Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 07:52   #251
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Видимо, два оставшихся дня уйдут на торговлю пантеоновцев, которые на этой неделе больно пассивны. Гудвин своей просадкой вбил гвозь в крышку гроба, более того - его дальнейшие действия скорее будут усугублять положение, ибо КУ ушел в минус. В остальном тоже все тихо - старая команда пантеоновцев, как Алексей, Максим, Скай, BPM и др, сидят без дела и не особо хотят исправить свое положение, видимо ждут этих самых новостей и реакцию рынка на них.
Я бы не стала так однозначно говорить, просадка не настолько большая, чтоб сразу хоронить счет, но например все что свыше 100 дол я точно выведу, вернее что осталось, потому что хотелось бы что у него минуса чуть меньше были, а так мне доходность портфеля срезал и хорошо, на этой неделе. В целом пока только Джборна хочу добавить в портфель пока, жду его прсадку.
Гера вне форума  
Старый 02.10.2014, 08:13   #252
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Можно ли назвать ПАММ площадки Пантеона ВОРОН (5004028) перспективным? Он активный всего лишь 4-й месяц. За этот период допустил две просадки (-6.05% и -30.94%). Текущих инвестиций у него на сегодняшний день 3328.96 у.е. КУ 1000 у.е. только август месяц закрыл с небольшим минусом: -0.61%.
Александра А. вне форума  
Старый 02.10.2014, 08:27   #253
semigolovij
Мастер

Опять фетисов закрыл минусовую сделку. Написать бы ему как то пусть не торгует уже что ли... а то реально тащит портфель мой вниз. Чувствую, что сегодня джборн еще запечатает минусами неделю и будет у меня либо нулевой результат, либо при минусовой сделки отмара,-мой отлично сложенный портфель уйдет красиво в минуса. Надежда на Отмара очень сильная у меня. Пусть да не подведет он в трудную минуту.
semigolovij вне форума  
Старый 02.10.2014, 08:40   #254
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Опять фетисов закрыл минусовую сделку. Написать бы ему как то пусть не торгует уже что ли... а то реально тащит портфель мой вниз. Чувствую, что сегодня джборн еще запечатает минусами неделю и будет у меня либо нулевой результат, либо при минусовой сделки отмара,-мой отлично сложенный портфель уйдет красиво в минуса. Надежда на Отмара очень сильная у меня. Пусть да не подведет он в трудную минуту.
Та ладно у вас в этих счетах не так много средств, ничего вас не перетянет. Но хочу вас расстроить, если фетисов может дальше ПАММ не просадить( собственно мы то не знаем как он будет работать дальше) , то например Джборн обычно просадки увеличивает до -20% или коло того. Джборна только собираюсь после этой hgjcflrb брать в порфель, еще на примете у меня Пантеора, хочу посмотреть что у нее там по просадке и если что долиться вытащив часть денег с Арчи, который бесславно просел на этой неделе- вот кто мой портфель тянет вниз )))
Гера вне форума  
Старый 02.10.2014, 08:42   #255
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Можно ли назвать ПАММ площадки Пантеона ВОРОН (5004028) перспективным? Он активный всего лишь 4-й месяц. За этот период допустил две просадки (-6.05% и -30.94%). Текущих инвестиций у него на сегодняшний день 3328.96 у.е. КУ 1000 у.е. только август месяц закрыл с небольшим минусом: -0.61%.
я смотрю КУ у него сейчас 0, видимо все вывели. Вроде счет и не плохую доходность приносит но минималка в 100 долл. да и не продолжительный срок работы, да и просадка одна в 30% смущают. Так что пока я точно бы не стал с ним работать, есть смысл посмотреть когда этому памм счету будет больше пол года, тогда станет понятно на сколько он интересен. Сейчас же хватает и других счетов более привлекательных
pittt вне форума  
Старый 02.10.2014, 08:49   #256
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не такая уж у Фетисова и страшная минусовая сделка и потом для него это вполне нормально . потом он скорее как всегда начнет выход и принесет хороший процент .простов него сейчас точно не стоит доливаться .но и выводить средства думаю тоже не стоит пока у Фетисова принципе все в норме, управ однозначно хорошо вырулит.
asirisa вне форума  
Старый 02.10.2014, 08:50   #257
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня тоже в портфеле Фетисов есть, но на него выделена небольшая доля, а просадка у него совсем небольшая, поэтому на портфель он сильно не влияет, зато на Арчи Гудвина выделена для него была большеватая доля, поэтому и доходность портфеля он утянул очень хорошо. А вот из Jborn я вывел средства досрочно, поэтому тоже тут нервничать особо не придётся, а у него минус легко может быть и под 10% инвесторам. Но учитывая стабильность Jborn, он уже на следующей неделе может торговать как и раньше, а вот в Фетисове и Гудвине я немного сомневаюсь.
FirstX вне форума  
Старый 02.10.2014, 09:03   #258
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та ладно у вас в этих счетах не так много средств, ничего вас не перетянет. Но хочу вас расстроить, если фетисов может дальше ПАММ не просадить( собственно мы то не знаем как он будет работать дальше) , то например Джборн обычно просадки увеличивает до -20% или коло того. Джборна только собираюсь после этой hgjcflrb брать в порфель, еще на примете у меня Пантеора, хочу посмотреть что у нее там по просадке и если что долиться вытащив часть денег с Арчи, который бесславно просел на этой неделе- вот кто мой портфель тянет вниз )))
Но согласитесь, читать каждый раз эмоциональные посты семиголового весьма забавно. Даже если бы в его портфеле был атрол со вкладом в 10$, мы бы многое узнали об этом управляющем (например, что ему нужно уехать в Арктику и заморозить все имеющиеся счета - конкурсный и памм). Я поражен осторожным действиям Фетисова, будто это муромец или Вульф режет убытки, а не а-ля Гудвин. Что касается Борна, еще рано делить шкуру неубитого медведя.)
WarnerDC вне форума  
Старый 02.10.2014, 09:31   #259
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но согласитесь, читать каждый раз эмоциональные посты семиголового весьма забавно. Даже если бы в его портфеле был атрол со вкладом в 10$, мы бы многое узнали об этом управляющем (например, что ему нужно уехать в Арктику и заморозить все имеющиеся счета - конкурсный и памм). Я поражен осторожным действиям Фетисова, будто это муромец или Вульф режет убытки, а не а-ля Гудвин. Что касается Борна, еще рано делить шкуру неубитого медведя.)
А ещё забавнее читать сетования на действия управляющих "отлично сложенного портфеля" и параллельно о вреде всяческой деверсификации.

А по поводу Борна, Вы думаете управляющий выведет портфель в плюс? Не замечалось за ним таких подвигов. Я скорее склонен предполагать, что минус будет расти, пока не дойдёт до максмально возможного недельного убыитка по его ММ. Возможно, только конец недели сможет ему помешать. Хотя на прошлой неделе я сомневался, что Валекс успеет выполнить "норму" по глубине просадки - как показала история, сомневался зря. Валекс поднатужился в последние дни и просел стандартно.
valera вне форума  
Старый 02.10.2014, 09:47   #260
pittt
Мастер

Цитата:
пока мне тоже нравится работа Фетисова при просадке. То что режет вовремя убыточные сделки это конечно очень хорошо. А вот у Борна мне кажется все плохо, потому что уже открыто 5 сделок не к добру это точно. Хотя может он и выплывет, но риски сейчас очень завышены думаю. На этой неделе Мастер очень хорошо сработал почти 3% инвесторам сделал
pittt вне форума