Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 57 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 16:26   #561
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это я тоже поняла, что надо все по очереди картины рассматривать. Только их так сфотографировали, что даже первую достаточно проблематично полностью рассмотреть. Так как краски темные, то могли бы хотя бы немного ближе сфотографировать. Или добавить еще каждую картину по отдельности.
Как всегда вопросов у инвесторов больше чем ответов у эмитентов акции - компании Артс-Тренд. Замечание верное, для того чтобы принять окончательное решение инвестор должен увидеть во что он инвестирует свои средства, возможно у некоторых есть знакомые хорошо разбирающиеся в искусстве, которые бы могли дать не предвзятую оценку перспективности той или иной картины. А так пока видим тусклые фотографии и минимум информации от самой компании.
AlexUk вне форума  
Старый 04.10.2014, 16:31   #562
IRON55
Мастер

Цитата:
Это я тоже поняла, что надо все по очереди картины рассматривать. Только их так сфотографировали, что даже первую достаточно проблематично полностью рассмотреть. Так как краски темные, то могли бы хотя бы немного ближе сфотографировать. Или добавить еще каждую картину по отдельности.
Да как не фотографируй картины "Артс Тренд", они все равно имеют сомнительные перспективы с точки зрения удорожания на различных культурных рынках. На мой взгляд, "Артс Тренд" нужно на сайте сделать текущий мониторинг цен на их произведения искусства, чтобы инвесторы могли видеть изменение цен и планировать свои инвестиции.
IRON55 вне форума  
Старый 04.10.2014, 16:45   #563
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Да как не фотографируй картины "Артс Тренд", они все равно имеют сомнительные перспективы с точки зрения удорожания на различных культурных рынках. На мой взгляд, "Артс Тренд" нужно на сайте сделать текущий мониторинг цен на их произведения искусства, чтобы инвесторы могли видеть изменение цен и планировать свои инвестиции.
Но точно никто не может предугадать,сколько стоит та или иная картина.Компания сделает например такую функцию,да.Умные люди поймут,что всё приблизительно.Ну а остальные потом будут жаловаться,что поверили расценкам на сайте,а картины подорожали\подешевели\оста лись на месте.и надо вот это компании?
nikaVika вне форума  
Старый 04.10.2014, 17:52   #564
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я не уверена, что именно эта информация необходима инвесторам. Дело в том, что инвесторов больше цена на акции интересует. Потому что многие, я так поняла, ожидают роста акций, чтобы продать свой пакет. А что касается картин, купленных компанией, то это уже другорядный вопрос: подымутся они в цене или нет. Главное, чтобы дешевле не стали.
Александра А. вне форума  
Старый 04.10.2014, 21:43   #565
Leos
Мастер

Цитата:
Я не уверена, что именно эта информация необходима инвесторам. Дело в том, что инвесторов больше цена на акции интересует. Потому что многие, я так поняла, ожидают роста акций, чтобы продать свой пакет. А что касается картин, купленных компанией, то это уже другорядный вопрос: подымутся они в цене или нет. Главное, чтобы дешевле не стали.
Согласен, для долгосрочного инвестирования некоторая информация будет не столько полезна, как вредна, т.к. инвесторы будут переживать, почему продалась или не продалась картина, как прошла выставка и т.д. Как правило, основная информация деятельности компании будет браться из отчетов. А информация о продаже или приобретении картин будет интересна акционерам-любителям живописи или акционерам-краткосрочникам.
Leos вне форума  
Старый 05.10.2014, 05:29   #566
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
В таком случае получается, что цена акций будет регулярно и стабильно подписаться, в чем я сильно сомневаюсь. Скорее всего не от стоимости картин будет зависеть цена акций, а от того на сколько много инвесторов сложилось в нее. Ведь сами по себе картины будут всегда расти в цене, а акции всегда расти не могут.
Avita вне форума  
Старый 05.10.2014, 08:43   #567
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В таком случае получается, что цена акций будет регулярно и стабильно подписаться, в чем я сильно сомневаюсь. Скорее всего не от стоимости картин будет зависеть цена акций, а от того на сколько много инвесторов сложилось в нее. Ведь сами по себе картины будут всегда расти в цене, а акции всегда расти не могут.
Скорее всего, у акций не должно быть никакого предела в росте цены. В тоже время акции не могут столько стоить, сколько весь портфель компании. Просто, если картины в цене будут подыматься, то и акции дешевле становиться не будут. О "Дикой вазе" Макса Витыка сказано, что изображение несет в себе мощный энергетический заряд. Кто согласен с этим?
Александра А. вне форума  
Старый 05.10.2014, 08:57   #568
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Что-то я не понял. Разве количество акций может увеличиваться? что будет от этого на практике? - куча акций по центовой стоимости. А если акций всего 100 000, и цена на картины растет, то и акции растут - приносят прибыль владельцам. Я думаю, что именно от стоимости картин будет зависеть цена акции ведь каждый владелец акции вроде как владеет кусочком картины
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 05.10.2014, 09:07   #569
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Что-то я не понял. Разве количество акций может увеличиваться? что будет от этого на практике? - куча акций по центовой стоимости. А если акций всего 100 000, и цена на картины растет, то и акции растут - приносят прибыль владельцам. Я думаю, что именно от стоимости картин будет зависеть цена акции ведь каждый владелец акции вроде как владеет кусочком картины
С нетерпением ожидаю первую выставку компании. Интересно будет узнать, какие картины понравятся посетителям и будут куплены в первую очередь? И как много полотен приобретут покупатели? Если одну-две, то ради этого не стоит все и организовывать. Ведь выставка должна же еще и окупиться. Или я не права?
Александра А. вне форума  
Старый 05.10.2014, 09:30   #570
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как я понела по последней информации от Пантеона . то инвесторы скоро получат график изменения цен на акции и смогут просматривать за любой промежуток времени - это уже хорошо так будет наглядно видно данное изменение буквально по дням именно это и будут оценивать инвесторы . а вот что касается картин . так в этом в первую очередь надо разбираться . что бы увидеть перспективу.
asirisa вне форума