Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 263 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 08:25   #2621
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Поделитесь практическим опытом, кто как анализирует торговлю управляющего посделочно? Как вы рассчитываете, риски в сделках, относительный процент захода в сделку относительно капитала?Смотрел, считал, запутался, может у кого-то по этому поводу есть какая-то стратегия работы?И есть ли где-то информация во сколько управляющий закрывает сделки по времени?

Я посделочную подробно рассматриваю если управляющий совсем мало работает, а вообще спецы это Валекра и Ворнер. А так я обычно ориентируюсь на обычную работу управляющего и как он работает поле просадке, увеличивается лот или нет, если лот сильно вырастает , то значит управляющий завышает риски. Вообщем сначала найдите когда была самая большая просадка у управляющего за последнее время и каким лотом он потом после этого в ходит на этой и ориентируйтесь.
Гера вне форума  
Старый 05.10.2014, 10:06   #2622
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Интересно, а как он вам мог вытянуть портфель на этой недели в целых 6% прибыли, если это новичок эту неделю закрыл в минус на 30%. То ест убыток а не плюс. Так же, КУ и КИ его по нулям. Торгует он всего 2 недели, и плюс то, что он до этого 3 счета закрыл. Короче простой трейдер сливатор, на которого даже не стоит обращать внимание. К стати, может он вам на той неделе принес прибыль, он на той неделе каким то чудом сделал 9% прибыли.
Чего то вы уважаемый путаете. Я понимаю, что у вас нервы от просадок, не оправдавшиеся надежды на лучших управляющих и так далее. Но это все ни дает вам повода косвенно обвинять меня во лжи! И вообще давать ложную информацию! Зачем вы так пишете? Вы анализировали управляющего который реально вытянул меня новичка в 1.32 % прибыли и конечно же увидели что это правда! Зачем обманываете? Я предлагаю модератора разобраться в ситуации с наговариванием от участника Juran123 и ложной подачей информации при анализе счета TraderForex. Спасибо.
semigolovij вне форума  
Старый 05.10.2014, 10:34   #2623
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Здесь я уже наизусть все выучил.Где-то видел, кто-то писал, что можно сделки в разрезе времени посмотреть, в мониторинге нет, на Пантеоне нет.На счет риска в сделке, как-то же люди разделяют управляющих не только по просадкам и доходности на умеренных, агрессоров и так далее, а все перечисленные параметры я знаю, как анализировать, интересует именно кто и как анализирует посделочную историю.
Посделочную статистику я смотрю как раз на сайте пантеона, что очень удобно. Другой вопрос что там отображаются только закрытые сделки , но этого вполне достаточно чтобы определить к какой категории относится счет с учетом того каким обьемом он входит и каким капиталом управляет. Для меня памм счета консервативные это инвесторы которые используют объем около 1 лота на каждые 1000 долларов своего капитала. То есть если 100 пунктов минус то это примерно -10%. Вот Гелиос к примеру под эту категории консерваторов попадает у него лот в два раза меньше.
nikolja07 вне форума  
Старый 05.10.2014, 10:41   #2624
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Здесь я уже наизусть все выучил.Где-то видел, кто-то писал, что можно сделки в разрезе времени посмотреть, в мониторинге нет, на Пантеоне нет.На счет риска в сделке, как-то же люди разделяют управляющих не только по просадкам и доходности на умеренных, агрессоров и так далее, а все перечисленные параметры я знаю, как анализировать, интересует именно кто и как анализирует посделочную историю.
В пантеоне когда логинитесь смотрите тогда можно видеть посделочную когда сделки закрываются по времени и какими лотами открывались они. Но это для тех кто немного в трейдинге понимает ,чтобы знал соотношение открытого/закрытого ордера и общего капитала. Какой запас хода у управляющего. Я особо не вдаюсь посделочную только если управляющий новый или просел.
Midas вне форума  
Старый 05.10.2014, 11:31   #2625
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я посделочную подробно рассматриваю если управляющий совсем мало работает, а вообще спецы это Валекра и Ворнер. А так я обычно ориентируюсь на обычную работу управляющего и как он работает поле просадке, увеличивается лот или нет, если лот сильно вырастает , то значит управляющий завышает риски. Вообщем сначала найдите когда была самая большая просадка у управляющего за последнее время и каким лотом он потом после этого в ходит на этой и ориентируйтесь.
По сделочную торговлю нужно просматривать ,чтобы определить какой максимальный процент убытка допускает управ в одной сделке ,и тогда уже становится предельно ясно ,соблюдает риски управ ,или же работает больше на удачу ,и рано или поздно придет момент ,когда несколько сделок вынесут весь депозит.
Darya вне форума  
Старый 05.10.2014, 16:56   #2626
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
По сделочную торговлю нужно просматривать ,чтобы определить какой максимальный процент убытка допускает управ в одной сделке ,и тогда уже становится предельно ясно ,соблюдает риски управ ,или же работает больше на удачу ,и рано или поздно придет момент ,когда несколько сделок вынесут весь депозит.

