Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 232 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 17:39   #2311
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Убунта, Патрика, Джборна в данные счета можно входить всегда ,но вот если счета менее известные ,то стоит подождать ,когда управ начнет выходить из просадки и тогда инвестировать . может прибыль будет и ниже ,но гарантий инвестировать без убытка будет значительно больше. Просто если инвестор привыкает к работе по той или иной стратегии у него уже вырабатывается свой подход из практических результатов инвестирования.
Я согласен с Вами, что в названные счета можно входить практически всегда, только и с ними стратегии могут быть разными. Кто-то входит только после просадок, а кто-то вложился и вообще не выводит инвестиции, поскольку они в любом случае приносят вполне нормальную прибыль. А вот при работе с менее известными счетами, с моей точки зрения, стратегия будет отличаться наверняка. По крайней мере, планировать долгосрочное вложение в них навряд ли целесообразно.
iSergio вне форума  
Старый 03.10.2014, 18:13   #2312
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Так что получается, инвестировать надо, когда есть капитал, правильно? А капитал надо скопить. Можно использовать памм-счета как копилку (это конечно если вы уверены в их надёжности), а бонусом будут проценты. А можно в других активах копить, и потом залить в памм-счета, но много ли других видов активов, с такой же высокой доходностью?

Конечно инвестировать нужно когда есть капитал, если капитала нет, то и инвестировать нечего. Я не говорю что начинать инвестировать нужно только тогда когда капитал равен 100к или больше. Начинать можно с любой суммы, но просто не нужно рассчитывать на быстрый рост капитала из 100 долларов. Нужно искать варианты как заработать капитал чтобы было что инвестировать.
alex0721 вне форума  
Старый 03.10.2014, 18:49   #2313
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Вот и подходит неделя к концу, а моя "агрессивная стратегия" выдала почти 7% 6,86 если быть точным. И то это ещё не предел, поскольку оба управа по сути показали не большой процент доходности. Первый этап "инвестирования на бумаге" прошел, теперь буду искать не топовых супер управляющих, а тех, у кого есть "на что посмотреть". И мне кажется, если правильно выбирать счета, то какая бы не была просадка, по депо она не в коем случае не ударит, максимум по доходносте.
За неделю достигнут этот результат, за месяц или за год? Кроме того, два счёта на бумаге - не маловато ли для инвестирования, претендующего на роль стратегии? Как по мне, то нарушены несколько основополагающих правил составления портфеля. Да и в чём особенности Вашей инвестиционной стратегии? Что такое "есть "на что посмотреть"?
valera вне форума  
Старый 03.10.2014, 20:41   #2314
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А кто говорит что инвестирование это работа? Инвестирования это сфера деятельности как и трейдинг как и бизнес и многое другое. Цель инвестирования в том числе и зарабатывание новых денег поскольку увеличение капитала возможно только если мы будем получать прибыль. Много, не много это все очень условно, то что много скажем для вас может быть мало для меня или наоборот. Но стратегия должна базироваться не только на получении мгновенной прибыли, но и учитывать все важные факторы.
В корне не согласен с вами и трейдинг и инвестирование это прежде всего работа. По крайней мере нужно именно так к этому относиться. А вот к прибыли и деньгам вообще на рынке отношение должно быть специфическое. Для инвестора деньги должны быть не только платежным средством, это прежде всего инструмент в его работе, без которого он не сможет получать уже прибыль. К сожалению не все инвесторы это понимают, а момент очень важный и тонкий.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.10.2014, 21:10   #2315
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
В корне не согласен с вами и трейдинг и инвестирование это прежде всего работа. По крайней мере нужно именно так к этому относиться. А вот к прибыли и деньгам вообще на рынке отношение должно быть специфическое. Для инвестора деньги должны быть не только платежным средством, это прежде всего инструмент в его работе, без которого он не сможет получать уже прибыль. К сожалению не все инвесторы это понимают, а момент очень важный и тонкий.
