Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 166 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 22:00   #1651
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Хайпы и финансовые пирамиды никак не связано с Форексом, но люди попадая на такие проекты и оставляя свои деньги просто начинают не верить интернет-заработку, хорошо бы таким людям попадать на такие проекты как Пантеон, где занимаются не только посреднической деятельностью, но и учавствуют в мировых благотворительных акциях и думают о новичках инвесторов

Очень многие люди сравнивают хайпы с Форексом, их переубедить невозможно. Если человек хоть раз попадался на обман в интернете, он долго не будет верить ни в какие заработки и будет тщательно выбирать компании. В основном мошенники рассчитывают на новичков, которые хотят быстро получить большую прибыль. Но я думаю что ужу мало становится людей, которые доверяют деньги подобным компаниям. Мошенники будут постоянно изменять свои схемы, поэтому нужно основательно проверять выбранные компании.
filatd вне форума  
Старый 02.10.2014, 22:16   #1652
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Очень многие люди сравнивают хайпы с Форексом, их переубедить невозможно. Если человек хоть раз попадался на обман в интернете, он долго не будет верить ни в какие заработки и будет тщательно выбирать компании. В основном мошенники рассчитывают на новичков, которые хотят быстро получить большую прибыль. Но я думаю что ужу мало становится людей, которые доверяют деньги подобным компаниям. Мошенники будут постоянно изменять свои схемы, поэтому нужно основательно проверять выбранные компании.
Как показывает практика, то такие люди будут всегда и меньше их не становится. Понятно, что самая большая группа мошенников была МММ, но елси бы какой-то хайп существовал так долго и давали возможным столько социальных реклам, то я думаю меньше инвесторов не было, а вполне вероятно, что те же люди и несли бы капиталы
Brainsdonor вне форума  
Старый 03.10.2014, 08:47   #1653
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Есть очень сильные мошенники, которые вам пообещают до 100 процентов в месяц, и тут главное не вестись на это. Ничто нельзя получить очень легко, везде нудно прилагать хорошие усилия. Поэтому не верьте красивым словам и лучше доверяете опытным популярным брокерам, которые точно уж не обманут.

Согласен с вами, что когда обещают большие проценты, то это выглядит достаточно заманчиво и хочется инвестировать туда потому что заработаешь больше. Вот и нужно останавливаться на тех брокерах которые имеют уже достаточно хорошую репутацию и так же существуют какое то время. Тогда вероятность попасть в просак значительно уменьшается и не будешь обманут.
valvin1 вне форума  
Старый 03.10.2014, 08:50   #1654
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что когда обещают большие проценты, то это выглядит достаточно заманчиво и хочется инвестировать туда потому что заработаешь больше. Вот и нужно останавливаться на тех брокерах которые имеют уже достаточно хорошую репутацию и так же существуют какое то время. Тогда вероятность попасть в просак значительно уменьшается и не будешь обманут.

Поэтому чаще всего на мошенников попадаются только новички,они верят,что можно заработать большие проценты сильно не рискуя,но это не так и опытный инвестор это понимает. Поэтому нужно инвестировать в большие компании куда вкладывают много инвесторов,что бы вас не обманули.
Oleg27 вне форума  
Старый 03.10.2014, 08:56   #1655
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как показывает практика, то такие люди будут всегда и меньше их не становится. Понятно, что самая большая группа мошенников была МММ, но елси бы какой-то хайп существовал так долго и давали возможным столько социальных реклам, то я думаю меньше инвесторов не было, а вполне вероятно, что те же люди и несли бы капиталы
Всегда будут те кто разводит и те, кого разводят, и другого просто быть не может, потому что так устроена жизнь. Очень много примеров в интернете есть как люди попадали на свои деньги. Просто нужно быть аккуратным в своем выборе и думать прежде чем сделать то, о чем пожалеешь. Информации сейчас вполне не мало в сети интернет находится и нужно просто не поленится и поискать ее.
spartak вне форума  
Старый 03.10.2014, 09:06   #1656
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Всегда будут те кто разводит и те, кого разводят, и другого просто быть не может, потому что так устроена жизнь. Очень много примеров в интернете есть как люди попадали на свои деньги. Просто нужно быть аккуратным в своем выборе и думать прежде чем сделать то, о чем пожалеешь. Информации сейчас вполне не мало в сети интернет находится и нужно просто не поленится и поискать ее.

