Инвестирование при просадках - Страница 671 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 19:41   #6701
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Я вам скажу, что во время просадки вы не сможете с каждого счета выйти. Вернее вы сможете выйти, но это будет очень убыточно для вас, так как во многих счетах за выход со счета хорошо штрафуют. Поэтому нужно искать счета, которые уже в просадке. Сейчас самое время инвестировать в Максима, он уже выходит с просадки.
Может Вы прежде чем давать рекомендации будете материал хотя бы изучать? Хотя бы того же Максима, о котором пишите? Насколько я понимаю, речь идёт о его 290 счёте. Я даже не говорю, что при его нестабильной, в последнее время, работе входить в счёт крайне рискованно. Вы вообще его минимальный порог входа смотрели? Должен Вам сказать, что он составляет всего навсего 5000 долларов. Вам ещё не расхотелось инвестировать?
valera вне форума  
Старый 02.10.2014, 19:58   #6702
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну во-первых 7-8% потерять за неделю это очень много лично для меня. Такими темпами можно вообще остаться без капитала за месяц или два. К тому же как вы правильно заметили, это если я выведу вовремя половину капитала. Конечно если работать с умеренными счетами и выбирать их тщательно, то таких больших убытков удается избегать.
7-8% не за неделю - а только по одному счету. Я надеюсь вы все свои средства не в один счет вкладываете. А как минимум в одном счету у вас не больше 10% находиться средств? Тогда если вы с 10 долларов например потеряете 8% то у вас останется еще 9,20 долларов . А если у вас 10 счетов в портфеле по 10 долларов то вы потеряете при этом всего навсего 80 центов от общего счета - это много?
andrstar вне форума  
Старый 02.10.2014, 20:16   #6703
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Может Вы прежде чем давать рекомендации будете материал хотя бы изучать? Хотя бы того же Максима, о котором пишите? Насколько я понимаю, речь идёт о его 290 счёте. Я даже не говорю, что при его нестабильной, в последнее время, работе входить в счёт крайне рискованно. Вы вообще его минимальный порог входа смотрели? Должен Вам сказать, что он составляет всего навсего 5000 долларов. Вам ещё не расхотелось инвестировать?
Подумаешь - всего лишь 5000 долларов, есть счета и ещё покруче Хотя мне почему-то кажется, что имелся в виду счёт Максима 182, а не 290, ведь на первом вход 100 долларов. Только на 182 я что-то просадки не видел, поэтому рекомендация изучать материал остаётся в силе А вот Вотфксу в его ПАММы-2, которые просели как-то неожиданно, инвесторы денежек набросали, так что войти в них уже нельзя. Кстати, не по теме- можно в Гелиоса вложиться, он сейчас открыт, думаю, что недолго это будет
iSergio вне форума  
Старый 02.10.2014, 20:49   #6704
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, тогда вы много упустили, так как на FT вперёд вышла новость про отмену штрафов за досрочный вывод, чем на Пантеоне. И это уже не новость, так как выводить можно без штрафов ещё с весны, так я уже навыводил средств досрочно из Jborn и Atrol, которые на этой неделе очень плохо работают. Почитайте новости, там сообщается про эту отмену. Да и благодаря этому сейчас можно выводить досрочно из всех счетов Пантеона и FT и инвестировать посреди недели под прибыльные сделки без штрафов, на чём уже неплохо заработал. А сейчас просто замечательно смотрится Jborn для входа после его просадки.
Действительно, много упустил признаю. Просто нужно Пантеону убрать надпись красными буквами, где написан штраф за досрочный вывод, чтобы не путать людей. Ведь в компанию Пантеон приходят каждый день новички, которые редко читают вывод, и эта надпись будет просто их путать. Уже с весны штрафов нету, а надпись висит. Не порядок честно сказать.
Juran123 вне форума  
Старый 02.10.2014, 20:59   #6705
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну во-первых 7-8% потерять за неделю это очень много лично для меня. Такими темпами можно вообще остаться без капитала за месяц или два. К тому же как вы правильно заметили, это если я выведу вовремя половину капитала. Конечно если работать с умеренными счетами и выбирать их тщательно, то таких больших убытков удается избегать.
Избежать абсолютно всех убытков счетов в портфеле просто нереально, а вот постараться это сделать можно. Но и опять же, если вы держите только один счёт в портфеле, то убыток в 7% для вас может стать неожиданностью и не самым лучшим моментом. Но если учесть, что лучше распределять свои средства во множество инструментов, то такие просадки на портфеле не так сильно сказываться будут. Поэтому то, что просаживаются некоторые счета на процентов 10 не такая уж и катастрофа. Так что убыток на этой неделе одного лишь Jborn в портфеле не сильно скажется на общем состоянии портфеля.
FirstX вне форума  
Старый 03.10.2014, 04:36   #6706
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Избежать абсолютно всех убытков счетов в портфеле просто нереально, а вот постараться это сделать можно. Но и опять же, если вы держите только один счёт в портфеле, то убыток в 7% для вас может стать неожиданностью и не самым лучшим моментом. Но если учесть, что лучше распределять свои средства во множество инструментов, то такие просадки на портфеле не так сильно сказываться будут. Поэтому то, что просаживаются некоторые счета на процентов 10 не такая уж и катастрофа. Так что убыток на этой неделе одного лишь Jborn в портфеле не сильно скажется на общем состоянии портфеля.
Да, конечно, когда проседает только один счет в портфеле, то опасности это для инвестора не несет. Я даже предполагаю долиться в Джборна на следующей неделе, так как уже конец его ТП и вероятнее всего, на следующей неделе он покажет прибыль. Так же, просел и Скальпер на этой неделе, если он текущую сделку не закроет - думаю, не стоит пока в него вкладываться, так как вероятность фиксации убытка на следующей неделе будет высока.
Avita вне форума  
Старый 03.10.2014, 06:02   #6707
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А у меня и на прошлой неделе были оба этих парня - и Убунт и МедВульф, и обоих я оставил на эту неделю, пока видимо не зря. Убунт на сейчас почти 1% дал, и Вульф - 1,32%. Но на счет Вульфа я сильно не обольщаюсь. Потому что последнее время он так не стабильно в течении недели работает что я не удивлюсь если к концу дня его показатели будут минусовыми. Но пока вроде все идет по сценарию . Надежда на Убунта.
Не зря вы все таки вложились в этих управляющих, не ну правда я не вижу какого то большого риска вкладывая в Убанта на просадке, Вульф тоже неплохо торговал а на просадке лучше инвестировать чем нет, вот эти слагающие успеха и принесли вам на этой недели прибыль и главное что еще есть потенциал на несколько недель.
Thundermen вне форума  
Старый 03.10.2014, 06:12   #6708
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Многие практикующие инвесторы (и на нашем форуме) используют фастпамм. Мне удобнее инвестфлоу. Дело вкуса. Рекомендуемыми счетами не пользуюсь. Мониторинг предлагает более консервативный подход, а у меня несколько другая стратегия. Я достаточно активно использую и вход на просадках и приём отложенного входа. Например, на следующую неделю я однозначно беру ДжБорна и остаюсь в БПМ. Всех остальных из портфеля придётся вывести, хотя не исключён вариант, что на выходных верну Фетисова.
Согласно Вашим прежним рекомендациям начал детально осваивать инвестфлоу. Пока не все укладывается в систему, но постепенно буду двигаться вперед.

