Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 280 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 12:21   #2791
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Да если рассмотреть все аспекты инвестирования - доходность, надежность, уровень входа - то для новичка лучшими вариантами будут именно топ 15 или прайз 2 - больше даже придумывать нечего пока суммы на счете не будет хватать для составления собственного портфеля с еще более удачной диверсификацией средств
Ну с топ-15 возможно погорячились, вот скажем вы новичок и вам говорят вкладывайте свои средства на 18 недель, думаю что покажется многим слишком долго, это кто уже инвестирует долго все плюсы в этом найдет, а вот с Прайз 2 я согласен добавив к ему еще пару индексов и все можно сказать все сделали и торговый период не период позволяет каждый день открывать и закрывать индексы.
Thundermen вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:29   #2792
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю,взять даже Ахмедоса у него очень редкие и не глубокие просадки,при этом прибыль,которую он показывает достаточно высокая,так почему бы не вложить единственную сотню в него. При такой маленькой сумме не обязательно выполнять диверсификацию,это нужно делать,например,при 1 000 долларов.
Я тоже думаю что диверсификация нужна либо когда сумма не маленькая, либо когда используются проекты с высокими рисками. Ведь посмотрите на крупных инвесторов, они ведь могут держать акции только одного предприятия, так почему же памм инвестор обязательно должен вкладываться в большое количество счетов - тем более что депозит пока и не позволяет много инструментов набрать!
user100 вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:49   #2793
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну с топ-15 возможно погорячились, вот скажем вы новичок и вам говорят вкладывайте свои средства на 18 недель, думаю что покажется многим слишком долго, это кто уже инвестирует долго все плюсы в этом найдет, а вот с Прайз 2 я согласен добавив к ему еще пару индексов и все можно сказать все сделали и торговый период не период позволяет каждый день открывать и закрывать индексы.
Ну почему сразу погорячились? Ведь если вы говорите про Топ15 на 18 недель, то вы говорите только про специальное предложение инвестирование в этот фонд по акции, вот там надо будет не менее 1000 долларов выделить, а если брать в портфель просто этот фонд без акции, то у него ТП всего 2 недели составляет и вход, как и в другие фонды всего 100 долларов. Поэтому этот инструмент для портфеля новичков можно не отметать, с Прайз 2 я согласен, но только если его брать на длительный срок. И уже только взяв эти два инструмента будет неплохая доходность.
FirstX вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:52   #2794
Oleg27
Мастер

Цитата:
Я тоже думаю что диверсификация нужна либо когда сумма не маленькая, либо когда используются проекты с высокими рисками. Ведь посмотрите на крупных инвесторов, они ведь могут держать акции только одного предприятия, так почему же памм инвестор обязательно должен вкладываться в большое количество счетов - тем более что депозит пока и не позволяет много инструментов набрать!

Не нужно держать все в одном трейдере,потому что вы существенно повышаете свои риски,весь капитал не сольете,но серьезную просадку трейдер может допустить,а новичку это не нужно. Первым делом он должен думать о сохранности капитала,поэтому лучше даже на первых этапах и несмотря на то ,что сумма маленькая сделать диверсификацию,даже с помощью готовых инструментов,вложить,напри мер,в агрессивный фонд,тем более,что у него тоже не плохая прибыль до 3% в неделю,у Ахмедоса немного выше,но и просадка у него выше,чем фонде.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:09   #2795
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Не нужно держать все в одном трейдере,потому что вы существенно повышаете свои риски,весь капитал не сольете,но серьезную просадку трейдер может допустить,а новичку это не нужно. Первым делом он должен думать о сохранности капитала,поэтому лучше даже на первых этапах и несмотря на то ,что сумма маленькая сделать диверсификацию,даже с помощью готовых инструментов,вложить,напри мер,в агрессивный фонд,тем более,что у него тоже не плохая прибыль до 3% в неделю,у Ахмедоса немного выше,но и просадка у него выше,чем фонде.
Я бы такое не предлагал, если бы сам не шел когда то по такому же пути и далеко не все инвесторы в начале сразу создавали диверсифицорованние портфели. Не знаю как вы сделали заключение что индекс принес прибыли (с учетом просадок) больше чем один ахмедос, но калькулятор как раз говорит обратное