Согласен,если быть аккуратным и слепо не верить,во все что пишут,то на мошенника не попадешь. Поэтому чаще попадаются новички,которые ищут лучше условия и не понимают,что это мошенник. Опытные же инвесторы знают с кем работать,нужно выбирать долго жителей,так как молодая компания может очень быстро закрыться,так и не закрепившись.
Skorpionis вне форума  
Старый 03.10.2014, 10:22   #1657
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Тут я согласен с вами. В основном вам могут звонить только мошенники. Поэтому не стоит всем доверять, не стоить верить красивым словам. Проверяйте все кампании, которые вам предлагают услуги. А самое лучшее это просто работать с уже проверенными кампаниями, на которые никогда не поступала жалоба. Я бы вам посоветовал Пантеон.
Да я уже давно выбрала компанию и мне уже незачем слушать чьи-то рекламные предложения, потому что новички мне не интересны, да там и нет толковых управляющих.Мошеннику легко обмануть того, кто только пришел на рынок ПАММ-инвестирования, поэтому новичкам вообще нужно сразу только собирать информацию, пока ее в голове не будет столько, чтобы иметь возможность делать свои личные выводы.
Alisa вне форума  
Старый 03.10.2014, 10:48   #1658
MsWik
Мастер

Цитата:
Так они в чем то будут правы. Мы ведь не знаем что происходит после того как мы например открываем ордер или закрываем его. На форексе очень много вопросов, особенно когда вы торгуете не на меж банке а через ДЦ. А по поводу пирамид и хайпов то их существование в первую очередь обязано гнилому законодательству которое позволяет создавать такие структуры. Попробуйте создать пирамиду в США - сильно будите удивленны тому сроку который вы получите.
MsWik вне форума  
Старый 03.10.2014, 11:06   #1659
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Так они в чем то будут правы. Мы ведь не знаем что происходит после того как мы например открываем ордер или закрываем его. На форексе очень много вопросов, особенно когда вы торгуете не на меж банке а через ДЦ. А по поводу пирамид и хайпов то их существование в первую очередь обязано гнилому законодательству которое позволяет создавать такие структуры. Попробуйте создать пирамиду в США - сильно будите удивленны тому сроку который вы получите.

Да,вопросы есть,нет гарантий и это достаточно плохо на форекс. Нужно понимать как правильно выбрать брокера,что бы не попасть на мошенника,который сейчас хватает в интернете. Нужно выбирать долгожителей,которые зарекомендовали себя,в которых вкладываю много инвесторов,а не вкладывать в неизвестную кухню,так как там в любом случае мало будет хороших трейдеров,какие условия они бы не предлагали.
Oleg27 вне форума  
Старый 03.10.2014, 12:07   #1660
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,вопросы есть,нет гарантий и это достаточно плохо на форекс. Нужно понимать как правильно выбрать брокера,что бы не попасть на мошенника,который сейчас хватает в интернете. Нужно выбирать долгожителей,которые зарекомендовали себя,в которых вкладываю много инвесторов,а не вкладывать в неизвестную кухню,так как там в любом случае мало будет хороших трейдеров,какие условия они бы не предлагали.

Да понятно что не нужно попадаться на красивые предложения от брокеров, и вкладывать деньги под очень привлекательные проценты прибыли, понимая что бесплатный сыр только в мышеловке. Пуская долгожители и показывают меньше прибыль, но ведь они намного надежнее. Главное не попасть в хайп да еще и на конце его существования, деньги нужно ценить.
serg1111 вне форума