого-то агрессора, которой сольётся при "удобном случае", поэтому надо понимать, что это возможность пассивного доп заработка и продукты компании лучше всего подойдут для наращивания портфеля

Один агрессор принес столько прибыли,а вложив в другой раз может и слиться полностью или допустить большую просадку. Поэтому в агрессоров вкладывать опасно и им нужно доверять малую часть своего капитала. А в готовый продукт вполне можно вложится,потому что он стабильный,мне нравится ТОР 15 и агрессивный фонд.
Skorpionis вне форума  
Старый 09.10.2014, 17:44   #2188
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Один агрессор принес столько прибыли,а вложив в другой раз может и слиться полностью или допустить большую просадку. Поэтому в агрессоров вкладывать опасно и им нужно доверять малую часть своего капитала. А в готовый продукт вполне можно вложится,потому что он стабильный,мне нравится ТОР 15 и агрессивный фонд.
Если у инвестора такая ситуация повторяется от одного раза к следующему, то стоит задуматься о переходе от собственного портфеля в сторону готовых продуктов. Я не говорю, что нужно сразу весь капитал переводить на другой инструмент. Добавлять можно постепенно по мере необходимости.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 09.10.2014, 17:48   #2189
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
такой мизерной суммы не достаточно для того, что бы создавать какой-то свой отдельный инвестиционный портфель. Вариантом выбора для новичка может стать исключительно подбор готового варианта. В данном случае следует присмотреться прежде всего к ТОП 15. Там и риски адекватные и уровень доходности.
Pro100Trader вне форума  
Старый 09.10.2014, 17:52   #2190
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Не совсем так - на самом деле взять готовые инструменты есть вполне с адекватной и приличной прибылью - взять тот же агрессивный памм фонд который дал по итогам работы за прошлый месяц 11%, а это примерно столько сколько хочет бы получить от портфеля тот инвестор которого вы описывали, но при этом начал месяц он совсем не важно. Так что и среди готовых инструментов можно найти высоко доходные продукты.
MsWik вне форума