![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#272 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#273 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#274 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#275 |
|
Мастер
|
Атрол на этой неделе показал плавающую просадку, как сразу инвесторы повыводили 34к из него, что плавающую просадку еще больше увеличит теперь.Не пойму, то ли вывели, когда она была на минимальном уровне, то ли так быстро вывели, то ли управляющий слишком долго пересиживает, хотя утром вроде такого не наблюдалось.Хотя управляющий довольно перспективный, хотелось бы знать причины, почему еще висит такая большая плавающая просадка.
|
|
|
|
|
#276 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#277 |
|
Мастер
|
Посмотрел статистику стороннего мониторинга и пришел к выводу что на следующей неделе скорее всего Убунту отработает свою просадку и дальше инвесторы продолжат получать прибыль.А вот с недели на неделю жду просадки Ахмедоса так как уж давно он не просидал и мне кажется что данное явление актуально.
|
|
|
|
|
#278 |
|
Любитель
|
Интересно на этой неделе наблюдать за Скальпером. Опять у него образовалась плавающая просадка и вот делема: будет по-старинке держать ее до ролловера, который у него через неделю или не станет баловать любителей индексов, а закроет убыток на этой неделе?
|
|
|
|
|
#279 |
|
Специалист
|
Все, кто на этой неделе инвестировал в Jborna, можете расслабиться, сделки все закрыты, -9.45% инвестору! Рекорда по просадке не поставил, всё нормально разрулил. На следующую неделю, я так понимаю, он получит в управление солидную сумму, что-ж, остаётся только ему пожелать продолжить так же хорошо торговать, повторных просадок он ещё не допускал.
|
|
|
|
|
#280 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Думаю что будет держать ее до последнего как у него уже наблюдалось не раз. А вот после того как он закроет данные сделки подумываю войти в данный памм счет так как думаю что он захочет отыграться а значит и мы инвесторы заработаем пару денюшек.Хотя если честно то довольно сремно инвестировать в агрессивные памм счета. |
|
|
|