В данном сообщении меня заинтересовала информация о Вашем портфеле. Я так понял, что в нем не много ПАММов, что для меня, учитывая ограниченность средств, очень важно, но Вы постоянно меняете состав портфеля. Как я понимаю это является следствием применяемого Вами метода активного инвестирования. Ваш опыт очень важен для начинающих инвесторов, которые испытывают недостаток средств. С другой стороны этот метод более сложен, чем простое консервативное инвестирование путем составления стабильного портфеля, либо просто фондового или индексного инвестирования.

Поэтому буду Вам "надоедать" вопросами.
АлександрЛ вне форума  
Старый 03.10.2014, 07:12   #6709
pittt
Мастер

Цитата:
да уже много говорили о диверсификации портфеля, о том что нельзя все средства инвестировать в одного-двух управляющих которые просели, даже если они очень надежные. У меня тоже Борн был в портфеле, но из за того что я досрочно вышел и из за того что доля Борна в портфеле не была завышена его убыток не сильно сказался на результатах. На следующую неделю буду обязательного его брать. в принципе как я и полагал он остановился в своем убытке вовремя. Так что все под контролем
pittt вне форума  
Старый 03.10.2014, 07:52   #6710
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Согласно Вашим прежним рекомендациям начал детально осваивать инвестфлоу. Пока не все укладывается в систему, но постепенно буду двигаться вперед.

В данном сообщении меня заинтересовала информация о Вашем портфеле. Я так понял, что в нем не много ПАММов, что для меня, учитывая ограниченность средств, очень важно, но Вы постоянно меняете состав портфеля. Как я понимаю это является следствием применяемого Вами метода активного инвестирования. Ваш опыт очень важен для начинающих инвесторов, которые испытывают недостаток средств. С другой стороны этот метод более сложен, чем простое консервативное инвестирование путем составления стабильного портфеля, либо просто фондового или индексного инвестирования.

Поэтому буду Вам "надоедать" вопросами.
Ничего сложного в Валерыном методе нет, многие подобный применяют , я лишь частично, Валера каждую неделю портфель пересматривает, я же инвестирую на интуиции больше и на доверии управляющему: если раньше управляющий работал прибыльно и тут просадка его стандартная, то можно инвестировать в него после просадки сразу, я редко когда жду 1-2 недели, если только денег нет сразу( Валера же ждут пости всегда - у нас постоянно расходятся мнения на этот счет ) По инвестированию на просадке почитайте статью Ирен в начале темы.
Гера вне форума