Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 18:56   #391
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
У Якова Феликсова всего лишь 544 893.66 долларов в инвестировании. На этой неделе он дал небольшую просадку - 8.76%. Это самая первая просадка управляющего. Посмотрим, как он будет из нее выходить. И не последует ли за ней еще череда просадок. Мне он тоже по процентам прибыли понравился. Но я решила ожидать просадки. Как раз дождалась.

Я тоже наблюдаю за данным счетом, посмотрю как он будет выходить из просадки, не будет ли заигрываться и спешить побыстрее перекрыть её агрессивным наращиванием торговых лотов и кол-ва сделок.

Что касается ahmedos, то это хороший вариант, достаточно надежный для инвестирования, я бы даже не ждал просадки. Если хочеться перестраховаться, то можно просто вывести прибыль с 2-х торговых периодов, а тело депозита пусть работает.
Kickstart вне форума  
Старый 05.10.2014, 19:00   #392
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Но тем кто только собирается инвестировать в Ахмедоса я порекомендовал бы не торопиться, а лучше дождаться его просадки и тогда уже заходить. Сейчас из муромцев смело можно инвестировать в Убунта и Твилайта, у них доходность конечно ниже, но они только просели, так что должны стабильно работать. А вот с Ахмедосом лучше начать работу сразу после его просадки. Она скорее всего уже не за горами
А как насчет управляющего Jborn? Я вот присматриваюсь к его ПАМму - он на прошлой неделе прилично просел, но глядя на статистику доходности его ПАММа - по тенденции следующая просадка будет через несколько месяцев, а профит у него обычно всегда хороший по итогам торговой недели. Хотя, если честно, мне все-равно как-то страшновато инвестировать в управа сразу после просадки.
Луви вне форума  
Старый 05.10.2014, 19:46   #393
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
А как насчет управляющего Jborn? Я вот присматриваюсь к его ПАМму - он на прошлой неделе прилично просел, но глядя на статистику доходности его ПАММа - по тенденции следующая просадка будет через несколько месяцев, а профит у него обычно всегда хороший по итогам торговой недели. Хотя, если честно, мне все-равно как-то страшновато инвестировать в управа сразу после просадки.
Главное не попасть на дабл просадку через неделю как это произошло у Убунту и довольно не приятно просел.А что касаемо Jborn то довольно не плохую репутацию он заработал у инвесторов только вот просадки него довольно жесткие что лично мне как инвестору не очень подходит.
cool вне форума  
Старый 05.10.2014, 19:56   #394
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Главное не попасть на дабл просадку через неделю как это произошло у Убунту и довольно не приятно просел.А что касаемо Jborn то довольно не плохую репутацию он заработал у инвесторов только вот просадки него довольно жесткие что лично мне как инвестору не очень подходит.
Да просадка у него нормальная, вполне рабочая, для умеренных счетов просадка в 10% инвестору допустима. Борн может ее отбить где то за недели 3-4. Конечно мне тоже нравятся больше просадки Муромцев которые не доходят до 5% инвестору, но такие управляющие как Джиборн, Клякса Патрик и др. выдают просадки по 10% инвестору
pittt вне форума  
Старый 05.10.2014, 20:18   #395
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение

А когда это у Убунта была двойная просадка? Посмотрела на график доходности - у него все-то за 9 месяцев существования его ПАММа, было 2 просадки, одна в июле, а вторая на позапрошлой неделе в -3.97, причем на прошлой неделе он уже в профит отработал +1.91. Может вы кого-то другого имеете в виду, или я что-то не то посмотрела?
Луви вне форума  
Старый 05.10.2014, 21:12   #396
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Касательно инвестиции в Jborna сейчас - на мой взгляд лучше момента для вложения средств не придумаешь, только начало торгового периода, и на прошлой неделе просадка была. Ранее за ним не было замечено, чтобы давал две убыточные недели подряд Если так уж сильно опасаетесь, то можете через новый индекс Fenix зайти в него.
hachiroku88 вне форума  
Старый 05.10.2014, 21:58   #397
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Касательно инвестиции в Jborna сейчас - на мой взгляд лучше момента для вложения средств не придумаешь, только начало торгового периода, и на прошлой неделе просадка была. Ранее за ним не было замечено, чтобы давал две убыточные недели подряд Если так уж сильно опасаетесь, то можете через новый индекс Fenix зайти в него.
Jborn конечно отличный вариант, как всегда сделал просадку в 9%, и сейчас все от него ожидают прибыли как минимум на недель 10-13, с последней просадки в 9% прошло ровно 15 недель. Но еще нужно помнить, что есть BestPammManager 5000500, это тоже хороший вариант, и как мне кажется лучше вариант чем инвестиции в Jbornа, так как BestPammManager 5000500 выдает намного больше прибыли в неделю.
Juran123 вне форума  
Старый 05.10.2014, 23:04   #398
Kickstart
Мастер

Как думаете, стоит сейчас инвестировать в ПАММ [background=rgb(248, 247, 245)]Master номер счета [/background]5000176 ?

Данный счет зачастую показывает очень достойную доходность, просадки не очень часты для такой щедрой доходности, но в тоже время боязно - 11-й плюсовой ТП прошел и однажды уже была недельная просадка в
-27.52 %
. Вот и гадаю, подходит ли к такому счету и ему подобным такой подход: если расчет по истории покажет приемлимый % доходности с вычетом всех случившихся просадок, то доверяем такому счету и вводим долю портфеля в него на долгосрок. Стоит или нет применять такой подход, ведь торговля ведется не консервативная и какую оптимальную долю выбрать этого управляющего? Хотелось бы узнать мнение опытных инвесторов и тех кто работает с данным счетом или подобными ему.

Kickstart вне форума  
Старый 06.10.2014, 03:39   #399
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Jborn конечно отличный вариант, как всегда сделал просадку в 9%, и сейчас все от него ожидают прибыли как минимум на недель 10-13, с последней просадки в 9% прошло ровно 15 недель. Но еще нужно помнить, что есть BestPammManager 5000500, это тоже хороший вариант, и как мне кажется лучше вариант чем инвестиции в Jbornа, так как BestPammManager 5000500 выдает намного больше прибыли в неделю.
Типа кто даст больше? Дж. Борн не метит на агрессивную прибыль, его предел в районе 2,5% прибыли инвесторам что до просадки, что после. С ним можно иметь дело на долгосроке. БПМ - другая фигура, после последней просадки он принес ощутимую прибыль, но я думаю что сейчас такое не повторится (хотя кто знает, кто знает). Один дает больше прибыли, другой - дольше.)
WarnerDC вне форума  
Старый 06.10.2014, 05:39   #400
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Как думаете, стоит сейчас инвестировать в ПАММ [background=rgb(248, 247, 245)]Master номер счета [/background]5000176 ?

Данный счет зачастую показывает очень достойную доходность, просадки не очень часты для такой щедрой доходности, но в тоже время боязно - 11-й плюсовой ТП прошел и однажды уже была недельная просадка в

-27.52 %

. Вот и гадаю, подходит ли к такому счету и ему подобным такой подход: если расчет по истории покажет приемлимый % доходности с вычетом всех случившихся просадок, то доверяем такому счету и вводим долю портфеля в него на долгосрок. Стоит или нет применять такой подход, ведь торговля ведется не консервативная и какую оптимальную долю выбрать этого управляющего? Хотелось бы узнать мнение опытных инвесторов и тех кто работает с данным счетом или подобными ему.

Мастера пока не рассматриваю для инвестирования еще ожидаю от него просадку ). Во-первых вы не правильно стату смотрите нужно понедельную смотреть тогда у вас статистика будет более подробная,посмотрите сколько он работает в плюс, опасно в управляющих на пике заходить, может осчастливить большой просадкой и потом придется пересиживать. Плюс как вы верно заметили управляющий не консервативный и может выдать серию неприятных просадок, долю более 5% ему бы не доверила.
Гера вне форума