Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 182 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 20:35   #1811
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
На площадке Инстафорекс действительно есть привлекательные счета, хоть не так много, если говорить о счетах с оптимальной просадкой, с большим сроком существования. Просто, что очень легко стать начинающим управляющим, был бы какой-то допуск к управлению, зачет, экзамен, тестирование.
Но там слегка не понятна работа инвесторов, те счета, которые показывают хорошие результаты - имеют мало инвестиций, а те, которые имеют самую высокую капитализацию, то они имеют не очень хорошие результаты. Так что по такой категории ПАММ-площадку Инсты сложно с кое-кем сравнивать, даже с той же Альпари.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.10.2014, 21:41   #1812
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я тоже думаю что доступ к рынку должен быть свободен, на то он и рынок, там каждый сам хозяин своим деньгам и нечего за него решать, хотя попадались брокеры где при открытии счета нужно было ответить на некоторые вопросы по опыту на рынке, по результатам могли предложить сначала поюзать демо счет, но я бы не назвал это экзаменом. Думаю каких либо ограничений с этой стороны у компаний быть не должно.

Ну так у компании такого мы думаю и не увидим в ближайшее время, а вот когда государство вмешается, то вполне вероятно что потом уже кто попало не сможет привлекать инвестиции, будут какие то критерии. Сейчас ведь тоже есть инвесторы которым не нравится что на некоторых площадках полно "однодолларовых управов" и среди них приходится искать стоящих.
martinish вне форума  
Старый 08.10.2014, 00:08   #1813
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но там слегка не понятна работа инвесторов, те счета, которые показывают хорошие результаты - имеют мало инвестиций, а те, которые имеют самую высокую капитализацию, то они имеют не очень хорошие результаты. Так что по такой категории ПАММ-площадку Инсты сложно с кое-кем сравнивать, даже с той же Альпари.
Я выше писал раза 2 - данные по прибыльности отдельно взятых площадок на Инсте не говорят ни о чем, у них длительное время что мониторинг, что рейтинг не работаю так как должны, возможно, данные по капитализации и точны, но данные по прибыли точно не соответствуют действительности. А если Инсту и сравнивать с кем-то: то в первую очередь с Альпари и с Лайтом.
jd1412 вне форума  
Старый 08.10.2014, 00:54   #1814
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да я тоже думаю что доступ к рынку должен быть свободен, на то он и рынок, там каждый сам хозяин своим деньгам и нечего за него решать, хотя попадались брокеры где при открытии счета нужно было ответить на некоторые вопросы по опыту на рынке, по результатам могли предложить сначала поюзать демо счет, но я бы не назвал это экзаменом. Думаю каких либо ограничений с этой стороны у компаний быть не должно.
В какой-то степени, верно, такие "экзамены" для трейдеров ни к чему. В конце концов, те, кто решился открыть памм-счет - со временем сами отсеиваются, так как не находят должного количества инвесторов ввиду своей нестабильной торговли, или же просто сливаются. Что же касается заполнения анкеты клиента то тут я думаю, нет никакого подвоха, просто компания должна быть осведомлена, кто есть ее клиенты. Вот например, при открытии счета в Робофорекс- нет анкетирования клиентов, а в Пантеоне, Альпари - есть.
Avita вне форума  
Старый 08.10.2014, 02:43   #1815
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В какой-то степени, верно, такие "экзамены" для трейдеров ни к чему. В конце концов, те, кто решился открыть памм-счет - со временем сами отсеиваются, так как не находят должного количества инвесторов ввиду своей нестабильной торговли, или же просто сливаются. Что же касается заполнения анкеты клиента то тут я думаю, нет никакого подвоха, просто компания должна быть осведомлена, кто есть ее клиенты. Вот например, при открытии счета в Робофорекс- нет анкетирования клиентов, а в Пантеоне, Альпари - есть.
Я считаю, что анкетирование - это полезное дело, таким образом компания может посмотреть кто является ее клиентом, это более понятно и наглядно, и дпже в какой - то степени - серьезнее. Если же компания не ведет анкетирование, скорее всего в ней либо упрощена регистрация, либо ей просто все-равно, кто является её клиентом. И Робофорексу за это - минус.
Екатерина85 вне форума  
Старый 08.10.2014, 05:01   #1816
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ThunderBird Посмотреть сообщение
До появления ФТ и Пантеона на рынке инвестирование в ПАММ площадки ничего интересного не было. Но когда они пришли, сделали революцию в ПАММ инвестировании. Что самое интересное, что конкуренты опять сидят и ничего нового не делают. Смотрят как ПФ и ФТ просто как "бульдозеры" перемалывают рынок, тем самым забирают к себе новых инвесторов и управляющих

