Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 278 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 12:34   #2771
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, думаю, что неплохой бы получился - может даже лучше чем мой умеренно-умеренный)) портфель с фундаментом в виде муромцев (а фундамент в виде агрессивного фонда, судя по статистике, тоже здоровски подходит для умеренно-агрессивных инвесторов). Про Кляксу только сейчас вспомнил, разумеется его тоже можно включить - с его-то агрессивными лотами и умением выбираться из сложных ситуаций (плавающих просадок).
На самом деле мне кажется можно достаточно подобных хороших управляющих выбрать и их хватит не на один портфель для новичка. И даже можно насобирать на несколько портфелей, в зависимости от размера кошелька новичка. И тому у кого есть только 500 и тому у кого уже есть пару тысяч. Я бы назвал этот портфель умеренно консервативным. И его доходность вполне устроила бы и новичков и более опытных инвесторов.
andrstar вне форума  
Старый 03.10.2014, 13:57   #2772
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Про агрессоров стоит забыть, а умеренные счета еще можно добавлять, по скольку тот же Ахмедос у нас будет умеренным трейдером, а некоторые по просадки и прибыли скажу, что он вообще агрессивный трейдер, в любом случае вместо потраченных денег на инвестирование в агрессоров стоит лучше выбрать ПАММ-индексы или фонды.
Да что же вы все про агрессоров то забываете, но как же так можно, все советуют от агрессоров да можно в них инвестировать ну дайте им 5-10% от капитала одного агрессора можно не будет он камнем преткновения в портфеле, только надо агрессора брать хорошего как Клякса примерно. Фонды и индексы для начинающего будет хорошим выбором но потом про агрессоров не забывайте)).
Bagira вне форума  
Старый 03.10.2014, 15:56   #2773
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Да что же вы все про агрессоров то забываете, но как же так можно, все советуют от агрессоров да можно в них инвестировать ну дайте им 5-10% от капитала одного агрессора можно не будет он камнем преткновения в портфеле, только надо агрессора брать хорошего как Клякса примерно. Фонды и индексы для начинающего будет хорошим выбором но потом про агрессоров не забывайте)).
Можно не большую часть взять и выделить капитала для агрессоров, соглашусь, можно даже не 5 - 10 процентов, а до 20 процентов даже, но только не начинающему трейдеру, если он выберет не Кляксу а других агрессоров, то может ошибиться и потерять эту часть своего капитала. Так что пока нету опыта я бы советовал брать лишь консервативные и умеренные счета.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.10.2014, 17:42   #2774
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Если новичку поделить портфель на инструменты, то каждый инструмент, будь то памм-счёт или индекс/фонд себя со временем окупит на дистанции (касается счетов Фх-тренд и Пантеон), но если вы сбежите от него, то не окупит. Создание как такового портфеля по мимо практической пользы в виде перелива денег из одного инструмента в другой, так же влияет и морально на инвестора. Как смотрите на такую точку зрения?
Если говорить о готовых портфелях . то это самое простое новичку . особенно индексы там и торговый период только неделя . а значит при достаточной прибыли можно и реинвест делать еженедельнго . Что касается отдельных счетов . то тут нужно хоть немного иметь знаний и тогда можно тоже включать в портфель . При работе с отдельными счетами и выгоде работы сними в очень большой степени будет зависеть от депозита новичка.
asirisa вне форума  
Старый 03.10.2014, 20:17   #2775
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Можно не большую часть взять и выделить капитала для агрессоров, соглашусь, можно даже не 5 - 10 процентов, а до 20 процентов даже, но только не начинающему трейдеру, если он выберет не Кляксу а других агрессоров, то может ошибиться и потерять эту часть своего капитала. Так что пока нету опыта я бы советовал брать лишь консервативные и умеренные счета.

Начинающему инвестору пока не получит свой первый профит лучше с агрессивными счетами не связываться. Только после того, будет получена прибыль от консервативного инвестирования можно советовать присматриваться и к агрессорам. А все это время можно потратить на то, что бы работать на демо по инвестированию.
Pro100Trader вне форума  
Старый 03.10.2014, 20:22   #2776
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Начинающему инвестору пока не получит свой первый профит лучше с агрессивными счетами не связываться. Только после того, будет получена прибыль от консервативного инвестирования можно советовать присматриваться и к агрессорам. А все это время можно потратить на то, что бы работать на демо по инвестированию.
Я так же и считаю, пока опыта нету - стоит взять и позабыть на время про агрессоров, даже на всегда. Умеренные допустим счета приносят большую прибыльность, но зато не сливаются как агрессоры, а начинающему инвестору стоит сперва подумать о том, что бы средства были в целостности и сохранности.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 03.10.2014, 22:02   #2777
tatas
Мастер

Цитата:
Я так же и считаю, пока опыта нету - стоит взять и позабыть на время про агрессоров, даже на всегда. Умеренные допустим счета приносят большую прибыльность, но зато не сливаются как агрессоры, а начинающему инвестору стоит сперва подумать о том, что бы средства были в целостности и сохранности.
Про них не стоит вообще даже и мыслить, иначе будут потом пополняться негативные отзывы в сети о валютном рынке. И умеренные я бы тоже не советовала включать в свой портфель, опыта же ноль, так что нужно думать о консервативных счетах и о готовых инструментах. Только не стоит вкладывать в один фонд или индекс, несмотря на то, что риски минимальные средства обязательно нужно перераспределять.
tatas вне форума  
Старый 03.10.2014, 22:31   #2778
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну, а, всё-таки, вариант портфеля вы какой предлагаете конкретный? Допустим как смотрите на портфель для новичка сейчас БПМ, Jborn, ubunt, twilight, votfx, Patrik? Может тут консерваторов мало или мало умеренных или агрессоров? А то же теоретически можно много какой портфель насоветовать, а без конкретных примеров и новичок сам не разберётся какие же это всё время счета имеют ввиду инвесторы, которые стоит брать в портфель, да и всегда можно будет посмотреть какая доходность у предлагаемого портфеля.
FirstX вне форума  
Старый 04.10.2014, 03:59   #2779
Екатерина85
Мастер

Я думаю, что можно не советовать новичку конкретных управляющих, а просто сказать, что в портфеле агрессивных счетов должно быть по минимуму - их нужно держать как бонусы, либо ты его получишь, либо потеряешь, а весь упор делать на умеренные счета, дающие постоянную, хотя и небольшую прибыль и еще нужно добавить такие счета, которые будут как бы экспериментировать - то есть искать более выгодные сделки что ли. А вот какие счета конкретно новичок возьмет - это он сам должен посмотреть наглядно их историю, а затем методом проб и ошибок пробовать. Иначе будет просто невозможно определить кто подходит именно Вам.
Екатерина85 вне форума  
Старый 04.10.2014, 06:18   #2780
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А еще лучше совсем никакую часть не выделять для агрессивных памм счетов, даже самую малую. Если даже стабильные памм счета могут просесть и неожиданно, как вон джборн взял и просел, тогда чего уж говорить про агрессоров, сегодня там с утра прибыль, а к вечеру счет в минусе.
Фейрик вне форума