Инвестирование при просадках - Страница 681 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 08:40   #6801
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня на этой неделе весь портфель составлен опираясь на инвестирование после просадок. Ранее вложил в убунта и гелиуса после просадок - они успешно их отрабатывают. На этой неделе добавил джборна и бпм от которого кстати ожидаю повышенной прибыли а потому выделил ему повышенную долю.
galat вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:00   #6802
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Со счетом Фетисова я пока не работаю, все присматриваюсь к нему. Но после просадки на прошлой неделе, думаю, что на ткущую неделю возьму-таки его в портфель, очень уж привлекательно выглядит в плане получения возможной прибыли именно сейчас.
А фетисов то как раз и не подходит под тактику инвестирования после просадок так как главное правило тактики - ориентироваться на прошлые результаты. Мы не знаем как часто выдает минусовые недели подряд этот управляющий, какова средняя длительность плюсового периода и т.д.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:19   #6803
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я бы полетел, если бы были свободные средства. Сейчас просто у меня сформирован портфель и добавлять туда фетисова пока нету смысла. Хотя я уверен, что н не покажет просадки на следующий неделе. Так как нету ни каких предпосылок для этого. Но я рискнул и закинул немного денег в 5000500, в надежде сорвать сразу за неделю процента 2-3%, думаю многие тоже разделяют мое мнение,BestPammManager сейчас после просадки самый лакомый управляющий.
Очевидно что многие инвесторы любят и умеют инвестировать на просадке, выбрали в общем тех кто так или иначе выбран большинством будет, я бы еще наверное посоветовал Арчи Гудвина посмотреть вот сейчас у него прошли через одну неделю две большие просадки а так управляющий ровный кто рискует посмотрите или подождать можно пару недель.
Thundermen вне форума  
Старый 06.10.2014, 11:03   #6804
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Очевидно что многие инвесторы любят и умеют инвестировать на просадке, выбрали в общем тех кто так или иначе выбран большинством будет, я бы еще наверное посоветовал Арчи Гудвина посмотреть вот сейчас у него прошли через одну неделю две большие просадки а так управляющий ровный кто рискует посмотрите или подождать можно пару недель.
Я бы не стал рекомендовать инвестировать в арчи гудвина после просадки на прошлой неделе. До этого он шел ровно, а тут выдал 2 просадки с интервалом в одну неделю. Это значит что торговая система дала сбой и сейчас лучше не рисковать и не инвестировать в этого управляющего тем более что он работает всего то 5 месяцев.
galat вне форума  
Старый 06.10.2014, 11:43   #6805
Vlados25
Мастер

Неплохо кстати подходит по стратегию инвестирования после просадок управляющий скиллед - у него практически всегда просадка случается по итогам 4 недель работы и совпадает с концом его торгового периода что делает инвестирование в него достаточно удобным. Ну а минимальный штраф за досрочный вывод позволяет спасать большую часть средств в случае чего.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.10.2014, 11:51   #6806
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Неплохо кстати подходит по стратегию инвестирования после просадок управляющий скиллед - у него практически всегда просадка случается по итогам 4 недель работы и совпадает с концом его торгового периода что делает инвестирование в него достаточно удобным. Ну а минимальный штраф за досрочный вывод позволяет спасать большую часть средств в случае чего.
Я бы так не сказал. Последние 3 хорошие просадки со средним минусов в 5.5% случились за 5 недель. То есть из 5 недель 3 недели были убыточными. Неделя плюса, неделя минуса, неделя плюса, неделя минуса и в конце снова минус. Так что я скайледа не сильно то и жалую для стратегии инвестиций после просадок, но вариант тоже подойдет на крайний случай.
Juran123 вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:28   #6807
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
То что Вы посоветовали я называю обычным или понедельным инвестированием. Валера же часто говорит об инвестировании внутри недели, которое я называю активным или внутринедельным инвестированием. Как определять просадку при недельном инвестировании понятно, и Вы хорошо пояснили это.

А вот внутри недели инвестфлоу также отслеживает текущие просадки в режиме он-лайн, или нужно использовать другую информацию помимо ТОПовых управляющих в инвестфлоу.

Валера также использует такой прием, как копилка - ПАММ-счет, в котором хранятся текущие средства, которые он использует для внутринедельного инвестирования. Хотелось бы лучше разобраться и с этим вопросом.
Так то что я посоветовал и есть стандартная стратегия работы с просадками.Не понимаю зачем изобретать велосипед? И придумывать головную боль себ. Увидели просадку посмотрели как он по истории из них выходил , обратили внимание на посделочную, насколько риски велики и все , принимайте решение вкладывать или нет, на прошлой неделе например сразу 2 кандидата были из 100% вариантов прибыли.
Midas вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:40   #6808
Vadim_M
Специалист

Я совсем недавно стал инвестором и пока инвестировал в Jborn, который показал просадку на предыдущей неделе. Я сильно не расстраиваюсь, так как по статистике у него просадки не так часты. Но вот мне непонятно, в следующую неделю после просадки прибыль между инвестором и управляющим распределяется по прежней схеме 50 на 50 или все 100 % получает инвестор, который потерпел убытки? Опытные инвесторы, просветите!
Vadim_M вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:50   #6809
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Я совсем недавно стал инвестором и пока инвестировал в Jborn, который показал просадку на предыдущей неделе. Я сильно не расстраиваюсь, так как по статистике у него просадки не так часты. Но вот мне непонятно, в следующую неделю после просадки прибыль между инвестором и управляющим распределяется по прежней схеме 50 на 50 или все 100 % получает инвестор, который потерпел убытки? Опытные инвесторы, просветите!
Конечно все распределяется поровну, как прибыль так и просадка. Если вы инвестировали в jborn 518906, то у вас на той неделе должен был показать минус по инвестициям в размере 9.23%, именно столько счет дал убытка инвесторам, а общая просадка составила 18.03%. Половину инвесторам, половина управляющим. Просто некоторые управляющие после просадки могут поставит распределения убытков к примеру 10 на 90, чтобы по быстрее вернуть инвесторам просаженную прибыль.
Juran123 вне форума  
Старый 06.10.2014, 13:03   #6810
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну, как вариант Скилд входа на просадке может и подойдёт, правда не супер доходный это счёт, но уже то, что у него сейчас висит открытая сделка без плавающей просадки говорит о том, что инвесторы войдя в него прямо сейчас на этой неделе скорее всего останутся с прибылью, но надо будет ещё дождаться окончания ТП, который у него 4 недели, а вывести досрочно из этого счёта уже нельзя будет до окончания этого ТП, который начался. Поэтому это вариант на любителя. Думаю, гораздо лучше будет сейчас взять twilight, который и не так давно просаживался и не частые у него просадки, и доходность больше.
FirstX вне форума