ПАММ индексы - Страница 835 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 13:36   #8341
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен раз в индексе есть плавающая просадка то лучше заменить тем более что это же Скальпер он может еще больший убыток получить, а Валекс куда более спокойный управляющий он из просадок не за счет лота выходит а за счет стратегии своей а иначе бы он уже давно мог слиться. Первая неделя у индекса нормальная, представляю Скальпер больше всех заработал а его снимут)).
Как по мне ,то сейчас нет плавающей просадки ни в одном из индексов ,все управы зафиксировали свои результаты ,так что стартуют на равных. Просто опасаются что Скальпер и далее продолжить продавать евро ,что может повлечь за собой просадки. Но неделю он еще сможет пересидеть ,это через неделю не стоит точно брать индексы из Скальпером.
Darya вне форума  
Старый 05.10.2014, 16:57   #8342
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Как по мне ,то сейчас нет плавающей просадки ни в одном из индексов ,все управы зафиксировали свои результаты ,так что стартуют на равных. Просто опасаются что Скальпер и далее продолжить продавать евро ,что может повлечь за собой просадки. Но неделю он еще сможет пересидеть ,это через неделю не стоит точно брать индексы из Скальпером.
Скальпера точно не надо брать когда у него заканчивается ТП, тогда он по любому будет фиксировать убытки, т.к. все выйдут из индексов с ним и его счет будет под угрозой. Только вот увидел что появился новый Индекс Феникс, довольно интересный на мой взгляд, буду его брать. А в Бест4 жаль что у Отмара была самая низкая доходность, мне сейчас он больше симпатичен чем Хозяин
pittt вне форума  
Старый 06.10.2014, 03:51   #8343
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Скальпера точно не надо брать когда у него заканчивается ТП, тогда он по любому будет фиксировать убытки, т.к. все выйдут из индексов с ним и его счет будет под угрозой. Только вот увидел что появился новый Индекс Феникс, довольно интересный на мой взгляд, буду его брать. А в Бест4 жаль что у Отмара была самая низкая доходность, мне сейчас он больше симпатичен чем Хозяин
Брокер просто придерживается концепции динамичного Индекса (включать тех, кто показал высокую прибыль за последнюю неделю или ТП - тут я не до конца понял). Тем более что Отмар появился в Фениксе, хуже было бы, если в просадочном Индексе появился Хозин, так что все логично. Новый Индекс-просадку (Феникс) я тоже взял, так как благодаря нему инвесторам не нужно покупать несколько Индексов (по старинке) ради одного-двух входящих управляющих, которые выдали просадку. Теперь оптом и в одном портфеле.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.10.2014, 06:58   #8344
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Брокер просто придерживается концепции динамичного Индекса (включать тех, кто показал высокую прибыль за последнюю неделю или ТП - тут я не до конца понял). Тем более что Отмар появился в Фениксе, хуже было бы, если в просадочном Индексе появился Хозин, так что все логично. Новый Индекс-просадку (Феникс) я тоже взял, так как благодаря нему инвесторам не нужно покупать несколько Индексов (по старинке) ради одного-двух входящих управляющих, которые выдали просадку. Теперь оптом и в одном портфеле.
Ну не знаю, все равно мне показалось что в бесте 4 Хозяин лишний, ну с чего они взяли, что он не собирается просадку допускать, кроме него помоему там проседать пока не кому, лучше бы Кляксу туда засунули или спокойного Кузнеца. Кстати именно изза Ахмедоса боюсь брать в портфель Виктори, а ведь такой хороший индекс, просел бы уже чтоли этот управляющий
Гера вне форума  
Старый 06.10.2014, 07:20   #8345
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Пока отсутствовал Прайз 2 без просадок обошелся а меня почти два месяца не было, не только Сеан молодец а все управляющие, слышал что Скальпер снова на вершине удачи торговать стал прилично без просадок почти, а две недели прошли просто разрывал рынок, не видел какая просадка плавающая была но то что вышел из нее хорошо, а то репутация у него не ахти какая.
