Инвестирование при просадках - Страница 691 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 07:48   #6901
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для инвестирования на просадке, со следующего понедельника, появился ещё один интересный счёт - ПАММ Кузнеца. Двойных просадочных недель за время его работы не наблюдалось, будем надеяться, что и в ближайшем времени их не будет.
Да, Кузнец будем надеяться что и дальше будет работать стабильно, и не допустит второй просадки подряд, и успеет порадовать прибылью. Также вариантом остаеться Джборн, который после просадки продолжает уже одну неделю прибыльную, но так как этот управляющий работает некоторое время прибыльно, то эту неделю можна в его смело вкладывать.

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Для инвестирования на просадке, со следующего понедельника, появился ещё один интересный счёт - ПАММ Кузнеца. Двойных просадочных недель за время его работы не наблюдалось, будем надеяться, что и в ближайшем времени их не будет.
Да, Кузнец будем надеяться что и дальше будет работать стабильно, и не допустит второй просадки подряд, и успеет порадовать прибылью. Также вариантом остаеться Джборн, который после просадки продолжает уже одну неделю прибыльную, но так как этот управляющий работает некоторое время прибыльно, то эту неделю можна в его смело вкладывать.
Ксюшка вне форума  
Старый 09.10.2014, 08:09   #6902
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вот бы в скальпера вложить - да не получится, ибо минималка 1000$. Если все четко рассчитать и, на всякий пожарный, перед началом нового ТП досрочно вывести 30% от вклада, то можно сорвать куш. Серьезно. Вторую просадку я практически исключаю, ибо после -60% не комильфо проседать еще раз, если ты опытный управ (а я склонен полагать, что скальпер, все-таки, опытный управ, хотя и одиозный). За минувшие три месяца управ принес 75% прибыли, за этот - просел на -54%. Вроде логично, учитывая то, о ком мы говорим. Если бы моя стратегия была агрессивной, то я бы непременно в него вложился, а так - буду довольствоваться обходным путем (агр. фонд, Феникс?).
WarnerDC вне форума  
Старый 09.10.2014, 08:16   #6903
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Лично сама считаю Кузнеца лучшим кандидатом на инвестирование, чем все остальные которые счета просели. Например БМП он вот 2 раза подряд просел, пока в него доливаться не вариант, Скальпер, так это точно застрелиться можно, если не добьет счет на этой неделе может жахать на следующей, Хозяин- так у него добли не редки, хотя и просадка сейчас на нормальном уровне... Кузнец лучший вариант.
да полностью согласен, Кузнец самый лучший и надежный вариант. планирую в него инвестировать самую большую долю, чем в других. В БПМ тоже буду уже входить на следующей недели, 2 убыточные недели у него уже есть. сомневаюсь что будет третья. У Хозяина действительно были дубли в просадках, но вряд ли он будет проседать по тому же сценарию что и в прошлый раз, хотя ему так же выделю не сильно большую долю пока. В Скальпера вряд ли вообще буду инвестировать, разве что дольюсь в Агрессивный индекс, под профитные сделки у него
pittt вне форума  
Старый 09.10.2014, 08:25   #6904
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я вот рискнул и вложил в него более 20% средств. Понятное дело что прибыли которой от него ожидали инвесторы - процента 3 - уже не будет. но было бы неплохо если бы он хотя бы перекрыл текущий убыток. Кстати судя по текущей ситуации на следующей неделе будет достаточно вариантов для инвестирования после просадки.
Да вы получается в просадке, но не кто же не ждал что БПМ в просадку повторную попадет, раньше такого не было но вот скорее всего будет, ну только как вариант оставить инвестиции или еще плюс доливку сделать, не думаю что и третья неделя будет в минус, на просадке есть риск повторного убытка но а лучше все равно условий не будет.
Thundermen вне форума  
Старый 09.10.2014, 08:30   #6905
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да вы получается в просадке, но не кто же не ждал что БПМ в просадку повторную попадет, раньше такого не было но вот скорее всего будет, ну только как вариант оставить инвестиции или еще плюс доливку сделать, не думаю что и третья неделя будет в минус, на просадке есть риск повторного убытка но а лучше все равно условий не будет.