Прекрасно видно же что и прибыль больше и рисков ни чуть не больше
user100 вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:27   #2796
Oleg27
Мастер

Цитата:
Я бы такое не предлагал, если бы сам не шел когда то по такому же пути и далеко не все инвесторы в начале сразу создавали диверсифицорованние портфели. Не знаю как вы сделали заключение что индекс принес прибыли (с учетом просадок) больше чем один ахмедос, но калькулятор как раз говорит обратное

Прекрасно видно же что и прибыль больше и рисков ни чуть не больше

Если вы внимательно читали мое сообщение,то я говорил не за индекс праиз 2,а за агрессивный фонд,который приносит стабильный доход и у него была одна существенная просадка в начале,которая составляла 8%,после чего фонд стабилен. Я знаю,что Ахмедос хороший управляющий и приносит большие проценты с маленькими просадками,но мне кажется,что безопаснее будет сделать диверсификацию,пусть даже в готовом инструменте. Прибыль для новичка не так важна,так как сумма у него около 100 долларов и заработок будет не существенный,пусть думает о безопасности,а она выше,если сделать диверсификацию.
Oleg27 вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:35   #2797
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Если вы внимательно читали мое сообщение,то я говорил не за индекс праиз 2,а за агрессивный фонд,который приносит стабильный доход и у него была одна существенная просадка в начале,которая составляла 8%,после чего фонд стабилен. Я знаю,что Ахмедос хороший управляющий и приносит большие проценты с маленькими просадками,но мне кажется,что безопаснее будет сделать диверсификацию,пусть даже в готовом инструменте. Прибыль для новичка не так важна,так как сумма у него около 100 долларов и заработок будет не существенный,пусть думает о безопасности,а она выше,если сделать диверсификацию.

Если была просадка 8%,то она вполне может и повторится,Ахмедос,если и допускает просадку 10% он довольно быстро из нее выходит,а потом долгое время торгует стабильно и приносит 3-4% в неделю,мне кажется для инвестирования 100 долларов,он вполне хороший управляющий. Я думаю,что инвестор не сильно рискует вкладывая в одного стабильного управа,сумма не такая уж и большая.А диверсификацию можно будет делать потом,когда будет 200 долларов и постепенно создавать свой портфель.
Skorpionis вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:50   #2798
user100
Мастер

Цитата:
Ну так это в принципе не поменяло картину

Один управляющий допустим ахмедос имеет очень редкие просадки, а в фонде много управляющих и по этому естественно просадки случаются почаще - отсюда и недополученная прибыль. Я согласен что с большими средствами диверсификация будет нужна - но она совсем не обязательна для новичков у которых портфели еще не большие
user100 вне форума  
Старый 04.10.2014, 14:24   #2799
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Если была просадка 8%,то она вполне может и повторится,Ахмедос,если и допускает просадку 10% он довольно быстро из нее выходит,а потом долгое время торгует стабильно и приносит 3-4% в неделю,мне кажется для инвестирования 100 долларов,он вполне хороший управляющий.
Ахмедос хоть и умеренный управляющий, но достаточно стабильный, и после просадки приносит неплохой доход, и начинающие инвесторы могут без опасений добавлять этот памм в свой портфель, даже если у них только минимальная сумма и нет средств на диверсификацию, а со временем тогда залить в другой счет, джборн или убунт например
Ксюшка вне форума  
Старый 04.10.2014, 15:35   #2800
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну почему сразу погорячились? Ведь если вы говорите про Топ15 на 18 недель, то вы говорите только про специальное предложение инвестирование в этот фонд по акции, вот там надо будет не менее 1000 долларов выделить, а если брать в портфель просто этот фонд без акции, то у него ТП всего 2 недели составляет и вход, как и в другие фонды всего 100 долларов. Поэтому этот инструмент для портфеля новичков можно не отметать, с Прайз 2 я согласен, но только если его брать на длительный срок. И уже только взяв эти два инструмента будет неплохая доходность.
В итоге у новичка будет за 200 долларов отличный портфель из большого количества управляющих.В любом случае новичку надо искать свой вариант портфеля именно из тех управляющих, которые представлены в индексах и фондах, Если есть 1000 долларов, то можно 300 отдать в топ-15, 300 - в прайз 2, 200 в виктори 2 и 200 в агрессивный фонд.
Vlladimir1 вне форума