Брокеры которые имеют памм счета существуют, но согласен с вами такого количества как здесь нет нигде. Вот и чувствуя это особо сравнивать и не получается с кем то другим. Взять ту же Инсту которая многим известна как брокер и у неё клиентов ого го, но вот в отношении памм счетов так как раз очень слабенько выходит и она не конкурент но способна.
valvin1 вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:21   #1817
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я выше писал раза 2 - данные по прибыльности отдельно взятых площадок на Инсте не говорят ни о чем, у них длительное время что мониторинг, что рейтинг не работаю так как должны, возможно, данные по капитализации и точны, но данные по прибыли точно не соответствуют действительности. А если Инсту и сравнивать с кем-то: то в первую очередь с Альпари и с Лайтом.
Но Лайт возможно больше подходит им, чем Альпари, у последнего и система мониторинга хорошая, и хорошая прибыльность счетов так же, да и если посмотреть в общем на ихнюю площадку, то они вполне могут взять и стать так званными лидерами, хотя и так уже в группу лидеров входят. Вдобавок у них в последнее время идет прирост капитала на площадке.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:51   #1818
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но Лайт возможно больше подходит им, чем Альпари, у последнего и система мониторинга хорошая, и хорошая прибыльность счетов так же, да и если посмотреть в общем на ихнюю площадку, то они вполне могут взять и стать так званными лидерами, хотя и так уже в группу лидеров входят. Вдобавок у них в последнее время идет прирост капитала на площадке.
Я с лайтами начинал в своё время, но тогда по торговым условиями они проигрывали "большой тройке" почти во всем, сейчас решили всерьез изменить торговые услуги, а главное заинтересованы в качестве ПАММ-счетов, что немаловажно. Мне кажется, что в ближайшее время более значимыми будут те компании, которые займутся именно ПАММ-счетами, поэтому логично, что лучше сотрудничать с ними.
jd1412 вне форума  
Старый 08.10.2014, 09:54   #1819
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Брокеры которые имеют памм счета существуют, но согласен с вами такого количества как здесь нет нигде. Вот и чувствуя это особо сравнивать и не получается с кем то другим. Взять ту же Инсту которая многим известна как брокер и у неё клиентов ого го, но вот в отношении памм счетов так как раз очень слабенько выходит и она не конкурент но способна.

А сколько на пантеоне и форекс тренде счетов? кто то подсчитывал или информация где то просто есть? Альпари дольше работает, так что скорее уж там то больше памм счетов, чем в пантеоне. А то где они лучше, качественнее, где прибыльнее, это уж другой вопрос.
martinish вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:12   #1820
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я с лайтами начинал в своё время, но тогда по торговым условиями они проигрывали "большой тройке" почти во всем, сейчас решили всерьез изменить торговые услуги, а главное заинтересованы в качестве ПАММ-счетов, что немаловажно. Мне кажется, что в ближайшее время более значимыми будут те компании, которые займутся именно ПАММ-счетами, поэтому логично, что лучше сотрудничать с ними.
У Лайт-Форекса есть схожесть чем-то с ПАММ-площадкой Инсты. Во-первых очень много агрессоров среди первых управляющих трейдеров по размеру капитала, и вижу, что у них скоро будет ПАММ-миллионщик, но мало счетов все равно свыше капитализации 10 000 долларов, что сказать можно и про Инсту, у нее та же ситуация.
Demonchikkiev вне форума