![]() |
|
|
|
#2791 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2792 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2793 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2794 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не нужно держать все в одном трейдере,потому что вы существенно повышаете свои риски,весь капитал не сольете,но серьезную просадку трейдер может допустить,а новичку это не нужно. Первым делом он должен думать о сохранности капитала,поэтому лучше даже на первых этапах и несмотря на то ,что сумма маленькая сделать диверсификацию,даже с помощью готовых инструментов,вложить,напри мер,в агрессивный фонд,тем более,что у него тоже не плохая прибыль до 3% в неделю,у Ахмедоса немного выше,но и просадка у него выше,чем фонде. |
|
|
|
|
|
#2795 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() ![]() Прекрасно видно же что и прибыль больше и рисков ни чуть не больше |
|
|
|
|
|
#2796 |
|
Мастер
|
Цитата:
Если вы внимательно читали мое сообщение,то я говорил не за индекс праиз 2,а за агрессивный фонд,который приносит стабильный доход и у него была одна существенная просадка в начале,которая составляла 8%,после чего фонд стабилен. Я знаю,что Ахмедос хороший управляющий и приносит большие проценты с маленькими просадками,но мне кажется,что безопаснее будет сделать диверсификацию,пусть даже в готовом инструменте. Прибыль для новичка не так важна,так как сумма у него около 100 долларов и заработок будет не существенный,пусть думает о безопасности,а она выше,если сделать диверсификацию. |
|
|
|
|
#2797 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если была просадка 8%,то она вполне может и повторится,Ахмедос,если и допускает просадку 10% он довольно быстро из нее выходит,а потом долгое время торгует стабильно и приносит 3-4% в неделю,мне кажется для инвестирования 100 долларов,он вполне хороший управляющий. Я думаю,что инвестор не сильно рискует вкладывая в одного стабильного управа,сумма не такая уж и большая.А диверсификацию можно будет делать потом,когда будет 200 долларов и постепенно создавать свой портфель. |
|
|
|
|
|
#2798 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Один управляющий допустим ахмедос имеет очень редкие просадки, а в фонде много управляющих и по этому естественно просадки случаются почаще - отсюда и недополученная прибыль. Я согласен что с большими средствами диверсификация будет нужна - но она совсем не обязательна для новичков у которых портфели еще не большие |
|
|
|
|
|
#2799 |
|
Мастер
|
Ахмедос хоть и умеренный управляющий, но достаточно стабильный, и после просадки приносит неплохой доход, и начинающие инвесторы могут без опасений добавлять этот памм в свой портфель, даже если у них только минимальная сумма и нет средств на диверсификацию, а со временем тогда залить в другой счет, джборн или убунт например
|
|
|
|
|
#2800 | |
|
Мастер
|
Цитата: