ПАММ индексы - Страница 848 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 11:03   #8471
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересно, есть ли у руководства фх-тренд какие-то планы насчёт возможностей работы с индексами? Как я понимаю, стопы и тейки в будущем хотят убрать. Может сделают что-то вроде досрочного вывода части инвестиций, аналогично памм счетам? Либо пусть делают, чтобы стопы срабатывали без проскальзывания. Возможно ситуация со Скальпером, который угробил довольно много индексов, поможет ускорить процесс совершенствования этой системы.
pvwv вне форума  
Старый 09.10.2014, 11:07   #8472
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вы только посмотрите что происходит в индексах - сколько знаком с этим инвестиционным инструментом такого не припомню. Самые яркие просадки конечно у виктори2, маагрессивного и агрессивного - от 7 до 16%. Что я могу сказать - не завидую я инвесторам агрессивного индекса.
Кстати, я изначально вкладывал на этой неделе в магрессивный. Но я в плюсе 0.89%. Я по выставлял стопы и тейки, и тейк сработал отлично просто выбив меня из индекса после получения прибыли и перед закрытием просадки скальпера. Так что не всегда результат на инвестфлоу соответствует результатам инвестирования профессионалов. ( с которых я беру пример).
semigolovij вне форума  
Старый 09.10.2014, 11:27   #8473
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Интересно, есть ли у руководства фх-тренд какие-то планы насчёт возможностей работы с индексами? Как я понимаю, стопы и тейки в будущем хотят убрать. Может сделают что-то вроде досрочного вывода части инвестиций, аналогично памм счетам? Либо пусть делают, чтобы стопы срабатывали без проскальзывания. Возможно ситуация со Скальпером, который угробил довольно много индексов, поможет ускорить процесс совершенствования этой системы.
Мне кажется, что скальпера просто из многих индексов надо просто убрать.Или хотя бы из Виктори2 и И500, в последнем он совершенно не нужен, потому что из-за него даже этот индекс просел.Зато на следующую неделю относительно индексов появилось много возможностей для входа, это из плюсов этой недели, которая для многих управляющих оказалась не очень хорошей.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:21   #8474
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Кстати, я изначально вкладывал на этой неделе в магрессивный. Но я в плюсе 0.89%. Я по выставлял стопы и тейки, и тейк сработал отлично просто выбив меня из индекса после получения прибыли и перед закрытием просадки скальпера. Так что не всегда результат на инвестфлоу соответствует результатам инвестирования профессионалов. ( с которых я беру пример).
Повезло но на будущее наверное не стоит инвестировать в индексы где у управляющего 10% плавающая просадка на новую неделю висит, не по правилам такие инвестиции, поэтому я и не очень сильно удивлен что все со Скальпером индексы в просадке, зачем его во все засунули не понятно, вот и пожинают плоды теперь. В моих дела по лучше индексах у Голда только просадка на этой недели у меня прибыль микроскопическая.
Thundermen вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:38   #8475
galat
Мастер

А тем временем лучшие результаты на этой неделе показывают прайз и баланс - у обеих индексов прибыль уже более 1.5% причем управляющие ещё торгуют, в балансе отмар может неплохо прибыль подтянуть если сможет отработать в плюс. Даже феникс от них немного отстает правда у него тоже в запасе есть отмар.
galat вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:44   #8476
Vlados25
Мастер

Что интересно на этой неделе лидерами по прибыли являются как раз таки консервативные индексы - такие как платинум и платинум2. Я кстати так и не понял куда делась большая часть просадки у тр но он зафиксировал минус для инвесторов всего 6% что позволило ряду индексов немного уменьшить свою просадку.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:55   #8477
semigolovij
Мастер

Цитата:
А тем временем лучшие результаты на этой неделе показывают прайз и баланс - у обеих индексов прибыль уже более 1.5% причем управляющие ещё торгуют, в балансе отмар может неплохо прибыль подтянуть если сможет отработать в плюс. Даже феникс от них немного отстает правда у него тоже в запасе есть отмар.
Отмар так же есть и в платинуме. И он там единственный кто не отторговался еще на этой неделе. Жду от него ставку и прибыль так как инвестировал в индекс с его присутствием. Судя по периоду его работы после просадки, он с вероятностью 40% может просесть к 60% прибыльного закрытия сделки и подняв этим несколько индексов. Хотя его потуг будет мало против того шухера который навел восхваляемый большинством скальпер. Рад что на этот раз не повелся на восхваление скальпера и не инвестировал в него лично и в индексы с ним.
semigolovij вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:01   #8478
lektor2010
Acrypto-Мастер

Тейки в индексах на этой неделе меня реально спасли. Изначально я инвестировал процентов 80 средств в виктори2 и прайз2. Когда начались проблемы у скальпера удалось по тейку выйти с виктори2, средства перевел в прайз2. И опять таки когда стало понятно что Кузнец может выдать просадку удалось выйти по тейку и с прайз2. В итоге на этой неделе у меня плюс чуть более 0.5% хотя мог бы быть достаточно большой минус.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:13   #8479
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что скальпера просто из многих индексов надо просто убрать.Или хотя бы из Виктори2 и И500, в последнем он совершенно не нужен, потому что из-за него даже этот индекс просел.Зато на следующую неделю относительно индексов появилось много возможностей для входа, это из плюсов этой недели, которая для многих управляющих оказалась не очень хорошей.
Да уж Скальпер дал конечно стране угля на этой неделе. И индексы тоже с его участием конечно ушли в минуса. А их не мало к сожалению. Но руководство наверно само будет решать убирать его из индексов или нет. На прошлой неделе он выкрутился за счет новостей пятничных, на этой неделе видимо пока не получилось совершить такой же подвиг Матросова. Может быть он надеется сегодня вечером на выступлении Драги что то сыграть ? Посмотрим. Если выкрутится - то понятно что он очень рискованный и действительно в индексах его место это смелое решение.
andrstar вне форума  
Старый 09.10.2014, 13:17   #8480
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Феникс и Баланс пока в фаворе. Если отмар в хорошо отторгует то скорее всего они и будут на этой неделе и. наиболее прибыльными из всех индексов. Больше кандидатов не вижу. Интересно: Феникс динамический по заявке вроде, но будет ли замена управляющих и будет ли замена скальпера в бест4, потому что на этой неделе он совсем не бест.
Midas вне форума