Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 264 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 08:25   #2631
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да объяснить можно просто как, да обычно большими объемами торгуют или сеткой или пирамидой открывают сделки, или их много или объемами управляющий берет большую прибыль, риск конечно тут такой что дым из ушей валит. Не играйте с агрессорами ой не к добру все это. В Отмара можно через фонд вложить не так рискованно. Треть от капитала можно еще Отмар еще не такой агрессор что по 300 процентов делать.
Да если можно просто посмотреть статистику по сделкам да и все, мне не очень как то попадалось на глаза что кто то много сделок открывает, а про 300 процентов выбирать ПАММ счета опасно слишком, настоящая лотерея просто. Вот из агрессоров Потрошитель настоящий агрессор заработал +9% и это хорошо лучше уж столько зарабатывать если агрессоров выбирать.
Thundermen вне форума  
Старый 06.10.2014, 08:47   #2632
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Как правильно заметила Гера есть новички которые не являются так сказать новичками. а работали ранее на других памм счетах возможно даже не в компании пантеон или форекс тренд. Кстати сказать таких управов инвесторы быстро находят и я щас вот присмотрел один из таких счетов 648322 доходность за месяц под 300% и минималка всего 20 долларов. В портфеле 2-5 % ему можно выделить.
На самом деле довольно интересный новичек. Причем интересен он в первую очередь не только из-за своей огромной прибыли но и из-за того что он отдает 80% прибыли инвесторам, а в случае надобности инвесторы смогут вывести досрочно опять таки 80% средств. Однако учитывая те риски к которым прибегает управляющий ради повышенной прибыли боле 2% средств я бы в него инвестировать не стал.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:08   #2633
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
По сделочную торговлю нужно просматривать ,чтобы определить какой максимальный процент убытка допускает управ в одной сделке ,и тогда уже становится предельно ясно ,соблюдает риски управ ,или же работает больше на удачу ,и рано или поздно придет момент ,когда несколько сделок вынесут весь депозит.
Совершенно верно только по убыточным сделкам можно определить уровень риска который управляющий закладывает в свои ордера. Если убыточная сделки закрываются с убытком 2-4%, то этот управляющий работает консервативно, если же больше значит он завышает риски и его можно относить к умеренным или агрессивным управляющим.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:29   #2634
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я давно смотрел посделочную историю Гелиуса, когда это было интересно, так вот у него отнюдь не консервативная загрузка на депозит, а скорее умеренная (1 лот (10 объемов) на 5К, то есть 500 пунктов уровня маржи или 20% загрузки на депозит).

Определить риск на сделку можно только в том случае, если инвестор собирается мониторить котировки рынка и вал. пар, по которым торгует управ. Допустим, если цена (евро-доллар, например) опустилась вниз - на 40-50 пунктов, а управляющий не закрывает сделку, то можно предположить риск на сделку исходя из среднего лота (например, 100) и общей капитализации (когда управ закрывает сделку, тогда можно убедиться в том по какой паре и лотностью он открывался).
Интересная информация о гелиусе - я как раз начал в него инвестировать. То что у него умеренная нагрузка на депозит меня не пугает - все-таки прибыль он выдает не консервативную - порядка 20% в месяц получается. Поражает его периодичность - после просадки недели 3-4 можно гарантированно получать прибыль.
galat вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:47   #2635
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Интересная информация о гелиусе - я как раз начал в него инвестировать. То что у него умеренная нагрузка на депозит меня не пугает - все-таки прибыль он выдает не консервативную - порядка 20% в месяц получается. Поражает его периодичность - после просадки недели 3-4 можно гарантированно получать прибыль.
Да, иногда просадки бывают у него раз месяц, иногда в 2 месяца, но в любом случае интересный данный ПАММ-счет как раз тогда, когда у инвестора тактика инвестирования именно при просадках, возможно выход с данной просадки и есть причиной такого потом стабильного периода прибыли. Тоже и в Ахмедосе можно найти.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.10.2014, 11:15   #2636
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот так по такой же по сделочной работе я на прошлой неделе и выбрал управляющего TraderForex, который и не дал мне опустится на позорную для меня глубину ниже 1 %....Я сначала по недельно просмотрел. Потом увидев месяц нормальной работы глянул по сделочно. -сделки не большие открывал, убыточные были меньше чем профитные и я принял решение ввести более 8 % от депозита в него.
Ну что вам сказать по этому счету ПАММ2, места понятное дело опять все забиты,( мне кажется или молодые ПАММ2 сейчас в фаворе?) , но работает как по мне маловато, чтоб делать выводы по поводу того как он себя может вести, тот же Арчи Гудвин тоже хорошо шел но просел и в обычном счете глубоко и в новом ПАММ2, не рассчитал риски. У [font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]TraderForex[/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif] [/font][font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]647474 [/font]20% ответственность, что делает его привлекательным для инвесторов, немного но приятно согласитесь. Просадок еще не вижу, сложно сказать как он себя вести будет дальше.
Гера вне форума  
Старый 06.10.2014, 11:43   #2637
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, иногда просадки бывают у него раз месяц, иногда в 2 месяца, но в любом случае интересный данный ПАММ-счет как раз тогда, когда у инвестора тактика инвестирования именно при просадках, возможно выход с данной просадки и есть причиной такого потом стабильного периода прибыли. Тоже и в Ахмедосе можно найти.
Ну в ахмедоса мне пока что не до конца понятна закономерность - от него уже которую неделю все ожидают просадки а её все нету. Хотя ранее он мог проработать всего 4 недели и опять выдать просадку. Так что в этом плане гелиуса проще прогнозировать, но зато у ахмедоса прибыль для инвесторов больше.
galat вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:07   #2638
Vlados25
Мастер

Хотелось бы проанализировать работу такого достаточно известного управляющего как флоринго. Что меня интересует больше всего. результаты у управляющего я бы сказал не совсем стабильные - неделя может быть вообще без прибыли, может быть 10% прибыли или же 25% убытка. разброс достаточно ощутимый в связи с чем вопрос - есть определенные закономерности в результатах работы этого управляющего?
Vlados25 вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:41   #2639
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Ну в ахмедоса мне пока что не до конца понятна закономерность - от него уже которую неделю все ожидают просадки а её все нету. Хотя ранее он мог проработать всего 4 недели и опять выдать просадку. Так что в этом плане гелиуса проще прогнозировать, но зато у ахмедоса прибыль для инвесторов больше.
Да-да, уже как ни как 12 недель работы его показывают стабильную прибыльность в размере 3 - 4 процентов, а это уже почти три месяца. Но вот смешно, инвесторы зарабатывают на этом, но кто-то ждет просадку, что бы потом заработать во входе нее. Лично я бы не ждал у него просадки, а сразу инвестировал.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.10.2014, 12:52   #2640
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен, Gelios счёт, просадки у которого чаще и периодичность их достаточно понятна. Он очень долго без минусов не работает, а так же и нет за ним в последнее время такого, чтобы он просаживался подряд, поэтому в этот счёт после просадок заходить выгодно, да и просадки у него небольшие, поэтому если и будет у него просадка, то много не потерять, так как и распределение больше в его сторону. А с ahmedos всё пока гораздо сложнее у него и история меньше, и после последней просадки уже очень много времени прошло.
FirstX вне форума