Прайз 2 очень стабильный индекс, в моем портфеле он и Миллион 3 считаются лучшими, но и первый Прайз я не скидываю со счетов тем более что он раньше был лучшим для меня, из новых индексов пока только i500 мне кажется еще классный по той работе что пока прошла мне все нравится, на Бест-4 смотрю с опасением мало ли чего будет когда постоянно управляющих менять будут.
Thundermen вне форума  
Старый 06.10.2014, 07:40   #8346
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Прайз 2 очень стабильный индекс, в моем портфеле он и Миллион 3 считаются лучшими, но и первый Прайз я не скидываю со счетов тем более что он раньше был лучшим для меня, из новых индексов пока только i500 мне кажется еще классный по той работе что пока прошла мне все нравится, на Бест-4 смотрю с опасением мало ли чего будет когда постоянно управляющих менять будут.
Все больше убеждаюсь , что чем больше ждешь просадку, тем дольше оа не приходит, удивительно как некоторые управляющие в этом индексе могут работать без просадок долго. Но все так же Праз2 упрямо в портфель и не беру, на прошлой неделе не пожалела что взяла Бест4 и Агрессивный индекс, по 100 долларов и на этой неделе инвестировала, разумеется с стопами. Феникс взяла завышенным лотом.
Гера вне форума  
Старый 06.10.2014, 08:28   #8347
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все больше убеждаюсь , что чем больше ждешь просадку, тем дольше оа не приходит, удивительно как некоторые управляющие в этом индексе могут работать без просадок долго. Но все так же Праз2 упрямо в портфель и не беру, на прошлой неделе не пожалела что взяла Бест4 и Агрессивный индекс, по 100 долларов и на этой неделе инвестировала, разумеется с стопами. Феникс взяла завышенным лотом.
Я вот сначала не понял почему новый индекс назвали фениксом. А во сейчас дошло - ведь что отмар что валекс в свое время были в критических ситуациях особенно валекс. Но словно те фениксы смогли восстать из пепла и продолжить работать. Интересный индекс все-так получился.
galat вне форума  
Старый 06.10.2014, 08:34   #8348
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Что еще выступает в пользу индексов. но или так хорошо подбирают ПАММ счета или так задумано, но новые индексы никогда не проседают в начале их открытия, т.е. в первую неделю, поэтому мне очень хочется купить Феникс, именно в первую неделю его работы. Правда не знаю как это правило касается динамического Бест4, вот у Хозяина очень просадка напрашивается.
А как по мне это не лучший показатель на который стоит ориентироваться при выборе индекса для инвестирования. Ведь не могут управляющие намеренно не допускать просадку из-за того что они в индексе. Хотя вероятно попадание в индекс определенным образом мотивирует управляющих, вот потому мы не видели у индексов минусов на первой неделе работы.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.10.2014, 08:39   #8349
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну не знаю, все равно мне показалось что в бесте 4 Хозяин лишний, ну с чего они взяли, что он не собирается просадку допускать, кроме него помоему там проседать пока не кому, лучше бы Кляксу туда засунули или спокойного Кузнеца. Кстати именно изза Ахмедоса боюсь брать в портфель Виктори, а ведь такой хороший индекс, просел бы уже чтоли этот управляющий
А они об этом и не думают, им главное выбрать тех управляющих, которые показали макс. доход, а то что Хозин давно не проседал говорит нам о причине не включения его счета в Индекс Феникс, но включение Отмара. По-моему все логично. И Кракен со скальпером тоже давно не проседали, то есть в Бест4 сосредоточены лица, которые могут просесть все вместе чуть ли не одновременно.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.10.2014, 09:32   #8350
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я вот сначала не понял почему новый индекс назвали фениксом. А во сейчас дошло - ведь что отмар что валекс в свое время были в критических ситуациях особенно валекс. Но словно те фениксы смогли восстать из пепла и продолжить работать. Интересный индекс все-так получился.
Ага, точно- восстали из пепла и смогли продолжить дальше успешную работу, причем Валекс еще дольше работает , чем Отмар, и он на самом деле воскрес из пепла. Феникс на этой неделе самый оптимальный портфель и не только для готового Индекса а и для инвестора который хочет самостоятельно выбрать счета, даже не знаю кого еще добавить что он был лучше, наверное кляксу . Но в целом индекс тоже из агрессивных.
Гера вне форума