"Текучка" в ПАММ. - Страница 146 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 12:05   #1451
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
ТП попал тоже в огромную просадку, и это консервативный счет. И с него явно все будут убегать , потому что -30% по депозиту никто не хочет потерять. Тп консервативный счет и такая просадка Хозяин тоже может быть еще будет входить в рынок, не помню я чтоб у него такая минимальная просадка была, будет пытаться отработать и опять увязнет, но это имхо. Инвесторам надо бежать.
Да и это будут правильные действия инвесторов, что они сбегут из TP, причём лучше бы инвесторам поторопиться, пока управляющий принёс всего -3.64%, хорошо, что забрать можно из него досрочно 60%, а ещё у него две сделки висят, а вот по одной из них похоже и есть эта самая просадка в 30.90%. Управляющий похоже пытается всеми силами уменьшить просадку, которую ему придётся зафиксировать. Да и странно вообще, что у такого консервативного управляющего и такая огромная просадка, он её отрабатывать замучается с его-то доходностью.
FirstX вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:05   #1452
Vlados25
Мастер

На этой неделе в связи с повышенным количеством просадок у управляющих можно наблюдать и повышенную текучку средств. Вот например с памм счета скальпера за последние только сутки вывели чуть более 4000 тысяч долларов. У управляющего тп с начала недели апитал инвесторов так же уменьшился почти на 400 тысяч но там дело в первую очередь в том что он зафиксировал просадку, вывели досрочно совсем немного.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:18   #1453
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Опытный инвестор умеет анализировать счета и определять примерное время попадение счета в просадку( это касаеться управов долгожителей со стабильной роботой), поэтому опытные инвесторы редко провоцырують текучку, в основном это могут делать новички, которые переживают по каждому поводу, а это все за того что у них мало знаний и не научились еще тщательно анализировать
Думаю, что текучка происходит не только из-за неопытности инвестора, это вполне закономерно и нормально. Она может происходить, допустим, если стратегия инвестора подразумевает вывод средств с одного счета и ввод их в другой, по его мнению более выгодный и надежный на данное время, или средства требуется долить, допустим, после того, как счет дал просадку.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.10.2014, 13:49   #1454
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Думаю, что текучка происходит не только из-за неопытности инвестора, это вполне закономерно и нормально. Она может происходить, допустим, если стратегия инвестора подразумевает вывод средств с одного счета и ввод их в другой, по его мнению более выгодный и надежный на данное время, или средства требуется долить, допустим, после того, как счет дал просадку.

Когда памм чет будет показывать нормальные результаты, которые будут удовлетворять инвесторов, текучка в таком памм счете будет минимальной. А вот если управляющий начинает терять инвестиции, никто не будет дожидаться пока он весь свой счет не сольет. Но и бывает что инвесторы находят более прибыльные счета, но это уже будет рабочей текучкой.
serg1111 вне форума  
Старый 08.10.2014, 13:58   #1455
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Ну так а почему инвестор выводит деньги из одного счета и вкладывает в другой? Наверное потому что на счете начинается просадка? Думаю, что большинство стратегий именно так и построены - как только на счете появляется просадка средства выводятся из него и вкладываются в другой, более надежный, желательно, который не отработал на этой неделе или у которого открытая сделка в плюсе висит. Других причин не вижу.
Vadim_M вне форума  
Старый 08.10.2014, 14:08   #1456
Vlados25
Мастер

Пару часов назад заметил что капитал инвесторов у скальпера увеличился на 180 тысяч. Долго думал но никак не могу понять - кто мог в текущей ситуации инвестировать в него такую сумму? Причем наверняка это сделал не один инвестор. Видимо где-то просочилась интересная информация, других причин не вижу.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.10.2014, 15:34   #1457
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да и это будут правильные действия инвесторов, что они сбегут из TP, причём лучше бы инвесторам поторопиться, пока управляющий принёс всего -3.64%, хорошо, что забрать можно из него досрочно 60%, а ещё у него две сделки висят, а вот по одной из них похоже и есть эта самая просадка в 30.90%. Управляющий похоже пытается всеми силами уменьшить просадку, которую ему придётся зафиксировать. Да и странно вообще, что у такого консервативного управляющего и такая огромная просадка, он её отрабатывать замучается с его-то доходностью.
Как сос тороны инвестора, то мне их жалко, например в Скальпере я сидел через индексы и сейчас в одном нахожусь- боязно сильно просесть, а управляющего жалко только тогда когда просадка растет именно по вине инвесторов, а не потому что управляющий пожалел свой депозит и не закрыл минус когда он был -10% . Сейчас -42% вот досиделся, да я первый убежал бы.
Midas вне форума  
Старый 08.10.2014, 17:06   #1458
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На этой неделе в связи с повышенным количеством просадок у управляющих можно наблюдать и повышенную текучку средств. Вот например с памм счета скальпера за последние только сутки вывели чуть более 4000 тысяч долларов. У управляющего тп с начала недели апитал инвесторов так же уменьшился почти на 400 тысяч но там дело в первую очередь в том что он зафиксировал просадку, вывели досрочно совсем немного.
У меня такое чувство, что каждую неделю происходит что-то непредвиденное и то один, то другой управляющий "проседает" и начинается текучка средств. Насчет конкретно Скальпера - не понимаю как при такой просадке в 42% можно в него средства докидывать? Или на то время на было такой просадки? По данным фастпамма она уже 7 часов. Или я что-то путаю?
Vadim_M вне форума  
Старый 08.10.2014, 19:59   #1459
Дёмина
Мастер

Цитата:
Ну а почему не рассматривать такой вариант, что инвестор нашел более выгодный счет или счет после просадки, что тоже ничего. К примеру, если еще инвестировать на более маленькие период, то и процент прибыли будет тоже больше. Потому как на прибыль будут накладываться сложные проценты и т.д. Ну и если счет длительное время сидит в просадке, то вполне нормально, что и средства с него выведут.
Дёмина вне форума  
Старый 08.10.2014, 21:05   #1460
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Пару часов назад заметил что капитал инвесторов у скальпера увеличился на 180 тысяч. Долго думал но никак не могу понять - кто мог в текущей ситуации инвестировать в него такую сумму? Причем наверняка это сделал не один инвестор. Видимо где-то просочилась интересная информация, других причин не вижу.
Всё может быть по поводу Скальпера. Кстати, КИ увеличился одновременно с открытием двух сделок. По всей вероятности, из трёх открытых сделок две должны принести прибыль. И именно под эти сделки инвесторы и "подкинули" немного деньжат Да и 13 прибыльных недель всё-таки впечатляют. А вот из Сеана и Ахмедоса понемногу выводят средства. Я так полагаю. что это досрочный вывод, поскольку оба управляющих, в принципе, свою обычную прибыль уже на этой неделе принесли.
iSergio вне форума