Инвестирование при просадках - Страница 672 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2014, 08:10   #6711
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не зря вы все таки вложились в этих управляющих, не ну правда я не вижу какого то большого риска вкладывая в Убанта на просадке, Вульф тоже неплохо торговал а на просадке лучше инвестировать чем нет, вот эти слагающие успеха и принесли вам на этой недели прибыль и главное что еще есть потенциал на несколько недель.
Не зря конечно я их оставил. С Убунтом все просто и понятен - этот управляющий достаточно надежен и поэтому вход в него после просадки практически верное решение. А вот Вульф это все же больше не надежный управ, риск вклада в него больше. Но тем не менее вложения оправдались, в Убунта буду продолжать инвестировать, его период стабильный только начался .
andrstar вне форума  
Старый 03.10.2014, 09:27   #6712
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не зря конечно я их оставил. С Убунтом все просто и понятен - этот управляющий достаточно надежен и поэтому вход в него после просадки практически верное решение. А вот Вульф это все же больше не надежный управ, риск вклада в него больше. Но тем не менее вложения оправдались, в Убунта буду продолжать инвестировать, его период стабильный только начался .
Убунт всегда приносит прибыль при просадках, поэтому в него сейчас можно смело начинать инвестировать. Также сейчас и Максим выходит из просадки, и в него тоже можно попробовать инвестировать. Пока у меня прибыль не велика, но думаю, что через время все будет гораздо лучше.
Моряк вне форума  
Старый 03.10.2014, 09:43   #6713
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Действительно, много упустил признаю. Просто нужно Пантеону убрать надпись красными буквами, где написан штраф за досрочный вывод, чтобы не путать людей. Ведь в компанию Пантеон приходят каждый день новички, которые редко читают вывод, и эта надпись будет просто их путать. Уже с весны штрафов нету, а надпись висит. Не порядок честно сказать.
А чем мешает надпись про штраф? Штраф остался, он и остаётся на счёте у управляющего. Новички и не слышали про ту старую систему досрочного вывода, когда у нас отнимали деньги) В различной документации про штраф чётко написано, что он остаётся на счёте у управа.

На следующую неделю думаю закинуть 1% или 1.5% в Атрола, есть шанс большой прибыли! Кто что думает?
pvwv вне форума  
Старый 03.10.2014, 10:11   #6714
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Такие управляющие как убунту действительно достойно заслужили свою репутацию, и могут считаться идеальными счетами для инвестирования после просадок. Но вместе с этим стоит понимать что не каждый счет будет так торговать вечно, и однажды просадка может увеличится. Поэтому при работе по данной тактике нужно быть очень внимательным и осторожным.
Sephiroth вне форума  
Старый 03.10.2014, 10:32   #6715
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А чем мешает надпись про штраф? Штраф остался, он и остаётся на счёте у управляющего. Новички и не слышали про ту старую систему досрочного вывода, когда у нас отнимали деньги) В различной документации про штраф чётко написано, что он остаётся на счёте у управа.

На следующую неделю думаю закинуть 1% или 1.5% в Атрола, есть шанс большой прибыли! Кто что думает?
Попробовать можно в Atrol войти, тем более, что управляющий пообещал, что будет работать осторожнее и вытягивать счёт из такого большого минуса, который он заработал на этой неделе. Хорошо ещё то, что у него минималка для входа всего 10 долларов, поэтому в него просто можно инвестировать небольшие остатки, которые появляются при формировании портфеля. Также и Jborn будет, наверно, самым лучшим вариантом входа на просадке на следующую неделю.
FirstX вне форума  
Старый 03.10.2014, 10:59   #6716
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Действительно, много упустил признаю. Просто нужно Пантеону убрать надпись красными буквами, где написан штраф за досрочный вывод, чтобы не путать людей. Ведь в компанию Пантеон приходят каждый день новички, которые редко читают вывод, и эта надпись будет просто их путать. Уже с весны штрафов нету, а надпись висит. Не порядок честно сказать.
Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Согласно Вашим прежним рекомендациям начал детально осваивать инвестфлоу. Пока не все укладывается в систему, но постепенно буду двигаться вперед.

