Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 58 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 16:53   #571
Екатерина Викторовна
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Любая страховая компания должна,как правило, приносить доход своим владельцам,иначе в ней нет никакого смысла.А вот получать доход от страховки для клиента это уже скорее,как исключение из правил,но тем не менее люди пользуются услугами страховщиков дабы минимизировать свои риски даже теряя процент от дохода при оплате услуг страховой компании. Так что это личное дело каждого,пользоваться или нет такого рода услугами.
Екатерина Викторовна вне форума  
Старый 06.10.2014, 21:28   #572
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Кстати, да, как вариант. Только тут нужно всё четко просчитать чтобы более объективно говорить. Кстати, периодически изучаю список паммов доступных для страховки. Сопоставляю с моими паммами и реально понимаю, что я сделал правильный выбор. Тот самый ВотФХ. Нет просадок долгое время, а страховка: 0,5% при этом франшиза 5%
Знаете, это как с какой стороны посмотреть. Но страховка не будет выгодна для инвесторов все время, и бессмысленно наверное( особенно для инвесторов с малым капиталом) страховать постоянно. Вот в отдельные случаи, когда наибольше вероятность попадания в просадку, то можна испробовать на удачу, как это все будет происходить и будет ли выплачиваться страховка.
Ксюшка вне форума  
Старый 07.10.2014, 05:36   #573
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Никто не говорит об разорении страховой компании. Да и руководители Астры этого не допустят. Конечно, нашей целью есть успешное инвестирование и получение прибыли. Но все таки я бы не относила бы страхование к ненужным расходам. Ведь много успешных инвесторов пользуются услугами СК "Астра Страхование" и я не думаю, что все они относят страховку к ненужным расходам.
Я с Вами согласна, относить страховку к ненужным расходам следует в том случае, если размер капитала меньше 5000 долларов. В противном случае, на мой взгляд, страховка будет иметь смысл и будет выгодна для инвестора. Если же капитал маленький, то расходы на страховку просто-напросто не окупятся, и она в этом случае будет бессмысленна.
Екатерина85 вне форума  
Старый 07.10.2014, 09:38   #574
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
Сообщение от VovaLiza26 Посмотреть сообщение
Вопрос Здравствуйте меня интересует такой вопрос,например я заключаю договор с вашей компанией и в итоге мои инвестиции оказываются неудачными одна за одной.К примеру 3-4 инвестиции подряд прогорели,каковы ваши действия?будут ли постоянные выплаты как по договору и есть ли смысл рассчитывать на дальнейшую страховку?
Естественно выплаты будут,согласно срокам Генерального договора.

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вы уверены в своем "открытии"? Просто немного неудобно анализировать страховые предложения (тарифы) на сайте Астры т.к. указаны только названия паммов, минимальная (максимальная) инвестиция, размер франшизы и размер страхового платежа. А торговые периоды не указаны. Сложнее анализировать. Я сразу подумал, что всё идет на неделю

Торговые периоды указаны на сайте брокера для каждого Памм счета,нажимая ссылку Детальнее на сайте Forex Trend вы попадаете на конкретный Памм счет.

На сайте страховой компании, указан срок страхования для каждого Памм счета http://garant-astra.com/offers/details.php?oid=4

Все предельно ясно.

Старый 07.10.2014, 14:28   #575
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Знаете, это как с какой стороны посмотреть. Но страховка не будет выгодна для инвесторов все время, и бессмысленно наверное( особенно для инвесторов с малым капиталом) страховать постоянно. Вот в отдельные случаи, когда наибольше вероятность попадания в просадку, то можна испробовать на удачу, как это все будет происходить и будет ли выплачиваться страховка.
Конечно страховать свои инвестиции или нет каждый инвестор решает самостоятельно. Тут нужно учитывать насколько инвестор опытный, насколько он уверенный в данном проекте. Некоторые неуверенные инвесторы или новички сначала страхуются, потом набираются опита и такая услуга им не актуальна. А есть и те, кто считает, что нужно все таки подстраховать себя, чтобы ночами спать спокойно и не переживать за свои средства и пользуются услугами "Астра-Страхование".
Татьяна2014 вне форума  
Старый 07.10.2014, 14:58   #576
Cawa_Hediko
Мастер

Торговые периоды указаны на сайте брокера для каждого Памм счета,нажимая ссылку Детальнее на сайте Forex Trend вы попадаете на конкретный Памм счет.

На сайте страховой компании, указан срок страхования для каждого Памм счета http://garant-astra....tails.php?oid=4

Кстати, да.. всё правильно... Я просто сразу не заметил. Вот так намного интереснее А то я думал нужно бегать с одного сайта на другой чтобы сравнивать, сопоставлять. А так все можно сказать находится в одном месте. Спасибо за подсказку
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.10.2014, 22:26   #577
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я с Вами согласна, относить страховку к ненужным расходам следует в том случае, если размер капитала меньше 5000 долларов. В противном случае, на мой взгляд, страховка будет иметь смысл и будет выгодна для инвестора.
Ну вот здесь также для каждого свой допустимый барьер, но соглашусь, что для меня сумма больше 5000 долларов являеться рискованной, поэтому можна такую сумму доверять страховщику, и прибыль все же будет заметна да и спать спокойней будет, А вот что то я призабыла, "Астра Страхование" страхует только торговые риски, а к остальным не имеет отношения. Или это не так?
Ксюшка вне форума  
Старый 08.10.2014, 04:38   #578
Anlagenalliance
Мастер

У меня вопрос к представителю астра страхования: скажите пожалуйста, а та сумма денег которая вноситься изначально за страховку возвращается при просадке застрахованного трейдера например на 10% для инвестора? Если я например в твилайта инвестирую 1000 долларов, то надо будет к примеру 5% заплатить 50 долларов сразу на 4 недели так? А если он просядет на первую неделю на 5 % и на четвертую еще 5 %, то сколько в сумме мне вернут денег из страховой? Как я понял, расклад такой: 1000 это инвестиция+ 50 за страховку. При описанной ситуации мне возвращают 1000 долларов минус 5 % франшизы. Итого получится, что из внесенной 1050 долларов я верну только 950? Или же деньги которые я дам 5 % за страховку тоже вернут?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.10.2014, 05:37   #579
fmike
Новичок

5% за страховку вам не вернут.

Если хотите, можете попробовать рассчитать эффект страховки за разные периоды для разных управляющих в калькуляторе ПАММ-счетов
fmike вне форума  
Старый 08.10.2014, 13:50   #580
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Ну вот здесь также для каждого свой допустимый барьер, но соглашусь, что для меня сумма больше 5000 долларов являеться рискованной, поэтому можна такую сумму доверять страховщику, и прибыль все же будет заметна да и спать спокойней будет, А вот что то я призабыла, "Астра Страхование" страхует только торговые риски, а к остальным не имеет отношения. Или это не так?
Да, каждый инвестор имеет свой допустимый барьер, для одних он составляет пять тысяч долларов, а для других может быть и 500 долларов, которыми он боится рисковать и не относит страхование инвестиций к ненужным расходам. Ведь в каждого инвестора свои стереотипы и взгляды на страховку и на компанию "Астра-Страхование" непосредственно.
Татьяна2014 вне форума