Инвестирование при просадках - Страница 668 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 08:30   #6671
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А вот молодой ПАММ Яков Фетисов (5003680) площадки Пантеона допустил свою первую просадку на этой неделе: - 3.01%. А так с 02.06.2014 г закрывает все торговые недели в профит. Самый маленький процент прибыли +0.19%, а самый большой +16.61%. Можно ли рискнуть и войти в него на следующей неделе или не стоит?
Александра А. вне форума  
Старый 02.10.2014, 08:35   #6672
FirstX
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А вот молодой ПАММ Яков Фетисов (5003680) площадки Пантеона допустил свою первую просадку на этой неделе: - 3.01%. А так с 02.06.2014 г закрывает все торговые недели в профит. Самый маленький процент прибыли +0.19%, а самый большой +16.61%. Можно ли рискнуть и войти в него на следующей неделе или не стоит?
Ну, Фетисов это нормальный вариант входа на просадке, просадка у него пока вроде маленькая и она же первая. Поэтому можно предположить, что на следующей неделе он будет стараться её перебить. Работает управляющий осторожно и главное то, что не пересижывает убыточные сделки, как некоторые управляющие, например Гудвин, который очень плохо наторговал вчера. А вообще судя по его работе, он может и на этой неделе закрыться с плюсом, так как время ещё есть.
FirstX вне форума  
Старый 02.10.2014, 09:26   #6673
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Что вы по всем темам разбрасываете одного типа сообщения? Фетисова мы все давно заметили, что он просаживается, и просадка у него уже больше-4,58% теперь он самый главный кандидат на вход по стратгии на следующе неделе, вместе за компанию с управляющим JBorn: 518906 (ForexTrend). Тот все сделки наращивает уже 4ю открыл, такого по этому управляющему не помню...
Midas вне форума  
Старый 02.10.2014, 09:44   #6674
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Что вы по всем темам разбрасываете одного типа сообщения? Фетисова мы все давно заметили, что он просаживается, и просадка у него уже больше-4,58% теперь он самый главный кандидат на вход по стратгии на следующе неделе, вместе за компанию с управляющим JBorn: 518906 (ForexTrend). Тот все сделки наращивает уже 4ю открыл, такого по этому управляющему не помню...
Похоже все увлеклись погоней за прибылью и в этой суете забыли об одном из основных правил входа на просадке: никогда не входить после первой просадки и поле максимальной просадки. То что управляющий демонстрирует умение держать удар и прекрасную психологическую устойчивость ещё не говорит о том, что он не завысит риски выходя из просадки на следующей неделе. К тому же ещё неизвестно, почему его ТС выдала неправильные сигналы на вход и не повторится ли эта ошибка со следующего понедельника. поэтому я предложил бы повременить пару нель. Придётся и мне некоторое время обходиться без него и без Гудвила.
valera вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:11   #6675
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Похоже все увлеклись погоней за прибылью и в этой суете забыли об одном из основных правил входа на просадке: никогда не входить после первой просадки и поле максимальной просадки. То что управляющий демонстрирует умение держать удар и прекрасную психологическую устойчивость ещё не говорит о том, что он не завысит риски выходя из просадки на следующей неделе. К тому же ещё неизвестно, почему его ТС выдала неправильные сигналы на вход и не повторится ли эта ошибка со следующего понедельника. поэтому я предложил бы повременить пару нель. Придётся и мне некоторое время обходиться без него и без Гудвила.
Гудвина читал на прокепитале, сегодня управляющий отписался, инвесторы требовали, кратко : "стратегия усточчивая по счету он в неделю больше 25% никогда не допускал, продолжает и дальше работать, если кто сомневается- он понимает", из его речи в себе уверен, судя повсему. Собираюсь остаться с ним еще на следующую неделю, буду наблюдать. С фетисовым вас понял, пока буду наблюдать следующую неделю, спасибо за совет, хочу все таки работать по стратегии но осторожно.
Midas вне форума  
Старый 02.10.2014, 10:48   #6676
5Andrey2006
Мастер

У Джборна увеличилась плавающая просадка до -17,5% для инвестора. Давно он так не проседал, и с каждым днем просадка увеличивается. Часть средств я из него вывел еще во вторник, когда он показал первую убыточную сделку. Но такого развития я не ожидал, да, наверное, и никто не ожидал. Надеюсь, что все же он сможет как-то исправить ситуацию.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:18   #6677
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
У Джборна увеличилась плавающая просадка до -17,5% для инвестора. Давно он так не проседал, и с каждым днем просадка увеличивается. Часть средств я из него вывел еще во вторник, когда он показал первую убыточную сделку. Но такого развития я не ожидал, да, наверное, и никто не ожидал. Надеюсь, что все же он сможет как-то исправить ситуацию.
Самым лучшим выходом было конечно же принятие недельных убытков и больше не заходить в рынок. Но управ как часто это бывает при просадках начинает чуть ли не в 3,4 раза больше открывать сделок и очень редко когда такой исход бывает положительным. Думаю даже при его просадки под 40-50%, в него закинут милионы в ролловер, а через неделю чуть более осторожные любители просадок дольются ещё
Dele вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:25   #6678
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Самым лучшим выходом было конечно же принятие недельных убытков и больше не заходить в рынок. Но управ как часто это бывает при просадках начинает чуть ли не в 3,4 раза больше открывать сделок и очень редко когда такой исход бывает положительным. Думаю даже при его просадки под 40-50%, в него закинут милионы в ролловер, а через неделю чуть более осторожные любители просадок дольются ещё
Ну просадку Джборна можно было предвидеть, так как слишком все ладно было, на рынке так хорошо невозможно торговать постоянно. Я думаю, то, что управ начинает открывать новые сделки, говорит о его желании реабилитироваться, ведь ему хочется и самому получить прибыль и не расстраивать своих инвесторов. То, что доливаются, так возможно, что Джборн оправдает их надежды.
tatas вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:25   #6679
pittt
Мастер

Цитата:
Борн уже начал фиксировать убыточные сделки. То что по итогу недели у него будет убыток я не сомневаюсь. И скорее всего более 10% для инвестора, но не более 15% как мне кажется. В него буду скорее всего доливаться на следующей неделе. У Скальпера тоже есть текущая просадка приличная, но он скорее всего будет пересиживать
pittt вне форума  
Старый 02.10.2014, 11:26   #6680
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я хочу напомнить, что у ДжБорна была просадка в 42%. А просадки в 20% - это нормальное положение вещей при его ТС. Поэтому ничего я не вижу удивительного в том, что сейчас висит такой убыток, да и зафиксированно уже немало. Кто удивил сегодня так это Атрол. Пропустить свечку и получить в висяк почти 37% - это событие претендует на звание центральной новости недели.

Меня здесь в начале недели критиковали за слова благодарности в адресс БПМ и Фетисова за то, что он не пытались отыгрываться после полученных просадок. Надеюсь теперь все поняли, почему это было сказано.
valera вне форума