Эта неделя вообще многих выбила из колеи.Мне кажется самым перспективным для инвестирования на просадках на следующую неделю является Кузнец.Ну и Хозяин с ТП небольшими долями.С Вотфх вообще что-то случилось, мало того, что повторная просадка, так и еще за такой небольшой период времени, тут пока стоит подождать, пока ситуация не нормализуется.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:22   #6906
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
да нет, 8% по счету это убыток инвесторов за две недели BestPammManager 5000500 принес, а общий минус за две недели составил 14.49%, общитался не много, инвесторы получили по 7.2%. Я же не говорю сейчас про весь портфель, что есть кому его перекрыть, я говорю про отдельный счет, в ответ на ваш пост по кузнецову. Что мол он ни разу не допускал двойных просадок, тогда есть шансы что и не допустит. Я просто привел пример того, что все случается в первый раз, и на статистику полагаться не стоит.
Понимаете в чем дело, у инвестора все равно ничего кроме статистики торговли нет, нет хрустального шара что бы заглянуть в будущее, поэтому ему приходится полагаться только на статистику. Если этот трейдер раньше не допускал двойных просадок значит рассчитываем на то что и не допустит. Если же допустит, значит инвестор получит убыток, без этого тоже никак и в будущем будет рассчитывать на новую статистику.
zeher вне форума  
Старый 09.10.2014, 11:15   #6907
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну я если в бпм доливку сделаю то у него тогда вообще будет процентов до 40 всех моих средств - не слишком ли много? Кстати если смотреть на историю работы то у бпм как раз таки 2 минусовых недели подряд ни разу не было, а вот 3 минусовых недели были - это так, информация для рассуждения.
galat вне форума  
Старый 09.10.2014, 11:46   #6908
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я бы если и инвестировал такую сумму но после этой недели чтоб он точно уже нормально работать стал после просадки . Но 60% это конечно совсем агрессивно я бы с самом крайнем случае не доверил бы ему больше 30% ну как в индексе. Слишком он умеет витиевато торговать. Нужна с ним работая иметь под страховку депозита. Хоть он и 1 неделю назад проседал но кто знает как завтра отработает.
А я бы не важно в просадке или после просадки в Отмара 60 процентов депозита бы не инвестировала, мне и так хватает агрессоров но я не инвестирую больше 20-30% в них, инвестировать милое дело при просадках в Отмара можно было вложить его порог входа а сколько это в процентах считать придется.
Bagira вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:34   #6909
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Понимаете в чем дело, у инвестора все равно ничего кроме статистики торговли нет, нет хрустального шара что бы заглянуть в будущее, поэтому ему приходится полагаться только на статистику. Если этот трейдер раньше не допускал двойных просадок значит рассчитываем на то что и не допустит. Если же допустит, значит инвестор получит убыток, без этого тоже никак и в будущем будет рассчитывать на новую статистику.
Есть, конечно, инвесторы, которые неплохо разбираются в торговле и могут прогнозировать многие ситуации почти на равных с управом, но для этого нужно очень много времени и в принципе в этом нет смысла, так как инвестор отдает "свой процент" за работу управу, если можно так грубо выразиться. Поэтому вы правы, действительно инструмент инвестора - это статистика, это основа основ для вложения своих средств. И если мы видим, что идет повторная просадка у счета, то третья будет вряд ли, поэтому и вкладываем смело, пока управ будет их отрабатывать.
tatas вне форума  
Старый 09.10.2014, 12:36   #6910
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну я если в бпм доливку сделаю то у него тогда вообще будет процентов до 40 всех моих средств - не слишком ли много? Кстати если смотреть на историю работы то у бпм как раз таки 2 минусовых недели подряд ни разу не было, а вот 3 минусовых недели были - это так, информация для рассуждения.
Считаю инвестирование в счет этого управляющего большой ошибкой которую я не допущу на следующей неделе. Мое мнение-что БПМ уже свое отработал. Ему пришла пора повторять историю многих слетевших с рельсов управляющих. Есть очень много управляющих более достойных чем он. И я думаю, что инвестировать в них лучший выход. Согласен с выбором кузнец, скальпер пока что пусть отдохнет от моих денег. Так же можно TP инвестировать. Предполагаю получения прибыли от него на следующей неделе.
semigolovij вне форума