Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 37 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 15:02   #361
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Меня просто очень сильно насторожила текущая просадка у Пантеры в середине недели в 17% , да стоит отдать должное управляющая вышла сухой из воды и принесла отличную доходность. Но для меня это знак что риски все таки завышены у Пантеры. Возможно это связано с тем что счет только открыт и Пантера хочет показать результат. Но учитывая что ее ПАММ 2.0 заполнен, ей можно торговать вполне спокойно
Кстати, если посмотреть на историю Atrol, то совсем не так давно у него точно такая же плавающая просадка была на счету 17%, как и у Пантеры на этой неделе, это так для справки и он тоже из неё тогда вырулил. Безусловно, она хорошо работала на прошлом счету, но, как говорится, пока пару просадок не покажет управ, неизвестно как он себя может вести в такие моменты. Но вот с Atrol неповезло мне на этой неделе, хоть и выскочил перед просадкой досрочно. Это Jborn заслуживает сейчас по праву внимания, так как очень стабильный счёт, со стабильными в последне время просадками, которые не особо радуют, но то как он после них работает заслуживает уважения, поэтому и доливаться буду в него уже завтра.
FirstX вне форума  
Старый 04.10.2014, 15:14   #362
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
То, что сеан, Ахмедос и Кузнец давно не проседали, - это не аргумент в пользу того, что они должны просесть. Это просто факт, что они (муромцы) давно не проседали. И я не исключаю, что могут просесть тот же твилайт или убунт - раньше, чем сеан. Я бы еще отметил Алексея - как одного из самых доходных умеренных управляющих, который после оглушительного летнего провала восстанавливает позиции, КУ, показывая хороший график доходности.
Конечно же могут проседать по разному ,но все таки когда уже довольно долго не которые работают без просадки начинаешь остерегаться ,к тому же у меня в портфеле Прайз 2 с большой долей ,так что меня больше всего сейчас волнует Ахмедос ,его просадка может загнать индекс в минус ,а он проседает примерно под 10%.
Darya на форуме  
Старый 04.10.2014, 15:44   #363
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я на этой неделе, хочу отдать должное скайледу. Если честно, то в начале недели я на не го плювался, из-за его плавающей просадки в 11%. У него конец торгового периода, и висит такая огромная просадка, которой он просто тянет два фонда, ТОП 15 и стабилный 30, а я как назло в оба фонда вошел с хорошими инвестициями. Но он до конца недели все же вытянул просадку и закрылся с минимальным минусом чуть больше 2%. Молодец, уважаю.
У него часто такое под конечно торгового периода, досрочно не выводили? У него штраф за досрочный вывод всего 10% можно было на себя убытки не принимать, у меня он был только через портфель Стабильного фонда . Но у него бывают периоды и без убыточные, но редко . Часто ТП заканчивается небольшим убытком. Меня больше волнует на этой неделе Пантера 5005112, кто успел попасть?[attachment=184092:пантера.png]
Midas вне форума  
Старый 04.10.2014, 15:58   #364
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
У него часто такое под конечно торгового периода, досрочно не выводили? У него штраф за досрочный вывод всего 10% можно было на себя убытки не принимать, у меня он был только через портфель Стабильного фонда . Но у него бывают периоды и без убыточные, но редко . Часто ТП заканчивается небольшим убытком. Меня больше волнует на этой неделе Пантера 5005112, кто успел попасть?[attachment=184092:пантера.png]
Меня интересует другое, зачем такому популярному управляющему как Пантера ограничивать свои инвестиции открывая ПАММ 2.0? Желающих вложиться много, а возможности принять инвестиции у нее нет. Может Пантера тем самым хотела оградить себя от досрочного вывода? Просто другого разумного объяснения я не нахожу
pittt вне форума  
Старый 04.10.2014, 16:06   #365
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Меня интересует другое, зачем такому популярному управляющему как Пантера ограничивать свои инвестиции открывая ПАММ 2.0? Желающих вложиться много, а возможности принять инвестиции у нее нет. Может Пантера тем самым хотела оградить себя от досрочного вывода? Просто другого разумного объяснения я не нахожу
Может ответ просто в том что управляющий не открывает памм надолго и комиссия меньше в памм 2 счетах. Уже писали не раз что там разница в меньшую сторону для Памм2 практически в 2 раза. Кому не понравится такой результат меньше платить брокеру. хочу сегодня часов в 8 посмотреть доступные инвестиции может хоть часть средств закинуть.
