Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 11:40   #271
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Джборн в принципе пока что держится в рамках своей стандартной просадки, правда у него еще плавающая висит аж -17%, вот если ее закроет, тогда инвесторам будет не сладко.Сейчас я конечно бы с него вывела бы все, что можно будет вывести досрочно, потому что вполне может и на просадко в -30% пойти.Зато на следующей неделе можно ожидать приток инвестиций.Ну или в крайнем случае через неделю.
Из Джборна надо обязательно выводить свои средства, так как ситуацию он не выровняет, потому что учитывая его просадки и еще открытые сделки, мне кажется, что исправить ситуацию невозможно, можно только уйти в еще более глубокую просадку, так что те, инвесторы, которые оставят свои средства, скорее всего будут терпеть убытки. А вот через неделю можно вкладывать и побольше, думаю, будет хорошая прибыль.
tatas вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:41   #272
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ахмедос недавно закрыл одну убыточную сделку, тем самым немного подправил ту хорошую статистику, что наработал уже на этой неделе. Достаточно ходило разговоров по поводу его периода без просадок. Но вот посмотрел его сделки историю, то последний раз минус по сделкам к него был аж 13.07 - довольно долго. Но в этот раз либо стоп сработал либо он сам быстро закрыл убыток, так что думаю это не повторится до конца недели.
Да 2.5 месяца идеальной работы, не зря Ахмедос самый популярный управляющий. Думаю что по этой сделке что открыта все же будет доход у него. А Потрошитель все же пересидел и закрыл сделку в небольшой плюс и еще раз открылся. Ну и БМП наконец начал работать, уже сократил немного просадку и опять вошел в рынок. по идее должен отбить убыток
pittt вне форума  
Старый 02.10.2014, 12:51   #273
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да 2.5 месяца идеальной работы, не зря Ахмедос самый популярный управляющий. Думаю что по этой сделке что открыта все же будет доход у него. А Потрошитель все же пересидел и закрыл сделку в небольшой плюс и еще раз открылся. Ну и БМП наконец начал работать, уже сократил немного просадку и опять вошел в рынок. по идее должен отбить убыток
Потрошитель молодец, минус таки перевёл в плюс Интересно, его включат в индексы? Нет, ну в Бест4 конечно он иногда точно будет, но хотелось бы на постоянной основе. Отмар наторговал 800ым лотом на +2.14% (доходность инвестора), интересно он закончит на этом неделю, или продолжит? Из Жборна все повыводили, а у меня он в индексе, грустно, тоже думаю что до -10% инвестору дойдём.
hachiroku88 вне форума  
Старый 02.10.2014, 12:57   #274
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Ахмедос и правда достоин похвалы так как он можно сказать уникальный так как торгует по металлам и таких как он мало особенно с консервативными просадками по данным инструментам. Но думаю что только на нем не стоит зацикливаться так как среди Муромцев есть много довольно достойных памм управляющих и их памм счетов.
cool вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:42   #275
Alisa
Мастер

Атрол на этой неделе показал плавающую просадку, как сразу инвесторы повыводили 34к из него, что плавающую просадку еще больше увеличит теперь.Не пойму, то ли вывели, когда она была на минимальном уровне, то ли так быстро вывели, то ли управляющий слишком долго пересиживает, хотя утром вроде такого не наблюдалось.Хотя управляющий довольно перспективный, хотелось бы знать причины, почему еще висит такая большая плавающая просадка.
Alisa вне форума  
Старый 02.10.2014, 13:55   #276
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это совсем не круто)), сейчас не удержался и заглянул в ЛК, чтобы оценить на сколько убыток Борна сказался на портфель - пока что терпимо (при текущих -7% инвесторам), т.к. дружина из Пантеона (Скай, Алексей, Максим, Вульф и пр) принесли профиты. Собственно говоря, как бы смешно это не звучало, но в мою стратегию входят принятие просадок и непредвиденных обстоятельств. Если первое за Борном, то второе - непредвиденные обстоятельства - за Гудвином и атролом, у последнего внезапно образовалась плавающая -36% (хорошо, что хоть выделил немного, да и досрочный вывод пришелся кстати).
Ясно, что не круто, а печально для инвестора, у меня на этой неделе тоже россыпь просадок, самая ощутимая мне показалась по Арчи Гудвину, но смотрю и Этрол не отстает , у меня по Этролу небольшая сумма, но если закроет просадку будет всеравно в довесок к Арчи внушительно. БМП еще масла в огонь подлил.... , вообще пока у меня лучше всего это индексы работают, а портфель на ноле наверное будет.
Midas вне форума  
Старый 02.10.2014, 14:05   #277
kleryk
Мастер

Посмотрел статистику стороннего мониторинга и пришел к выводу что на следующей неделе скорее всего Убунту отработает свою просадку и дальше инвесторы продолжат получать прибыль.А вот с недели на неделю жду просадки Ахмедоса так как уж давно он не просидал и мне кажется что данное явление актуально.
kleryk вне форума  
Старый 02.10.2014, 14:24   #278
iovoi
Любитель

Интересно на этой неделе наблюдать за Скальпером. Опять у него образовалась плавающая просадка и вот делема: будет по-старинке держать ее до ролловера, который у него через неделю или не станет баловать любителей индексов, а закроет убыток на этой неделе?
iovoi вне форума  
Старый 02.10.2014, 14:42   #279
hachiroku88
Специалист

Все, кто на этой неделе инвестировал в Jborna, можете расслабиться, сделки все закрыты, -9.45% инвестору! Рекорда по просадке не поставил, всё нормально разрулил. На следующую неделю, я так понимаю, он получит в управление солидную сумму, что-ж, остаётся только ему пожелать продолжить так же хорошо торговать, повторных просадок он ещё не допускал.
hachiroku88 вне форума  
Старый 02.10.2014, 15:42   #280
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Интересно на этой неделе наблюдать за Скальпером. Опять у него образовалась плавающая просадка и вот делема: будет по-старинке держать ее до ролловера, который у него через неделю или не станет баловать любителей индексов, а закроет убыток на этой неделе?
Думаю что будет держать ее до последнего как у него уже наблюдалось не раз. А вот после того как он закроет данные сделки подумываю войти в данный памм счет так как думаю что он захочет отыграться а значит и мы инвесторы заработаем пару денюшек.Хотя если честно то довольно сремно инвестировать в агрессивные памм счета.

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Думаю что будет держать ее до последнего как у него уже наблюдалось не раз. А вот после того как он закроет данные сделки подумываю войти в данный памм счет так как думаю что он захочет отыграться а значит и мы инвесторы заработаем пару денюшек.Хотя если честно то довольно сремно инвестировать в агрессивные памм счета.
cool вне форума