Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 13:35   #751
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Вообще художники которые пишут то что модно не могут быть настоящими талантами, а талант это тот который устанавливает эту моду, все остальные которые пишут в угоду моде может и хорошо владеют кистью но вряд ли из под их кисти выйдет шедевр, потому что так или иначе они отражают общую для всех этих картин маску и сходство с первоисточником.
В этом есть доля правды,однако не забывайте,что моду вводит художник,а не зрители.Понятно,что в конечном счёте именно они и решают,что именно станет модой сейчас,но рисует и создаёт мастер сам,а не по заказу публики,и из того,что он нарисовал,и выбирают фаворита.А уже те,кто рисует по утвердившимся потом канонам модного рисунка,это подражатели,но порой они бывают талантливее создателя стиля.

Насчёт картины Юрия Соломко "G8".Да,девочку могли бы взять и чуть симпатичнее.Понимаю,что нужна была рядовая обычная девочка,но всё равно моё мнение-чуть красивее столо б поискать
nikaVika вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:53   #752
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так а что ещё рисовать,если всё уж нарисованно? Сейчас на пленёры выезжать не обязательно-делаешь пару фото или видео короткометражное вообще и рисуй дома когда угодно,не боясь упустить момент.Человек стал свободен в мыслях и самовыражении,вот художники и самовыражаются сейчас особенно ярко.Однако хорошо,что есть и не столь эксцентричные картины до сих пор.Взять для хоть примера снова криволапских коней-тут есть всё,и глубина,и таинственность,и красота
Как это все нарисовано. Я бы хотела увидеть реакцию художника на эту фразу. Так же можно сказать что вся музыка написана, фильмы сняты и так далее. Но все таки на практике мы видим совсем обратное. Творческие люди имеют множество идей, которые проявляются в их произведениях искусства, которые пользуются огромной популярностью и радуют глаза ценителям прекрасного.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:05   #753
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Ну да многие Черный квадрат Малевича - мало что понятно но ценителей данной картины очень даже много . сейчас действительно современные направления искуства очень активно развиваются и имеют своих ценителей и крупных коллекционеров. Просто ,когда от этого далек , то многие вещи не понятны.

Просто много людей не понимает, что книги, театры, галереи, общение с людьми - это самая лучшая духовная пища! Поход в галерею развивает человека, дарит незаменимые ощущения и эмоции, заставляет отойти от суеты городской столичной жизни (и в целом от проблем). В субботу почувствую как это
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:06   #754
ixion
Мастер

Цитата:
Насчёт картины Юрия Соломко "G8".Да,девочку могли бы взять и чуть симпатичнее.Понимаю,что нужна была рядовая обычная девочка,но всё равно моё мнение-чуть красивее столо б поискать
Опять же ее сложно назвать картиной, как это всего навсего цифровая печать на холсте. На сайте Арта работу Юрия Соломко называют фотоколлаж, и наверное из-за портрета девочки со смешным выражением лица. Но вот лично мне непонятно причем тут вообще карта Лондонского метро. И еще интересно сколько же стоит такой "шедевр", ведь информации о цене приобретения на сайте Арта нет. Сказано только что картину купили у американского коллекционера.
ixion вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:08   #755
Dr_many
Мастер

Цитата:
В этом есть доля правды,однако не забывайте,что моду вводит художник,а не зрители.Понятно,что в конечном счёте именно они и решают,что именно станет модой сейчас,но рисует и создаёт мастер сам,а не по заказу публики,и из того,что он нарисовал,и выбирают фаворита.А уже те,кто рисует по утвердившимся потом канонам модного рисунка,это подражатели,но порой они бывают талантливее создателя стиля.

Рисует то он сам но когда приходит мода начинаются откровенные копии, а хороший художник ни когда не будет гнаться за модой, он сам творит моду и придерживаться своего стиля, а не искать славы подражая или вообще копируя, только такой художник найдет своего зрителя.
Dr_many вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:40   #756
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Опять же ее сложно назвать картиной, как это всего навсего цифровая печать на холсте. На сайте Арта работу Юрия Соломко называют фотоколлаж, и наверное из-за портрета девочки со смешным выражением лица. Но вот лично мне непонятно причем тут вообще карта Лондонского метро. И еще интересно сколько же стоит такой "шедевр", ведь информации о цене приобретения на сайте Арта нет. Сказано только что картину купили у американского коллекционера.

Я сам не признаю этот "шедевр". Такое чувство будто произошла какая-то ошибка. Как такое смогло попасть на коллекцию? Просто, не один я так думаю. Друзья тоже заметили отдельные "картины", которые смущают и не дают начать заниматься инвестированием. Потом начинаются Вопросы: что это за контора, что такое выставляет?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:52   #757
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я сам не признаю этот "шедевр". Такое чувство будто произошла какая-то ошибка. Как такое смогло попасть на коллекцию? Просто, не один я так думаю. Друзья тоже заметили отдельные "картины", которые смущают и не дают начать заниматься инвестированием. Потом начинаются Вопросы: что это за контора, что такое выставляет?
Коллега, Вы просто читаете мои мысли. Сам в первый раз как увидел эту картину ( если ее так можно назвать) в галерее Артс Тренд, то сразу же возникла мысль что она тут не вписывается. Во-первых этот фотоколлаж тяжело отнести к современному искусству, а во-вторых в ней нет ничего интересного. Вот последнее время я все больше увлекся работой Хокни, которая есть в гелерее Арта. Вроде простой черно-белый рисунок, но при более детальном рассмотрении понимаешь что в этой зарисовке что-то есть.
ixion вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:57   #758
Dr_many
Мастер

Цитата:
В самом деле что за фигня такая в чем искусство наложить одно изображение на другое мне тоже не понятно совершенно, где так сказать проявилось творчество автора что за фотшоп такой, говоря что это символ оптимизма, в чем только вот он заключается не понятно совершенно.
Dr_many вне форума  
Старый 09.10.2014, 14:59   #759
nikaVika
Мастер

Цитата:
В таком случае предложите друзьям поискать в интернете,чем и как рисуют сейчас картины,из чего лепят статуэтки,какие есть фотографии и главное,расценки на всё это искусство.И тогда они поймут,что в галерее Артс Тренда ещё ничего,более приличные и понятные произведения,Например,карт ина Милли Брауна «Nexis Vomitus» стоит 2400 долларов.Посмотрите сами в сети,чем она нарисована.А Крис Трумэн рисует мёртвыми муравьями.Его картина "Портрет с пистолетом" оценивается в 35 000 долларов.Так что пусть друзья не переживают за полотна в галерее компании и что их деньги,потраченные на акции уйдут в пустоту
nikaVika вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:13   #760
Dr_many
Мастер

Цитата:
В таком случае предложите друзьям поискать в интернете,чем и как рисуют сейчас картины,из чего лепят статуэтки,какие есть фотографии и главное,расценки на всё это искусство.И тогда они поймут,что в галерее Артс Тренда ещё ничего,более приличные и понятные произведения,Например,карт ина Милли Брауна «Nexis Vomitus» стоит 2400 долларов.Посмотрите сами в сети,чем она нарисована.А Крис Трумэн рисует мёртвыми муравьями.Его картина "Портрет с пистолетом" оценивается в 35 000 долларов.Так что пусть друзья не переживают за полотна в галерее компании и что их деньги,потраченные на акции уйдут в пустоту
Как бы спору то нет в Артсе в галерее есть на что посмотреть, правда есть и спорные полотна. но понятно что это все искусство и не обязательно каждый объект должен обязательно нравиться всем. но есть там такие вещи про которые я не слышал лестных отзывов вовсе.
Dr_many вне форума