Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 208 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 07:23   #2071
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если средств не хватает для создания своего портфеля,то мне кажется однозначно нужно использовать продукт компании,так как там выполнена хорошая диверсификация и используются достаточно хорошие трейдеры,вход минимальный. А когда сумма станет больше нужно стремится потихоньку создавать свой портфель.

Тоже склонен к такому решению пользоваться тогда уже готовым инструментом который предлагает компания. Это получиться более надёжно чем если бы инвестировать средства в какой то один памм счёт который имеет относительно не большой порог входа. А так сумма хоть и не большая, но зато легко распределиться на несколько разных памм счетов.
valvin1 вне форума  
Старый 06.10.2014, 07:31   #2072
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже склонен к такому решению пользоваться тогда уже готовым инструментом который предлагает компания. Это получиться более надёжно чем если бы инвестировать средства в какой то один памм счёт который имеет относительно не большой порог входа. А так сумма хоть и не большая, но зато легко распределиться на несколько разных памм счетов.

Если вам сумма не позволяет создать портфель,который вы хотите,то лучше воспользоваться готовыми инструментами,так как они достаточно стабильны. Но лучше всего создать свой портфель в него будут входить счета,которые вам нравятся,при подозрении на просадку можно исключать счета из портфеля,тем самым вы увеличите доход.
Oleg27 вне форума  
Старый 06.10.2014, 07:31   #2073
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Кстати, да, в готовых портфелях ПАММ-счета собирают строго определенным шаблонам, а не абы как. Инвестор же включает тех управляющих, которые ему нравятся, а не которые подходят друг другу. Если вложить в агрессивных, умеренных и консервативных управляющих, то выйдет так, что одна группа трейдеров будет мешать другой. Когда как при готовом портфеле подобные несуразицы исключены, в чем можно убедиться, изучив статистику какого-нибудь Индекса (например, Прайз2 или Голда).

Интересно как такой шаблон делается, наверное компания выбирает по среднему проценту прибыли, что бы и готовый продукт компании не был очень агрессивным инструментом. Но все же опытные инвесторы начинают строить свой инвестиционный портфель и там обычно тоже есть готовый инструменты, да и в своем портфель прибыль можно увеличить еще.
serg1111 вне форума  
Старый 06.10.2014, 07:34   #2074
Mihalina
Мастер

Цитата:
Всё верно,использовать готовый инвестиционный портфель гораздо удобней нежели иметь всего один Памм счёт в использовании инвестора.Для разных инвесторов существуют конечно и разные критерии по которым они выбирают свою инвестиционную стратегию но в готовый портфель инвестировать я считаю гораздо легче.Я также думаю что если инвестор способен подобрать для себя качественные Памм счета и включить их в свой портфель то это тоже будет приносить ему прибыль.
Mihalina вне форума  
Старый 06.10.2014, 07:49   #2075
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Всё верно,использовать готовый инвестиционный портфель гораздо удобней нежели иметь всего один Памм счёт в использовании инвестора.Для разных инвесторов существуют конечно и разные критерии по которым они выбирают свою инвестиционную стратегию но в готовый портфель инвестировать я считаю гораздо легче.Я также думаю что если инвестор способен подобрать для себя качественные Памм счета и включить их в свой портфель то это тоже будет приносить ему прибыль.

А я могу сказать,что к примеру Ахмедос способен приносит больше процентов инвестору,чем это делают любые готовые инструменты,так же он достаточно стабилен и допускает не большие просадки,поэтому при маленькой сумме не обязательно вкладывать в готовый инструмент,можно вложить в один хороший счет,а потом потихоньку добавлять к нему счета и со временем получится диверсификация уже в своем портфеле.
Skorpionis вне форума  
Старый 06.10.2014, 07:55   #2076
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А я могу сказать,что к примеру Ахмедос способен приносит больше процентов инвестору,чем это делают любые готовые инструменты,так же он достаточно стабилен и допускает не большие просадки,поэтому при маленькой сумме не обязательно вкладывать в готовый инструмент,можно вложить в один хороший счет,а потом потихоньку добавлять к нему счета и со временем получится диверсификация уже в своем портфеле.

Ахмедос хороший управляющий, но все равно при небольшом инвестиционном капитале лучше воспользоваться готовыми инструментами. Чтобы добиться нормальной диверсификации понадобиться капитал минимум 700-1000 долларов, а используя готовые инструменты при капитале 200 долларов уже будет отличная диверсификация. Мне больше нравятся готовые инструменты, чем собственный портфель.
Vikomor вне форума  
Старый 06.10.2014, 07:56   #2077
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Некоторые инвесторы приходят с хорошим капиталом и занимаются инвестированием чтобы получать прибыль, которую тратят, а не используют для реинвестирования. Готовые инструменты тоже позволяют получать нормальную прибыль, здесь уже все зависит от инвестора, что ему больше нравиться. Если работать с агрессорами, то лучше самостоятельно составлять собственный портфель, за счет этого удастся добиться большей прибыли.
таких инвесторов можно понять.нет наверное ни одной другой мотивации, которая была бы на столько эффективна как получение денег за выполненный труд. Однако, коль скоро инвесторская детельность связана с рисками, то нужно подумать и о том, что бы себя подстраховать и тут "подушка безопасности" из прироста капитала будет как раз кстати.
Pro100Trader вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:53   #2078
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Если вам сумма не позволяет создать портфель,который вы хотите,то лучше воспользоваться готовыми инструментами,так как они достаточно стабильны. Но лучше всего создать свой портфель в него будут входить счета,которые вам нравятся,при подозрении на просадку можно исключать счета из портфеля,тем самым вы увеличите доход.

Когда к примеру создать портфель который включает в себя около 15 памм счетов, то тогда тоже не так то и мало работы необходимо проводить. А если взять отдельно инвестировании при просадках, то согласитесь узнать когда именно это произойдёт не возможно. Ведь сам управляющих не хочет же торговать себе в убыток, то как тогда инвестору это определить.
valvin1 вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:17   #2079
vikvin
Мастер

Цитата:
Когда к примеру создать портфель который включает в себя около 15 памм счетов, то тогда тоже не так то и мало работы необходимо проводить. А если взять отдельно инвестировании при просадках, то согласитесь узнать когда именно это произойдёт не возможно. Ведь сам управляющих не хочет же торговать себе в убыток, то как тогда инвестору это определить.
Когда много счетов, то с ними тоже нужно тратить время для анализа и контроля их работы. Кроме того, нужно иметь определенный опыт и достаточно средств. Без этого сложно будет получать стабильную прибыль длительное время. С готовыми продуктами компаний работать намного проще.
vikvin вне форума  
Старый 06.10.2014, 10:35   #2080
MsWik
Мастер

Цитата:
Да но при создании портфеля нам не обязательно следить за отдельным счетом, при 15 счетах у нас будет не более 7% на счет от наших инвестиций, другое дело что если у нас 1/2 торгует в убыток то вторая половина скорее всего не вытянет первую. То есть тут уже важно просто контролировать сами счета и менять их в случае если они вышли за пределы ваших требований для ПАММ счетов. В готовом решении вы нечего не измените.
MsWik вне форума