![]() |
|
|
|
#2331 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
А я что сказал что для инвестирования не нужен капитал? Скажите номер сообщения в котором я об этом говорил? Более того я говорил что инвестиционная стратегия зависит от размера капитала. Я и говорили что стратегия прежде всего должна учитывать размер капитала и если у инвестора капитал сто долларов, то не нужно рассчитывать на прибыль в 1к в месяц. |
|
|
|
|
|
#2332 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2333 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Говорят что слово рабато произошло от слова раб, а если это так, то я с вами не согласен. Трейдинг это не работа это бизнес, специфический, но бизнес, тоже самое можно сказать относительно и инвестирования. И чтобы инвестировать нужно иметь стратегию ведения своего бизнеса, то есть инвестиций. Для любого человека деньги должны быть лишь инструментом, а не самой целью. |
|
|
|
|
|
#2334 |
|
Мастер
|
Тема называется Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования, и моя, может излишняя пунктуальность, сразу требует ответа на вопрос:"А что понимать под стратегией, а что под тактикой". Я для себя данный вопрос решил так. Под стратегией буду понимать - задание и достижение основных параметров инвестиционного процесса, обусловленного, в основном, пополнениями общей инвестиции внешними средствами или бонусными средствами. Под тактикой понимаю внутринедельное и недельное перемещение инвестиций.
В теме рассмативается, в основном инвестиционная тактика, которая по непонятной традиции называется инвестиционной стратегией, а вот действительно стратегические вопросы, как достигнуть первого портфеля, как затем будет в дальнейшем изменяться портфель во времени по объему и структуре и тому подобные вопросы почти не рассматриваются, а они относятся к данной теме. Зачинатель темы, Гера, сформулировала тему довольно широко. |
|
|
|
|
#2335 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Если вас устраивает такой подход о котором вы говорите, то именно так и инвестируйте. То как инвестирую я, я уже говорил. Одновременно на просадках я работаю только с одним счетом и при этом я могу вложить довольно большую доля своего капитала именно на просадках так как такой подход считаю менее рискованным. |
|
|
|
|
|
#2336 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2337 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2338 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2339 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я не знаю кто и что имел ввиду, но я инвестирую примерно так как вы описываете. На просадках работаю с одним счетом в один момент. Нашел подходящий из своих личных убеждений счет который просел и инвестирую в него определенный процент капитала. Остальные средства более менее равномерно распределяю между консервативными счетами. Фонды и индексы не использую. |
|
|
|
|
|
#2340 | |
|
Мастер
|
Цитата: