Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 958 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 13:03   #9571
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот-вот, нет никакого смысла при получении просадки в консервативном ПАММе выводить из него все и вкладывать в агрессивный счет. А если и в агрессивном тоже получиться просадка, что тогда новичок делать будет? Раз уж выбрана консервативная стратегия и консервативные инструменты, то и следует инвестировать в них. А не менять полностью счета от одного торгового периода к другому.
Инвестор вне форума  
Старый 05.10.2014, 13:09   #9572
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да, чтобы увеличить маленький доход хоть на 1-3% процента.. за такое краткое время.. инвесторы прибегают к использованию агрессоров, это может показаться как бы и хорошим решение, а посмотреть на это со стороны, кажется что в действительно поможет инвестору обогатится быстрее, но так же следует учитывать все риски.. которые возможны и они достаточно высоки, не знаю.. ведь я все равно консерваторам больше доверяю.

Наверное все таки увеличение депозита за счет агрессивных памм счетов есть на самый лучший и правильный выход. Понятно что для увеличения размера прибыли без них и не обойтись, может будет лучше пересмотреть сам размер своего инвестиционного капитала. Тогда автоматически и увеличиться размер получаемой прибыли, и рисковать с агрессивными памм счетами не придется.
serg1111 вне форума  
Старый 05.10.2014, 13:12   #9573
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Существует заблуждение, что если начинающий инвестор начиная работу с консервативными инструментами получает просадку или потерю средств, то ему нужно обратиться к агрессивным управляющим для того, что бы "её отбить". Уже не раз сталкивался с таким явлением. В конечном итоге инветор может остаться вообще без средств для дальнейшей работы.
А почему бы и нет? Познакомился с просадкой пора познакомиться и со сливом капитала. это, конечно, заблюждение, нужно идти по своей стратегии, ато есть большая вероятность после просадочного консерватора попасть на просадочного агрессора и тогда уже можно смело уходить с памм инвестирования, например в дпеозит. Если же есть желание получать больше депозита, причём в долларовом эквиваленте он в разы превышает, то надо идти по намеченному курсу, инвестируя в консерваторов
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.10.2014, 14:02   #9574
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Наверное все таки увеличение депозита за счет агрессивных памм счетов есть на самый лучший и правильный выход. Понятно что для увеличения размера прибыли без них и не обойтись, может будет лучше пересмотреть сам размер своего инвестиционного капитала. Тогда автоматически и увеличиться размер получаемой прибыли, и рисковать с агрессивными памм счетами не придется.

Да,капитал увеличить это самый лучший вариант,но не у всех есть такая возможность,тогда риски можно немного повысить и не обязательно даже использовать агрессивные счета,можно обойтись и умеренными. А в агрессоров можно рискнуть зайти после просадки не 100%,но вероятность большая,что будет прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 05.10.2014, 14:11   #9575
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
А почему бы и нет? Познакомился с просадкой пора познакомиться и со сливом капитала. это, конечно, заблюждение, нужно идти по своей стратегии, ато есть большая вероятность после просадочного консерватора попасть на просадочного агрессора и тогда уже можно смело уходить с памм инвестирования, например в дпеозит. Если же есть желание получать больше депозита, причём в долларовом эквиваленте он в разы превышает, то надо идти по намеченному курсу, инвестируя в консерваторов
Агрессивные Памм счета могут быть и очень полезными для инвестора при условии если инвестор будет мудро инвестировать в эти счета свои деньги потому что инвестировать весь свой депозит только в агрессоров это не совсем правильно не могут гарантировать инвестору эти счета не могут гарантировать полную стабильность,а консервативные счета всегда более устойчивы на бирже именно потому что они более стабильные.
Mihalina вне форума  
Старый 05.10.2014, 14:36   #9576
cool
Любитель

Я начинал изначально инвестирование в консервативные памм счета так как почитал данный форум и несколько увожаемых блогов и пришел к мнению что мне больше подходят консервативные памм счета но вот по степенно перехожу на умеренные памм счета так как у них доходность довольно приятная.А в агрессивные памм счета врядли буду инвестировать.
cool вне форума  
Старый 05.10.2014, 14:45   #9577
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение

Инвесторам следует понимать, что чтобы прибыль увеличивалась, а не уменьшалась необходимо время, ведь город так же не за неделю строится, если так поразмыслить.. то вложения в любой из счетов будь то агрессоры или консерваторы.. принесет как минусы, так и плюсы, потому перед тем как доверить свои средства под управление, следует хорошенько проанализировать торговлю как тех так и других.
Unicorn вне форума  
Старый 05.10.2014, 14:51   #9578
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Я начинал изначально инвестирование в консервативные памм счета так как почитал данный форум и несколько увожаемых блогов и пришел к мнению что мне больше подходят консервативные памм счета но вот по степенно перехожу на умеренные памм счета так как у них доходность довольно приятная.А в агрессивные памм счета врядли буду инвестировать.

Правильно начинать нужно консервативно,что бы почувствовать прибыль,сохранить первым делом свой капитал. А потом,если в этом есть необходимость нужно увеличивать по немного прибыль,быть активным инвестором,постоянно перебирать счета и можно увеличить свою прибыль хорошо и без агрессоров,так как они очень не предсказуемы.
Oleg27 вне форума  
Старый 05.10.2014, 14:55   #9579
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
А какие уважаемые блоги? Может дали бы фамилию трейдера, чтобы начинающие инвесторы тоже почитали, да и опытным информация лишней не будет. Я когда читал блоги, то там не говорили формирование портфелей, а просто стратегии рабоыт и описывались возможные риски, без практического приминения. Но я сам мониторя счета выделил для себя парочку стабильных и инвестирую в них, а самые стабильные это консерваторы хоть и прибыль меньшая у них
Brainsdonor вне форума  
Старый 05.10.2014, 15:24   #9580
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
В инвестировании нужно всегда быть готовым к возможным потерям, не зависимо от используемых счетов, само инвестирование подвержено большим рискам. Например я особой разницы не вижу между работой с консервативными и агрессивными счетами. Просто агрессивные счета непредсказуемы, но зато позволяют получать хорошую прибыль. Если капитал позволяет, то конечно лучше работать с консерваторами.
да конечно нельзя сказать что консерваторы это хорошо ,а агрессоры плохо.у каждого есть свои плюсы и минусы просто в зависимости от целей и финансов уже подбирается счет.если есть солидная сумма почему бы не снизить риски и поработать с консерватора,а если надо быстро нарастить прибыль тут лучше подойдет агрессор.Что выбирать дело индивидуальное.
Bazarchik вне форума