![]() |
|
|
|
#2341 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Да, любой инвестор использует несколько различных стратегий в зависимости от сложившейся ситуации. Самой лучшей неверное считается работа после просадок, это позволяет существенно сократить возможные убытки. Описанная в теме расбалансировка тоже достаточно популярна, когда средства распределяются в равных долях между различными управляющими. |
|
|
|
|
|
#2342 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну если вам не трудно раскройте вашу стратегию, чтобы это было понятно всем. Что такое ребалансировка? Когда и из каких соображений вы этот подход используете? Что такое скальпинг для инвестора, я только знаю о скальпинге для трейдера. Но, то о чем вы говорите это и есть продуманная стратегия. Когда вы действуете определенным образом в определенной ситуации. |
|
|
|
|
|
#2343 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2344 |
|
Acrypto-Мастер
|
По большому счёту, разница в определениях не имеет большого значения. Есть индивидуальная стратегия инвестирования - совокупность типовых стратегий, применяемых инвестором. Всё остальное должно, по идее, относиться к тактике. Но, честно говоря, никогда не задумывался об этом вопросе. Я использую несколько сратегий адаптированных под мой портфель и несколько приёмов, до уровня стратегий не дотягивающих.
По большому счёту, разница в определениях не имеет большого значения. Есть индивидуальная стратегия инвестирования - совокупность типовых стратегий, применяемых инвестором. Всё остальное должно, по идее, относиться к тактике. Но, честно говоря, никогда не задумывался об этом вопросе. Я использую несколько сратегий адаптированных под мой портфель и несколько приёмов, до уровня стратегий не дотягивающих. |
|
|
|
|
#2345 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2346 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2347 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Разделение на простые и сложные весьма условное и искусственное. Стратегия может быть простой, может сложной, а должна быть эффективной. Так что можно сказать что стратегии бывают эффективными (прибыльными) и не эффективными (убыточными). Ведь как ни странно терять деньги можно и по стратегии. То есть у человека есть стратегия действий, но приводит она к убыткам. Вообще эти термины перешли в инвестирование из трейдинга, стратегия намного важна для трейдера, а у инвестора просто должны быть адекватные ожидания и адекватный риск и диверсификация. |
|
|
|
|
|
#2348 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2349 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2350 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Большой грех в том что я не знаю о некоторых стратегиях, если их вообще так можно назвать? Инвестиционный скальпинг это полнейший бред, а не стратегия. И с агрессорами я вообще не работаю. Да, инвестирование на просадках это стратегия, которая позволяет снижать риски при инвестировании и по моему мнению для инвестора это самое главное. А вы со своим скальпингом предлагаете повышать риски. |
|
|
|