Инвестирование при просадках - Страница 689 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 14:26   #6881
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, BPM реально на этой неделе удивил. Наверное практически у каждого в начале неделе была большая уверенность, что он перекроет просадку сделанную на той неделе, а тут такое. Вторую неделю подряд просадка под 3.92% Интересно, многие инвестировали в него после просадки, и таким образом прогорели? Думаю не следующей недели точно можно входить, 3 раз подряд не просядет.
А почему Вы так удивлены? БПМ - агрессор. Да по своей истории он нет должен был проседать вторую неделю подряд. Но заметьте - просадки-то символические. Это Вам не на тридцать процентов просесть. А "прогореть" на такой просадке вообще невозможно. Так слегка укусила депозит эта просадка и всё.

ЗЫ: по Хозяину. Хотите спать спокойно - подождите ещё неделю-две. Он слишком долго не проседал. У меня свежи недавние воспоминания работы с ним: зашёл после стандартной просадки и нарвался на следующую ничуть не меньшую по глубине.
valera вне форума  
Старый 08.10.2014, 14:42   #6882
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Джи Борн в лучшем случае принесет инвесторам еще 1% мне так кажется. В БПМ после просадки я бы не советовал сейчас вкладывать, не стабильная торговля у управляющего. Фетисов даже больше мне нравится сейчас чем БПМ. Ну и можно прям сейчас вложиться в Убунта, он уже начал хорошо выходить из просадки, думаю что эта тенденция надолго продлится
Да Джиборн наверное не чего больше не принесет, принес 2 процента , посчитал что пока хватит, нет наверное условий для еще торговли или просто хочет отдохнуть прибыль то есть уже. А после просадки лучше и такая прибыль, БПМ в просадке вторую неделю вот не задача, не чего не остается как смирится на этой недели уже не чего не исправить, а на следующую инвестировать при просадке можно.
Bagira вне форума  
Старый 08.10.2014, 14:44   #6883
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
С Investobolin не всё так просто, ведь это счёт находящийся на FT, а значит тут не просто надо думать, что можно в него доливать свои средства, так как только 19-го числа закончится этот ТП, а значит войдя сейчас в него под эти прибыльные сделки инвестору пришлось бы сидеть до конца этого ТП, а потом ещё и следующий, причём в этом уже отсутствовала возможность досрочного выхода, да и подождать надо окончания недели, неизвестно пока как она закончится. У меня в нём есть инвестиции, но доливать на этой просадки посреди недели хоть я и мог, но не стал. Вообще подумываю вывести из него средства в конце ТП, так как там уже может быть и просадка не за горами, после которой опять можно будет в него войти.
Да уж точно - морока с этими счетам ФТ, хоть они и привлекательные достаточно и выбор там мне кажется больше, но вот это правило полного ТП очень часто все карты путает. А Инвестоболин не думаю что скоро можно уже готовиться к его просадке. Посмотрите на его график - наверно арновато ему еще. На один ТП точно можно в нем оставить инвестиции, пусть поработает. А вот потом уже можно смотреть по его работе.
andrstar вне форума  
Старый 08.10.2014, 14:47   #6884
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А почему Вы так удивлены? БПМ - агрессор. Да по своей истории он нет должен был проседать вторую неделю подряд. Но заметьте - просадки-то символические. Это Вам не на тридцать процентов просесть. А "прогореть" на такой просадке вообще невозможно. Так слегка укусила депозит эта просадка и всё.

