Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 09:37   #1251
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что тема будет подниматься не раз, но для того, чтобы ее реализовать необходимо что-то изменить, причем придется скорее всего увеличить % с оборота за акции, что конечно не очень здорово для самих акционеров. Возможно компания примет и другое решения, но пока не известно в каком виде оно будет.
Думаю . что еще все только оттачивается , как правильно работать с теми . кто будет привлекать за партнерское вознограждение .оно может быть как разовое от вклада . так и от прибыли партнера. здесь надо хорошо все продумать . что бы это было выгодно обоим сторонам. но такой метод привлечения может стать одним из самых эффективных
asirisa вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:39   #1252
Фор
Acrypto-Мастер

Может я покажусь старомодным, слишком консервативным, считаю, что компании Пантеон-финанс нужно вообще-то развиваться в том направлении, с которого был старт, то есть - это рынок Форекс, памм-счета, подготовка управляющих, обучение инвестированию. А то скоро ПФ превратится в супермаркет какой-то.
Фор вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:25   #1253
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну на самом деле чем больше акций тем больше денег будет вложено в компанию, тем больший оборот будет и тем больше будет прибыль самой компании. Но для того что бы появилась нужна в партнерской программе нужно выпустить акций в разы больше чем сейчас есть - ведь эти 20 миллионов акций разлетелись между инвесторами достаточно быстро.
Быстро, потому что хоть не все инвесторы и сталкивались с подобными инструментами, как акции Артс Тренд, но пропустить дополнительную возможность заработка никто не хочет. Тем более, что пока цена на акции достаточно приемлемая. И каждый может прикупить столько акций, сколько пожелает. По какой цене, это уже другой вопрос.
Александра А. вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:39   #1254
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Может я покажусь старомодным, слишком консервативным, считаю, что компании Пантеон-финанс нужно вообще-то развиваться в том направлении, с которого был старт, то есть - это рынок Форекс, памм-счета, подготовка управляющих, обучение инвестированию. А то скоро ПФ превратится в супермаркет какой-то.
Акции это ооже вид инвестирования скоторым в мире много людей работают . Потом .когда есть выбор и разнообразие это всегда привлекает . в любом случае основновное направление Пантеона это ПАММ инвестирование и это конек данной площадки , но это не мешает внедрять на площадку и другие виды инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:53   #1255
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Ну при чем здесь супермаркет? Если Пантеон стал сотрудничать с компанией Артс Тренд, то надо радоваться. Потому что данные акции являются своеобразным разнообразием на площадке брокера. Разве плохо будет, что ценители искусства поближе познакомятся с ПАММами и станут постоянными клиентами Пантеона?
Александра А. вне форума  
Старый 08.10.2014, 11:03   #1256
Фор
Acrypto-Мастер

Александра А., здесь такая фишка получается, вот к примеру корпорация Самсунг выпускает мобильники, ноутбуки, телевизоры, но также производит корабли, пылесосы и так далее. Я не стану покупать ноутбук, так-как компания распылилась и на утюги, кофемолки. То есть необходимо, чтобы компания была сосредоточена в одном направлении, производить самую конкурентно-способную продукцию.
Фор вне форума  
Старый 08.10.2014, 12:13   #1257
nikaVika
Мастер

Цитата:
Александра А., здесь такая фишка получается, вот к примеру корпорация Самсунг выпускает мобильники, ноутбуки, телевизоры, но также производит корабли, пылесосы и так далее. Я не стану покупать ноутбук, так-как компания распылилась и на утюги, кофемолки. То есть необходимо, чтобы компания была сосредоточена в одном направлении, производить самую конкурентно-способную продукцию.
А назовите мне компанию,которая производит только ОДИН единственный товар?Например.ТОЛЬКО мобильные телефоны и всё?Вы думаете,что наушники.плееры,колонки-это не распыление?А как раз-таки оно самоеНо в компании работают просто разные люди.которые занимаются каждый своим делом-кто-то телефон разрабатывает и собирает,а кто-то ответственный за телевизор.А здесь Пантеон ничего не делает такого для АртсТренда.То есть он не гоняется же за картинами для галереи,выставки не организовывает,экспертов не ищет.Площадка занимается как и раньше своими делами.Акции сами покупаем и продаём.Просто эта возможность осуществляется как на сайте АртсТренда,так и на сайте Пантеона.и только для его клиентов.Если будут проблемы какие.то Пантеон вмешается.наверное.А чтоб сейчас площадка была плотно занята решением вопросов с компанией-не думаю. Да и наверняка есть какой-то отдельный человек.который будет заниматься компанией.а не всё руководство Пантеона.Оно подключится,только если что-то не так совсем пойдёт.
nikaVika вне форума  
Старый 08.10.2014, 14:09   #1258
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Ваш пример не совсем подходит к вопросу сотрудничества Пантеона и "Артс Тренда". Ведь, во первых сейчас большинство корпораций имеют большой ассортимент товаров и услуг, мало кто сосредоточен на производстве чего то одного, да это и не столь важно, ведь на таких предприятиях за каждый проект есть ответственные. И во вторых, Пантеон, после принятия решения о сотрудничестве ведь не занялся выполнениям обязанностей Артс Тренда.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 08.10.2014, 15:03   #1259
Фор
Acrypto-Мастер

Ладненько, я о том, что меня больше интересует торговля и инвестирование по рынку Форекс, спот. Там картины - это уже другая тематика. Считаю, что это не должно быть на полке лежать вместе с Форексом, памм-счетами. Искусство - это совсем другое направление. Мне все равно, я высказал свое мнение, если кому-то нужно этим заниматься, пусть занимаются, на Земле всем места хватает.
Фор вне форума  
Старый 08.10.2014, 15:05   #1260
Leos
Мастер

Цитата:
Ваш вопрос достаточно серьезный и однозначно на него ответить нельзя, т.к. затрагивает вопрос сотрудничества между Пантеоном и Артс-Трендом. Мы же не знаем на каких условиях и на какой срок заключено такое сотрудничество и что будет ждать акционеров, когда такое сотрудничество закончится по разным причинам. А насчет специлизации, учитывая, что Пантеон сотрудничает c ФТ и в недавнем прошлом с Forex4You, то могу предположить, что Пантеон через какое-то время будет искать сотрудничество с другими не менее известными компаниями, и не обязательно в области ПАММ-инвестирования.
Leos вне форума