Как лучше распорядиться 100 $? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 06:56   #1
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Так дело в том, что я даже не знаю, куда вообще можно инвестировать 100 долларов, как не в готовый продукт.ТОП-15 будет самым идеальным вариантом, потому что лучше диверсификация только в и500, но туда за 100 долларов не войдешь.Да и эта сумма - это начало.Если инвестор определился по поводу того, что или кто будет костяком его портфеля (консервативный счет или индекс или фонд), то можно закидывать эти деньги туда, постоянно доливая и постепенно формируя свой портфель.

Просто мне кажется, что довольно рискованно вкладывать 100 долларов в единственный ПАММ-счет, каким бы он консервативным не был. Потому что есть ведь статистика, что любой, даже самый стабильный ПАММ - периодически проседает в убыток, и кто знает - может как раз и будет именно та неделя невезучая, и в итоге вместо прибыли в 2% ко вложенным 100 долларам - получится убыток в 5% (просадка по ПАММу то обычно, как не обидно, в разы больше среднего значения профита по этому ПАММу). Поэтому я тоже только ЗА то, чтоб вкладывать в ПАММ-фонды или индексы. Ну или, если так уж хочется - то хотя-бы разделить 100 долларов на 50 и 50 и вложить в надежных управов ПАММ-счетов, у которых мин. сумма 50 долларов.
Луви вне форума