Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 04:09   #241
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, возможность работать на бонусы с форума- это отличный шанс попробовать сервисы компании в работе и при этом не рисковать собственными средствами. Я думаю, что после того, как новичек внес первую сотню с форума в памм-счета, он будет вкладывать и собственные средства, что бы увеличить объем собственных средств в памм-сервисах и доходность.
Конечно наиболее выгодным вариантом будет вкладывать в инвестирование и бонусные средства и свои, например, к заработанному первому бонусу 100 долларов добавить 300 своих и распределить из по наиболее стабильным счетам, пускай они не будут высокодоходными, но зато будут приносить стабильную прибыль. А потом и еще 100 долларов с бонусов можно добавить, вот и получится начальный капитал, который со временем приумножится.
Екатерина85 вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:01   #242
vitaliy33
Мастер

На начальный капитал насобирать можно и на форуме, и потом увеличив его на свои деньги получиться небольшой начальный капитал. Но если инвестор хочет получать нормальные проценты прибыли инвестиции тоже нужно вносить не малые, а это должно быть начиная от 10000 долларов, вот уже с такого депозита проценты прибыли будут нормальные.
vitaliy33 вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:39   #243
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Конечно наиболее выгодным вариантом будет вкладывать в инвестирование и бонусные средства и свои, например, к заработанному первому бонусу 100 долларов добавить 300 своих и распределить из по наиболее стабильным счетам, пускай они не будут высокодоходными, но зато будут приносить стабильную прибыль. А потом и еще 100 долларов с бонусов можно добавить, вот и получится начальный капитал, который со временем приумножится.
Это прямо идеально для быстрого наращивания капитала , но даже если вкладывать только бонусные деньги , то уже за год можно иметь хороший депозит и достаточно быстро его наращивать. В Пантеоне смело можно держать депозиты по 10000 и более долларов , так площадка достаточно надежная и очень быстро развивает свой сервис для инвесторов.
asirisa вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:55   #244
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, возможность работать на бонусы с форума- это отличный шанс попробовать сервисы компании в работе и при этом не рисковать собственными средствами. Я думаю, что после того, как новичек внес первую сотню с форума в памм-счета, он будет вкладывать и собственные средства, что бы увеличить объем собственных средств в памм-сервисах и доходность.
Да, тем более что форумы и проекты с денежным вознаграждением, различные конукурсы, они повышают доверие, и инвестор автоматически готов повышать сумму в инвестирование. Да и если быть активным участником, то можна неплохо зарабатывать и без собственных вложений, с учетом реинвестирования за несколько лет можна добиться желаемой суммы
Ксюшка вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:04   #245
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Знаете, есть разные ситуации. К примеру, вот находится человек в такой ситуации, что нет у него этих самых 300 долларов. Да и если так посудить, то 400 долларов это уже вполне нормальная сумма для инвестирования. Даже если получить 10% в месяц, то выходит ничего. Ну а если судить по мне, то я пока имею свободных 100 долларов вот ими и кручу. Ну думаю, что дальше будет больше.
Дёмина вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:22   #246
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
На начальный капитал насобирать можно и на форуме, и потом увеличив его на свои деньги получиться небольшой начальный капитал. Но если инвестор хочет получать нормальные проценты прибыли инвестиции тоже нужно вносить не малые, а это должно быть начиная от 10000 долларов, вот уже с такого депозита проценты прибыли будут нормальные.
В принципе, как неплохой вариант, начальный стартовой капитал можно заработать не этом форуме, а потом уже вложив их в какой то инвестиционный проект помаленьку можно подливать свои средства, а можно продолжать зарабатывать на форуме и доливать средства без ущерба со своего семейного бюджета. Это уже каждый инвестор решает на свое усмотрение.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:56   #247
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
В принципе ответ на вопрос, сформулированный в теме, должен определяться на основе следующих соображений:

1. Финансовое положение человека, решившегося начать инвестирование. Нужно на инвестирование выделять столько, сколько позволяет бюджет семьи. У каждого человека - свои возможности.

2. Подготовленностью человека к данному виду деятельности. Если начинаешь, то суммы должны быть минимальными, намного меньше тех, которые может себе позволить человек согласно первому пункту.

3. Насколько полно человек овладел инвестиционным сервисом компании. Компаний много, и каждая имеет свой индивидуальный сервис, который сильно отличается от сервисов других компаний. Для освоения сервиса требуется значительное время.
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.10.2014, 20:11   #248
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
В принципе, как неплохой вариант, начальный стартовой капитал можно заработать не этом форуме, а потом уже вложив их в какой то инвестиционный проект помаленьку можно подливать свои средства, а можно продолжать зарабатывать на форуме и доливать средства без ущерба со своего семейного бюджета. Это уже каждый инвестор решает на свое усмотрение.
По этому поводу я с вами согласен, вот форум отличный способ как можно увеличить свои средства в инвестировании. Даже если вы эти деньги собираетесь выводить, можно на пару недель их проинвестировать и вывести уже сумму больше. Для меня вообще пока не существует преград в сумме инвестирования. Кто то говорит что для него 5 тыс. дол. это потолок, я пока потолок себе еще не установил
Yarasvet вне форума  
Старый 10.10.2014, 04:51   #249
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
По этому поводу я с вами согласен, вот форум отличный способ как можно увеличить свои средства в инвестировании. Даже если вы эти деньги собираетесь выводить, можно на пару недель их проинвестировать и вывести уже сумму больше. Для меня вообще пока не существует преград в сумме инвестирования. Кто то говорит что для него 5 тыс. дол. это потолок, я пока потолок себе еще не установил
Не думаю, что стоит устанавливать какой-то предел инвестируемой суммы, так как если система инвестора не подразумевает высоких рисков, то такое вложение средств будет достаточно безопасным и можно инвестировать значительную часть своих свободных средств.
Avita вне форума  
Старый 10.10.2014, 05:29   #250
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
В принципе ответ на вопрос, сформулированный в теме, должен определяться на основе следующих соображений:

1. Финансовое положение человека, решившегося начать инвестирование. Нужно на инвестирование выделять столько, сколько позволяет бюджет семьи. У каждого человека - свои возможности.

2. Подготовленностью человека к данному виду деятельности. Если начинаешь, то суммы должны быть минимальными, намного меньше тех, которые может себе позволить человек согласно первому пункту.

3. Насколько полно человек овладел инвестиционным сервисом компании. Компаний много, и каждая имеет свой индивидуальный сервис, который сильно отличается от сервисов других компаний. Для освоения сервиса требуется значительное время.
Серьезно. Но, как мне кажется, еще нужно исходить из прибыли... кого-то устраивает 100$ в месяц, кого-то - не меньше 1000$ (тут больше зависит от геополитических нюансов: например, какая средняя з/п в стране). Вложив казалось бы не серьезную сумму в 1500-2000$ (несерьезная, потому что на нее многое не купишь), можно получать около 100$ прибыли в месяц. Если человек бизнесмен, то я практически не сомневаюсь, что он, предварительно ознакомившись с ПАММ-инвестированием, вложит не меньше 10$k.
WarnerDC вне форума