Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 214 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 22:33   #2131
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Продукты кампании набрали уже небывалый успех. Ими пользуются большинство инвесторов. Ведь они удобны не только новичкам, но также и опытным инвесторам. Они не требуют у вас наличия определённого мастерства или же опыта, и самое главное, они не будут у вас забирать много времени на изучение всех счетов. В этом та их и плюс.
Тем более потходит под любую стратегию инвестора, а продукты только расширяются брокерами, да и можно обойти огромные пороги минимального входа той же вероники, свена. И за 100 долларов поработать с лучшими агрессорами. Поэтому готовые продукты как по мне намного лучше собственного портфеля, ведь готовый продукт можно включить в свой портфель
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.10.2014, 22:51   #2132
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Продукты кампании набрали уже небывалый успех. Ими пользуются большинство инвесторов. Ведь они удобны не только новичкам, но также и опытным инвесторам. Они не требуют у вас наличия определённого мастерства или же опыта, и самое главное, они не будут у вас забирать много времени на изучение всех счетов. В этом та их и плюс.
Да можно успешно работать с готовыми продуктами.Потому что создание собственного портфеля требует серьезных знание и большое количество времени.Никто не говорит что в индексах и фондах все так легко и нужно влить туда деньги забыть про них и потом забрать прибыль,но по крайней мере легче чем создавать свои портфели тем более если ты не до конца в этом разбираешься.
Bazarchik вне форума  
Старый 08.10.2014, 04:44   #2133
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да можно успешно работать с готовыми продуктами.Потому что создание собственного портфеля требует серьезных знание и большое количество времени.Никто не говорит что в индексах и фондах все так легко и нужно влить туда деньги забыть про них и потом забрать прибыль,но по крайней мере легче чем создавать свои портфели тем более если ты не до конца в этом разбираешься.

С готовыми продуктами легче,я согласен,потому что очень тяжело составить хороший,стабильный портфель,а в индексах и фондах это удалось и конечно можно успешно с ними работать,мне нравится агрессивный фонд,ТОР 15,довольно прибыльные фонды. Но со временем думаю инвестору стоит задуматься о создании своего портфеля,главное,что бы позволяла сумма и опыт.
Skorpionis вне форума  
Старый 08.10.2014, 06:36   #2134
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
С готовыми продуктами легче,я согласен,потому что очень тяжело составить хороший,стабильный портфель,а в индексах и фондах это удалось и конечно можно успешно с ними работать,мне нравится агрессивный фонд,ТОР 15,довольно прибыльные фонды. Но со временем думаю инвестору стоит задуматься о создании своего портфеля,главное,что бы позволяла сумма и опыт.
В том то и дело - инвестирование в готовые инструменты надежно, вы заранее видите какую прибыль приносит инструмент и понимаете чего от него ждать. Если вы выбираете например крокетный портфель то там это нужно считать в общей сумме, и не всегда видно сколько он будет давать по итогам работы за период. Собственный портфель имеет смысл создавать только если вы можете создать инструмент который будет лучше и прибыльней чем те что уже существуют.
MsWik вне форума  
Старый 08.10.2014, 07:32   #2135
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В том то и дело - инвестирование в готовые инструменты надежно, вы заранее видите какую прибыль приносит инструмент и понимаете чего от него ждать. Если вы выбираете например крокетный портфель то там это нужно считать в общей сумме, и не всегда видно сколько он будет давать по итогам работы за период. Собственный портфель имеет смысл создавать только если вы можете создать инструмент который будет лучше и прибыльней чем те что уже существуют.

В готовых памм продуктах прибыль каждый торговый период не очень и изменяется, вот потому инвестор может уже наперед и запланировать получение прибыли, и не нужно ломать голову над отбором лучших памм счетов. Но вот в своем инвестиционном портфеле инвестор может добиться большей прибыли, но здесь уже потребуется мастерство от инвестора.
serg1111 вне форума  
Старый 08.10.2014, 08:42   #2136
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
В готовых памм продуктах прибыль каждый торговый период не очень и изменяется, вот потому инвестор может уже наперед и запланировать получение прибыли, и не нужно ломать голову над отбором лучших памм счетов. Но вот в своем инвестиционном портфеле инвестор может добиться большей прибыли, но здесь уже потребуется мастерство от инвестора.
Если инвестор не имеет опыта инвестирования, то ему начинать с выбора счетов не стоит. Для этого нужно иметь определенный опыт. Лучше в этом случае инвестировать в готовые продукты компаний. Там относительно стабильная прибыль, хотя и не такая высокая, как можно получить при индивидуальном отборе счетов.
vikvin вне форума  
Старый 08.10.2014, 08:43   #2137
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Всё верно, но для того что бы инвестор качественно подобрал счета для собственного портфеля ему нужно иметь необходимые для этого навыки и не всегда так легко составить собственный инвестиционный портфель.Я думаю что преимуществ у готового портфеля на много больше потому что в такой портфель включены необходимые для успешного инвестирования Памм продукты и в правильном соотношении.
Mihalina вне форума  
Старый 08.10.2014, 08:49   #2138
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Всё верно, но для того что бы инвестор качественно подобрал счета для собственного портфеля ему нужно иметь необходимые для этого навыки и не всегда так легко составить собственный инвестиционный портфель.Я думаю что преимуществ у готового портфеля на много больше потому что в такой портфель включены необходимые для успешного инвестирования Памм продукты и в правильном соотношении.
Готовые продукты действительно очень хороши и удобны. Благодаря готовым продуктам новичкам теперь не важен их опыт и им не нужно будет тратить много своего времени, ведь за них уже все сделала компания и им стоит всего лишь инвестировать срадства. Однако готовые продукты не принесут такой хорошей прибыли, как собственный портфель.
Моряк вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:49   #2139
Andron1993
Любитель

Как по мне я за готовый портфель ( ну это пока не достигну определенного опыта ) Можно вполне хорошо зарабатывать на готовых портфелях компании , как заметил их популярность очень растёт, со временем можно не торопиться просмотреть всю историю и накидать свой индивидуальный и посмотреть ,что с этого выйдет.
Andron1993 вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:56   #2140
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Вполне вероятно, что собственный портфель инвестиций будет более выгодный, но для того что бы такой портфель составить нужно и потерять не только много времени, но не исключено что и средств. А готовые продукты они доступны с самого первого дня работы инвестора.
Просто готовый продукт помогает сделать правильные шаги в инвестировании и когда достичь того, чтобы работать самостоятельно, можно перейти на собственный портфель ПАММ-счетов. Я может не прав, но когда делаешь всё самостоятельно, то это повлияет не только на самооценку, но чисто психологически поможет быть более уверенным в своих действиях и можно научится инвестировать изнутри.
Виктор10 вне форума