Midas вне форума  
Старый 04.10.2014, 16:24   #366
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
На прошлом счете я подобное наблюдал уже у Пантеры, так же была большая текущая просадка, много открытых сделок 4-5 точно, и в итоге управляющая закрывала все в плюс. Я еще тогда этому очень удивился, потому что думал что Пантера просядет. На этом счету подобное тоже повторилось. Но счет однозначно интересен. Я пока в него не буду инвестировать, решил понаблюдать, а пот после просадку зайду точно, если место в ПАММ 2.0 будет
Место может и сегодня появится, потому что вход у нее вроде не сильно большой, а ПАММ на этой неделе ведь прилично заработал, так что КУ должно вырасти, соответственно и место в ПАММе тоже.Ну а на счет того, что закрывала в плюс просадки, так это же не факт, что если раз повезло, то так и будет вести далее, торговля без стопов опасна.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.10.2014, 16:56   #367
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Место может и сегодня появится, потому что вход у нее вроде не сильно большой, а ПАММ на этой неделе ведь прилично заработал, так что КУ должно вырасти, соответственно и место в ПАММе тоже.Ну а на счет того, что закрывала в плюс просадки, так это же не факт, что если раз повезло, то так и будет вести далее, торговля без стопов опасна.
да верно говорите, место должно появиться. Но желающих инвестировать в Пантеру очень много. Но меня тоже смущает такая агрессивная торговля управляющей. Не плохо бы было проанализировать ее сделки. текущая просадка покрывалась за счет увеличения лотности последующих сделок? или это просто были не точные входы? Просто хочется понять как работает Пантера
pittt вне форума  
Старый 04.10.2014, 18:52   #368
semigolovij
Мастер

Цитата:
да верно говорите, место должно появиться. Но желающих инвестировать в Пантеру очень много. Но меня тоже смущает такая агрессивная торговля управляющей. Не плохо бы было проанализировать ее сделки. текущая просадка покрывалась за счет увеличения лотности последующих сделок? или это просто были не точные входы? Просто хочется понять как работает Пантера
Ну так писали же выше, что сделки плюсовые чуть выше 1%, и редко до 3 доходит. Но без стопов работает управляющий. Это и опасно ввиду того что возможности досрочно снять нет. В принципе, на минималку можно бы и зайти. Посмотрим как сработает. Кто что может сказать про счет Votfx 520050 ? Не попадет ли в просадку?
semigolovij вне форума  
Старый 04.10.2014, 19:18   #369
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну так писали же выше, что сделки плюсовые чуть выше 1%, и редко до 3 доходит. Но без стопов работает управляющий. Это и опасно ввиду того что возможности досрочно снять нет. В принципе, на минималку можно бы и зайти. Посмотрим как сработает. Кто что может сказать про счет Votfx 520050 ? Не попадет ли в просадку?
Про votfx можно сказать, что это один из лучших консерваторов на FT, достаточно просто открыть его понедельную статистику и посмотреть его частоту просадок, глубину и то какая у него прибыль. В этот счёт можно инвестировать на длительный срок, но удивлён, что вас заинтересовал этот управляющий, учитывая то, какие счета вы выбираете для себя, так как доходность его не самая высокая. В него я инвестировал последний раз где-то полгода назад, а на счёт того, что просядет или нет тут только гадать, но просадки у него не глубокие.
FirstX вне форума  
Старый 04.10.2014, 22:08   #370
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Про votfx можно сказать, что это один из лучших консерваторов на FT, достаточно просто открыть его понедельную статистику и посмотреть его частоту просадок, глубину и то какая у него прибыль. В этот счёт можно инвестировать на длительный срок, но удивлён, что вас заинтересовал этот управляющий, учитывая то, какие счета вы выбираете для себя, так как доходность его не самая высокая. В него я инвестировал последний раз где-то полгода назад, а на счёт того, что просядет или нет тут только гадать, но просадки у него не глубокие.
Согласен ,просто просел он достаточно быстро в этот раз ,просадка не та давно у него уже была. Но думаю ,что это скорее всего случайность ,а так не знаю больше такого управа ,который бы работал стабильно по золоту ,такой длительный срок. Он один из лучших консерваторов на ФТ
serg dnepr вне форума