Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 76 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 06:12   #751
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вполне возможно что на управов какого либо фонда давит ответственность, не только перед своими клиентами, но и перед самим фондом в целом, так как по итогам определенного периода, его возможная просадка или даст общий плохой процент по фонду, или не дай бог вообще минус. Хотя это только догадки, что на сомом деле там, знают только управляющие.
Вы думаете управляющему не все равно откуда ему деньги поступают? С фонда или напрямую от инвестора? Мне кажется ему все равно и ответственности как таковой нет. Можетти смотрит в целом сколько фонд приносит из интереса но не более. Ему главное счет удержать а не беспокоится о том как он и другие работают вместе. Я думал ситуация по топ15 хуже будет на этой неделе. Но выбрались почти все с просадки.
Midas вне форума  
Старый 03.10.2014, 10:06   #752
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Фонды составляются при тщательном анализе работы счетов. Выбор экспертов будет падать на счета, которые показывают стабильные результаты без "сюрпризов" в виде спонтанных просадок. Потому я вижу, что индексы и фонды Пантеона работают практически все исправно, не принося больших убытков инвесторам.
Согласен. Ведь инвестор, при выборе РАММ-фондов в качестве инструмента инвестирования, получает не просто готовый диверсифицированный портфель, но портфель, состоящий из надежных и стабильных управляющих, которые себя хорошо зарекомендовали. Такой инструмент сложно переоценить. И уж тем более этот сервис будет незаменим для начинающего инвестора.
salut вне форума  
Старый 03.10.2014, 11:24   #753
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Фонды составляются при тщательном анализе работы счетов. Выбор экспертов будет падать на счета, которые показывают стабильные результаты без "сюрпризов" в виде спонтанных просадок. Потому я вижу, что индексы и фонды Пантеона работают практически все исправно, не принося больших убытков инвесторам.
Если говорить об последнем Фонде ТОП 15 то в него вошли лучшие управляющие Пантеона, у тех кого высокий КУ, КИ и длительная работа на счету. Стоит заметить, что молодые управляющие Фетисов и Мед Волф не вошли, т.к. они слишком мало работают на площадке и еще не получили то доверие которое есть у других управляющих.
Yarasvet вне форума  
Старый 03.10.2014, 20:42   #754
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Если говорить об последнем Фонде ТОП 15 то в него вошли лучшие управляющие Пантеона, у тех кого высокий КУ, КИ и длительная работа на счету. Стоит заметить, что молодые управляющие Фетисов и Мед Волф не вошли, т.к. они слишком мало работают на площадке и еще не получили то доверие которое есть у других управляющих.
учитывая,что за счета голосовали сами инвесторы,эти два управляющих могли не войти по разным причинам,а не только из-за недоверия к их способностям из-за малого срока работы.Хотя,может Пантеон их вообще не включал в список для голосования,не знаю.И получается,что если инвесторов что-то не устраивает в работе фонда,то все претензии не к площадке,типа-не могли получше собрать,а к самим себе-сами выбирали
nikaVika вне форума  
Старый 04.10.2014, 04:52   #755
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Согласен. Ведь инвестор, при выборе РАММ-фондов в качестве инструмента инвестирования, получает не просто готовый диверсифицированный портфель, но портфель, состоящий из надежных и стабильных управляющих, которые себя хорошо зарекомендовали. Такой инструмент сложно переоценить. И уж тем более этот сервис будет незаменим для начинающего инвестора.
НЕ только для начинающего - многие опытные инвесторы так же, активно используют фонды и индексы для работы с портфелем или диверсификации счетов, входящих в него. Я думаю, что такие продукты не могут значительные убытки приносить, поэтому достаточно безопасны для инветора.
Avita вне форума  
Старый 04.10.2014, 08:50   #756
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
НЕ только для начинающего - многие опытные инвесторы так же, активно используют фонды и индексы для работы с портфелем или диверсификации счетов, входящих в него. Я думаю, что такие продукты не могут значительные убытки приносить, поэтому достаточно безопасны для инветора.

Согласен с вами, что те кто даже имеет опыт работы в инвестировании, тоже пользуются фондами или индексами. Как говорят, зачем выдумывать велосипед, если он уже есть. Тем более компании не стоят на месте и развиваются доказательством этого является новый фонд который кстати показывает прибыль которую далеко не каждый инвестор заработает сам.
valvin1 вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:01   #757
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что те кто даже имеет опыт работы в инвестировании, тоже пользуются фондами или индексами. Как говорят, зачем выдумывать велосипед, если он уже есть. Тем более компании не стоят на месте и развиваются доказательством этого является новый фонд который кстати показывает прибыль которую далеко не каждый инвестор заработает сам.
Совершенно верно. Пример тому новый фонд Топ15, благодаря хорошей диверсификации, он незначительно отреагировал на просадки двух управляющих, которые показали убыток больше 2,5% (для инвестора) каждый. Фонд при этом показал прибыль в размере 1,54%, которую не каждый консерватор показывает. Фонды отличный инструмент, которым пользуются и опытные инвесторы и новички.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:21   #758
semigolovij
Мастер

Я действительно поражен как фонд топ 15 в последнее время вырулил на такой результат. Это действительно уникальный как и индекс ай 500 инструмент по поводу безопасности денег и так же по приносимой инвестору прибыли. При том, насколько я видел на этой неделе никто кроме лиона не принес повышенной прибыли в фнд. Так что можно в принципе остановится на рабочей версии 1.2-1.6 % в среднем для инвестора прибыли.
semigolovij вне форума  
Старый 04.10.2014, 09:50   #759
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Согласна, можно составить свой портфель таким образом, что в него будут входить не только простые ПАММ счета, но еще и фонды, которые уже сами по-себе созданы с учетом страховки от убытков, да и диверсификация в них уже предусмотрена. Так что не нужно их боятся и обходить в пользу ПАММ счетов, а лучше взять фонды себе на вооружение, в свой портфель.
Екатерина85 вне форума  
Старый 04.10.2014, 15:09   #760
salut
Мастер

Цитата:
А я не только про начинающих инвесторов говорил. Просто для них такой инструмент как РАММ-фонды особенно полезен. Что касается опытных инвесторов, то, судя по всему, у многих именно так дела и обстоят: часть портфеля выделена под фонды, а часть портфеля - под отдельно взятые счета. При этом, РАММ-фонды будут выполнять в таком портфеле стабилизирующую функцию, сглаживая колебания такого показателя, как прибыльность портфеля, что безусловно, делает доходность более прогнозируемой и стабильной.
salut вне форума