ПАММ индексы - Страница 836 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 10:03   #8351
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А они об этом и не думают, им главное выбрать тех управляющих, которые показали макс. доход, а то что Хозин давно не проседал говорит нам о причине не включения его счета в Индекс Феникс, но включение Отмара. По-моему все логично. И Кракен со скальпером тоже давно не проседали, то есть в Бест4 сосредоточены лица, которые могут просесть все вместе чуть ли не одновременно.
Мало того что в Бест4 может быть одновременная просадка так еще обычно после хорошего дохода управляющие торгуют не так прибыльно. Мне больше понравился инднкс Феникс, вот там просадки точно не должно быть в ближайшне время, ведь все управляющие только недавно проседали
pittt вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:27   #8352
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага, точно- восстали из пепла и смогли продолжить дальше успешную работу, причем Валекс еще дольше работает , чем Отмар, и он на самом деле воскрес из пепла. Феникс на этой неделе самый оптимальный портфель и не только для готового Индекса а и для инвестора который хочет самостоятельно выбрать счета, даже не знаю кого еще добавить что он был лучше, наверное кляксу . Но в целом индекс тоже из агрессивных.
А я вот опасаюсь в новые индексы вкладывать так как на форуме прокапитал поддержку пантеона уже завалили по поводу того что у инвесторов которые вкладывали в новые индексы возникли финансовые проблемы - определенная часть средств после закрытия индекса потерялась и не вернулась на счет.
galat вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:51   #8353
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Мало того что в Бест4 может быть одновременная просадка так еще обычно после хорошего дохода управляющие торгуют не так прибыльно. Мне больше понравился инднкс Феникс, вот там просадки точно не должно быть в ближайшне время, ведь все управляющие только недавно проседали
И почему вы думаете , что в Бест4 может быть одновременная просадка всех, вот 2х сразу это да (Хозяин и Скальпер) , стопы активно используем точно . Тут как раз по скальперу опять просадка намечается точно опять продает, с скальпером наверное по индексам надо поставить тейки на уровне 2% и все выйти все равно если просадка то будет высиживать до конца, если конечно цена не пойдет в его сторону.
Гера вне форума  
Старый 06.10.2014, 11:16   #8354
Vlados25
Мастер

Цитата:
И почему вы думаете , что в Бест4 может быть одновременная просадка всех, вот 2х сразу это да (Хозяин и Скальпер) , стопы активно используем точно . Тут как раз по скальперу опять просадка намечается точно опять продает, с скальпером наверное по индексам надо поставить тейки на уровне 2% и все выйти все равно если просадка то будет высиживать до конца, если конечно цена не пойдет в его сторону.
А как мне кажется то в индексах где присутствует скальпер если уж инвестировали то нужно ставить минимальный тейк и уносить ноги пока не понесли убытки. Скальпер конечно может и будет пересиживать убыток по максимуму но на этой неделе ожидаются важные новости так что может ему и придется зафиксировать просадку.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.10.2014, 11:23   #8355
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Скальпер он да - и на прошлой неделе что то как то не очень уверенно в середине недели с переменным успехом шел. Но все равно кажется что ни он ни Хозяин не должны дать убыток. Вот хорошо что такая возможность есть - выставить тейк и взять то что в принципе устраивает. Вот только я понимаю что в индексе нельзя ведь тейк на какой то один счет поставить? Ведь он ставится на весь индекс?
andrstar вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:35   #8356
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Скальпер он да - и на прошлой неделе что то как то не очень уверенно в середине недели с переменным успехом шел. Но все равно кажется что ни он ни Хозяин не должны дать убыток. Вот хорошо что такая возможность есть - выставить тейк и взять то что в принципе устраивает. Вот только я понимаю что в индексе нельзя ведь тейк на какой то один счет поставить? Ведь он ставится на весь индекс?
Ну конечно же - индекс ведь идет как отдельный инвестиционный инструмент потому тейк можно ставить только на сам индекс. мы же не можем закрыть часть памм счетов с индекса - только весь индекс. Аналогичная ситуация и при досрочном закрытии. Хотя если бы все было так как вы говорите это дало бы инвесторам ещё больше возможностей для разных маневров.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:32   #8357
Alisa
Мастер

Цитата:
Ага, точно- восстали из пепла и смогли продолжить дальше успешную работу, причем Валекс еще дольше работает , чем Отмар, и он на самом деле воскрес из пепла. Феникс на этой неделе самый оптимальный портфель и не только для готового Индекса а и для инвестора который хочет самостоятельно выбрать счета, даже не знаю кого еще добавить что он был лучше, наверное кляксу . Но в целом индекс тоже из агрессивных.
А что значит "самостоятельно выбрать счета"? Инвестор сам может менять состав индекса?Если да, то каким образом эта функция реализуется?И не пойму тогда, получается Феникс будет индексом счетов с последними просадками, а Бест - с максимальными прибылями по ТП?Тогда во втором индексе вообще даже не знаю, есть ли смысл его существования?
Alisa вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:42   #8358
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно в Индексах тейки и стопы ставятся целиком на индекс, но в случае с Агрессивом, лучше ставить стоп потому как Скальпер играет первую скрипку, а дела у него пока не очень. Вообще по индексам уже появились первые результаты, но они пока не существенные. Но первая прибыль уже получена, начало положено
pittt вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:58   #8359
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А что значит "самостоятельно выбрать счета"? Инвестор сам может менять состав индекса?Если да, то каким образом эта функция реализуется?И не пойму тогда, получается Феникс будет индексом счетов с последними просадками, а Бест - с максимальными прибылями по ТП?Тогда во втором индексе вообще даже не знаю, есть ли смысл его существования?
Я так понимаю имелось в виду, что индекс Феникс очень хорошо спроектирован, и он подходит даже для тех инвесторов, кто обычно самостоятельно выбирает счета (в данном случае после просадок) и заходит в них. У индекса несомненный плюс ТП=1 неделя, а у многих управов ТП гораздо больше, поэтому после просадки входить неудобно. А в индекс удобно.
hachiroku88 вне форума  
Старый 06.10.2014, 14:37   #8360
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я так понимаю имелось в виду, что индекс Феникс очень хорошо спроектирован, и он подходит даже для тех инвесторов, кто обычно самостоятельно выбирает счета (в данном случае после просадок) и заходит в них. У индекса несомненный плюс ТП=1 неделя, а у многих управов ТП гораздо больше, поэтому после просадки входить неудобно. А в индекс удобно.
Конечно удобно, если каждую неделю туда будут добавлять топовых просевших управов, то опять же инвесторам с небольшим депозитом такие входы будут значительно интереснее, чем входить отдельно после просадок в отдельных управляющих.Пока непонятно мне про индекс бест4, по какому принципу все-таки пересматриваются счета и какую выгоду этот момент приносит инвестору?
Alisa вне форума