Посделочная торговля покажет инвестору как именно управляющий зарабатывает деньги, и сразу станет понятно какой метод он использует. И конечно когда трейдер торгует с использованием всего инвестиционного капитала, то это будет свидетельство агрессивной торговли трейдера и такая торговля конечно рано или поздно принесет инвесторам потерю части депозита.
serg1111 вне форума  
Старый 05.10.2014, 21:46   #2627
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Посделочная торговля покажет инвестору как именно управляющий зарабатывает деньги, и сразу станет понятно какой метод он использует. И конечно когда трейдер торгует с использованием всего инвестиционного капитала, то это будет свидетельство агрессивной торговли трейдера и такая торговля конечно рано или поздно принесет инвесторам потерю части депозита.
Вот так по такой же по сделочной работе я на прошлой неделе и выбрал управляющего TraderForex, который и не дал мне опустится на позорную для меня глубину ниже 1 %....Я сначала по недельно просмотрел. Потом увидев месяц нормальной работы глянул по сделочно. -сделки не большие открывал, убыточные были меньше чем профитные и я принял решение ввести более 8 % от депозита в него.
semigolovij вне форума  
Старый 06.10.2014, 02:42   #2628
Екатерина85
Мастер

Если у инвестора портфель из счетов, то нужно время от времени перетряхивать его. Для этого и нужен анализ работы управляющего ПАММ счета. Обязательно просматривать и анализировать его действия на протяжении всего ТП, после этого можно будет принять решение о том, оставить его или заменить более выгодным и безопасным. Если у инвестора готовый инструмент, можно, посмотря его итоги, заменить его на простые счета, либо другой инструмент, дающий больше прибыли.
Екатерина85 вне форума  
Старый 06.10.2014, 03:17   #2629
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Работа на просадках всегда считается более выгодной в плане доходности. Но это не делает ее менее безопасной, так как если просадка за просадкой идет и даже в случае, когда управляющий торгует малым лотом, он ведь потом долго будет восстанавливать счет, а значит, компенсировать убытки будет долго. Но вы правы, оценивая счет по посделочной истории, можно предвидеть некоторые события успеть вовремя реагировать на них.
Avita вне форума  
Старый 06.10.2014, 04:28   #2630
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Посделочную статистику я смотрю как раз на сайте пантеона, что очень удобно. Другой вопрос что там отображаются только закрытые сделки , но этого вполне достаточно чтобы определить к какой категории относится счет с учетом того каким обьемом он входит и каким капиталом управляет. Для меня памм счета консервативные это инвесторы которые используют объем около 1 лота на каждые 1000 долларов своего капитала. То есть если 100 пунктов минус то это примерно -10%. Вот Гелиос к примеру под эту категории консерваторов попадает у него лот в два раза меньше.
Я давно смотрел посделочную историю Гелиуса, когда это было интересно, так вот у него отнюдь не консервативная загрузка на депозит, а скорее умеренная (1 лот (10 объемов) на 5К, то есть 500 пунктов уровня маржи или 20% загрузки на депозит).

Определить риск на сделку можно только в том случае, если инвестор собирается мониторить котировки рынка и вал. пар, по которым торгует управ. Допустим, если цена (евро-доллар, например) опустилась вниз - на 40-50 пунктов, а управляющий не закрывает сделку, то можно предположить риск на сделку исходя из среднего лота (например, 100) и общей капитализации (когда управ закрывает сделку, тогда можно убедиться в том по какой паре и лотностью он открывался).
WarnerDC вне форума