да, это работа, но работа ни по найму, а на себя. И главное в этой работе брать всю ответственность на себя, и не надеяться, что управ все сделает. Инвестор должен создавать такую стратегию, которая бы помогала ему предвидеть решения трейдера или даже опережать возможные события и своевременно выводить свои средства. А к деньгам в данном случае нужно относится и как к цели и как к средству одновременно.
tatas вне форума  
Старый 04.10.2014, 08:04   #2316
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
За неделю достигнут этот результат, за месяц или за год? Кроме того, два счёта на бумаге - не маловато ли для инвестирования, претендующего на роль стратегии? Как по мне, то нарушены несколько основополагающих правил составления портфеля. Да и в чём особенности Вашей инвестиционной стратегии? Что такое "есть "на что посмотреть"?
За неделю, и кстати вы правы, я затупил, два счета, это слишком мало, тем более агрессивных, нужно будет подобрать не менее пяти счетов, что бы на всякий случай диверсифицировать неизбежную просадку одного из счетов. А на счет "есть на что посмотреть" я имел ввиду историю торгов. Куча недоработок, но это было лишь тестом.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 04.10.2014, 08:13   #2317
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Изначально многие приходят в ПАММ инвестирование до конца не понимая . как это работает и как только начинают зарабатывать - пересматривают свое отношение. одно просто вложить деньги в консервативный фонд и три месяца не чего не делать . а другой момент .когда инвестор начинает вырабатывать активную стратегию инвестирования и пробует значительно больше заработать . вот именно с такого момента и начинается работа для инвестора.
asirisa вне форума  
Старый 04.10.2014, 10:43   #2318
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
За неделю, и кстати вы правы, я затупил, два счета, это слишком мало, тем более агрессивных, нужно будет подобрать не менее пяти счетов, что бы на всякий случай диверсифицировать неизбежную просадку одного из счетов. А на счет "есть на что посмотреть" я имел ввиду историю торгов. Куча недоработок, но это было лишь тестом.
И по какой стратегии вы инвестировали, на просадке. или так- стратегия " от фонаря" лишь бы побольше прибыли? Если на просадке, то это очень опасно использовать так мало счетов, учитывая то что некоторые управляющие могут показать дубль просадки, я например инвестирую в просадочный счет даже если очень уверена не более 8% , поэтому при повторной просадке, если КУ не в минусе не пострадает депозит. А вот если КУ в Минусе, то вход в памм уменьшается по боле более чем в 2 раза.
Гера вне форума  
Старый 04.10.2014, 11:11   #2319
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кирилл, может Вы поведаете миру, что это за два топовых управляющих, способных принести инвестору за неделю 6.86% прибыли. Тест задним числом? Тогда расскажите в чём смысл такого тестирования? Если бы нам дано было знать будущее, я бы вообще всем капиталом вложился шесть недель назад в АйронХ и получил бы более 90% прибыли или в Натса в пятницу в полдень (как судя по статистике некоторые и сделали) и за несколько часов прибыль бы составила более 40%.
valera вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:04   #2320
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Многие придерживаются в инвестировании принципа "тише едешь, дальше будешь". Для начинающих инвесторов такой принцип оптимален в том смысле, что позволяет избежать стрессов, обусловленных потерями.

Но нельзя останавливаться на достигнутом, особенно, если выбрал инвестирование в качестве профессии. Я окончил месячную школу инвесторов, в результате которой можно получать 4% в месяц дохода. Но можно продолжать обучение в этой школе. Организаторы школы гарантируют доход в 6-8 и даже больше процентов в месяц. Уверен, что при продолжении обучения в школе пришлось бы осваивать методы активного инвестирования.
Ну в школе конечно многому научат, мне кажется что 4% в месяц это неплохо а как зарабатывать больше процентов тут ума то много не надо явно ищите умеренных и агрессивных управляющих да инвестируйте, хотите больше так скальпинг как раз позволяет вам быстро получать прибыль и выводить средства с минимальными рисками.
Thundermen вне форума