В данном сообщении меня заинтересовала информация о Вашем портфеле. Я так понял, что в нем не много ПАММов, что для меня, учитывая ограниченность средств, очень важно, но Вы постоянно меняете состав портфеля. Как я понимаю это является следствием применяемого Вами метода активного инвестирования. Ваш опыт очень важен для начинающих инвесторов, которые испытывают недостаток средств. С другой стороны этот метод более сложен, чем простое консервативное инвестирование путем составления стабильного портфеля, либо просто фондового или индексного инвестирования.

Поэтому буду Вам "надоедать" вопросами.
Juran123 предложите это представителю на форуме.

АлександрЛ с инвест флоу очень просто работать видите просадку у управляющего, трейдер сразу розовый становиться, в пятницу рассматриваете всех просевших, входите только в те которые последний год после просадки показывают прибыль , и конечно если вас эта прибыль устраивает. Если смомневаетесь лучше инвестировать через неделю после просадки, чтоб удостовериться что трейдер на верном пути.
Midas вне форума  
Старый 03.10.2014, 11:24   #6717
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ничего сложного в Валерыном методе нет, многие подобный применяют , я лишь частично, Валера каждую неделю портфель пересматривает, я же инвестирую на интуиции больше и на доверии управляющему: если раньше управляющий работал прибыльно и тут просадка его стандартная, то можно инвестировать в него после просадки сразу, я редко когда жду 1-2 недели, если только денег нет сразу( Валера же ждут пости всегда - у нас постоянно расходятся мнения на этот счет ) По инвестированию на просадке почитайте статью Ирен в начале темы.
Для того что бы таким образом работать новичку все равно придется очень много времени провести на разных ресурсах и за изучением работы многих управляющих. И просто изучить их работу по истории это тоже не то. Надо каждого управляющего прочувствовать при живой работе. Когда в него вложены твои деньги и ты каждый день мониторишь его работу. Тогда через несколько месяцев большинство управляющих станут почти родными. И выбирать их будет из списка так же легко как и пианисту играть с закрытыми глазами. Так что новичкам хочешь - не хочешь а надо просто работать и набираться опыта.
andrstar вне форума  
Старый 03.10.2014, 12:00   #6718
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Попробовать можно в Atrol войти, тем более, что управляющий пообещал, что будет работать осторожнее и вытягивать счёт из такого большого минуса, который он заработал на этой неделе. Хорошо ещё то, что у него минималка для входа всего 10 долларов, поэтому в него просто можно инвестировать небольшие остатки, которые появляются при формировании портфеля. Также и Jborn будет, наверно, самым лучшим вариантом входа на просадке на следующую неделю.
Я думаю, что в плане Атрола пока что надо понаблюдать, как именно он справится с тем, что имеет сейчас - ушел из конкурса, подпортил репутацию, сейчас надо это все восстанавливать и как он психологически с этим справится, надо посмотреть.Лучше уж в Джборна и Убунта, который выходит уже из просадки.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 03.10.2014, 13:43   #6719
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Такие управляющие как убунту действительно достойно заслужили свою репутацию, и могут считаться идеальными счетами для инвестирования после просадок. Но вместе с этим стоит понимать что не каждый счет будет так торговать вечно, и однажды просадка может увеличится. Поэтому при работе по данной тактике нужно быть очень внимательным и осторожным.
Это стоит помнить при инвестировании в любой счет,но на данный момент те кто вошел в урбунта остались довольны и данный управляющий опять показал хороший результат и не подвел своих инвесторов. просто данный счет уже себя успел зарекомендавать и не раз доказать . что он правильно выходит из просадок. Согласна - все не вечно..))
asirisa вне форума  
Старый 03.10.2014, 14:52   #6720
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, получить просадку в 12% весьма неприятно будет. Но Убунт работает системно и поэтому для инвесторов его просадка является очень хорошим сигналом к тому, что можно несколько ТП получать прибыль. А у него это первая неделя его ТП, и он уже закрыл одну сделку в плюс, заработав инвесторам почти процент прибыли. Если исходить из предыдущей работы, то это неделя у него должна быть прибыльной. Можно и в ВиктораЗ войти, но у него ТП только начался, а в прошедшем 3 недели из 4 были убыточными.
12 процентов это много 6 процентов у инвестора где уж тут мало. Убунт мне кажется не будет часто получать большие просадки, торговля нормальная под просадки очень неплохо сработать может. Такой вход в основном оправдан практически в любого управляющего рейтингового.
Bagira вне форума