ЗЫ: по Хозяину. Хотите спать спокойно - подождите ещё неделю-две. Он слишком долго не проседал. У меня свежи недавние воспоминания работы с ним: зашёл после стандартной просадки и нарвался на следующую ничуть не меньшую по глубине.
Хоть и символические, а уже за две недели вышло больше 7% просадки, что уже не символично. Про 30 процентов страшно и подумать, я за все время своих инвестиций получил 30% убытка только от управляющего nicha, когда инвесторы начали поспешно выводить деньги при плавающей просадке в больше 30%, счет закрылся и все понесли такие тяжелые убытки.
Juran123 вне форума  
Старый 08.10.2014, 14:49   #6885
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Это точно - вот только надо вовремя подсуетиться, иметь свободные средства, немного смелости и еще не плохо бы знать что это за счет и на что он способен. Потому что Вульф тоже проседал на этой неделе, и вот опят в плюсе. И я не удивлюсь если он утром опять будет красным, а под вечер опять позеленеет. А так конечно поскальпировать можно, если есть что вкладывать.
Ну с вульфом стратегия инвестирования во время просдок не совсем себя оправдает так как вы верно подметили - у него качели всю неделю. А вот инвестоболин уже не первый раз попадает в просадку после чего успешно из нее выходит до конца недели. Думаю любителям инвестировать во время просадки стоит взять его на заметку.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.10.2014, 17:54   #6886
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну с вульфом стратегия инвестирования во время просдок не совсем себя оправдает так как вы верно подметили - у него качели всю неделю. А вот инвестоболин уже не первый раз попадает в просадку после чего успешно из нее выходит до конца недели. Думаю любителям инвестировать во время просадки стоит взять его на заметку.
Ну у Вульфа хоть и качели, но думаю, что неделю он закончит с доходом, тем более что уже он у него получен. Фетисов тоже вроде нормально выходит из просадки. Да на счет Оболина согласен, еще могу добавить что и Авас бывает попадает в просадку, а потом успешно на неделе из нее выходит. А вот Хозяин если будет еще входить в рынок скорее всего просядет. Так что лучше дождаться окончания недели и инвестировать в него
pittt вне форума  
Старый 08.10.2014, 18:20   #6887
cool
Любитель

Относительно недавно начал применять инвестирование после просадок. И хочу заверить многих о том что это довольно актуально так как вероятность очередной просадки сокращается в разы и что если выявлять потанциальный промежуток просадки то можно на нее и не попасть.
cool вне форума  
Старый 08.10.2014, 20:21   #6888
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Относительно недавно начал применять инвестирование после просадок. И хочу заверить многих о том что это довольно актуально так как вероятность очередной просадки сокращается в разы и что если выявлять потанциальный промежуток просадки то можно на нее и не попасть.
Вопрос в том, как вычислить тот промежуток между просадками, когда можно заработать дополнительную прибыль, а не попасть на повторную просадочку. Очень часто можно встретить на форумах сначала радостные возгласы о инвестировании на просадках, а потом нотки разочарования.
Dele вне форума  
Старый 08.10.2014, 20:38   #6889
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вопрос в том, как вычислить тот промежуток между просадками, когда можно заработать дополнительную прибыль, а не попасть на повторную просадочку. Очень часто можно встретить на форумах сначала радостные возгласы о инвестировании на просадках, а потом нотки разочарования.
Тот кто сможет правильно на этот вопрос станет очень успешным инвестором. Но, боюсь, однозначного ответа не существует. Наверное это вопрос развития интуиции инвестора, основанной на правильной оценке и интерпритации доступной релевантной информации. Тем кто хочет больше об этом узнать, может познакомится с наработками теории управления, вбив в поисковик фразу типа "принятие управленческих решений в условиях недостаточной информации".
valera вне форума  
Старый 08.10.2014, 21:11   #6890
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Тот кто сможет правильно на этот вопрос станет очень успешным инвестором. Но, боюсь, однозначного ответа не существует. Наверное это вопрос развития интуиции инвестора, основанной на правильной оценке и интерпритации доступной релевантной информации. Тем кто хочет больше об этом узнать, может познакомится с наработками теории управления, вбив в поисковик фразу типа "принятие управленческих решений в условиях недостаточной информации".
У меня такое впечатление, что кое-что по данному вопросу может прояснить понятие, которое в форексе называется фактором восстановления. Такое определение в инвестировании я еще не встречал, но может быть это от того, что я еще очень многого не знаю. Если кто-то знает о таком понятии в инвестировании, просьба пояснить.

Фактор восстановления - это время, в течение которого капитал восстанавливается до просадочного состояния. Тогда для инвестирования после просадки станет возможно определить восстановительное время, которое по своей природе носит статистический характер и может служить оценкой для начала выхода инвестиции из ПАММа.
АлександрЛ вне форума