Инвестирование при просадках - Страница 667 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 19:13   #6661
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну что же тут положительного вы обнаружили, если бы все так работали, то я бы осталась уже без своих средств, то есть они бы пришли к нулю. Такая торговля совсем нестабильная, и если вовремя не вывести средства, то будут убытки, а следить за ним нужно очень внимательно, это значит, что время тратить много, а "выхлоп" небольшой, мне кажется, что нет в этом смысла для инвестора.
Весь фокус таком методы заключается на в том, что бы дожидаться просадки с вложенными накануне средствами. а в том, что бы найти такого управляющего у которого прекрасная статистика на истории, длинная жизнь счета, которые торгует или умеренно или консервативно, и которые точно может выйти из просадки. Вкладываться нужно как раз тоот момент когда его просадка достигает исторического среднестатистического дна.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 01.10.2014, 21:59   #6662
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
У меня на этой неделе освободится около 1000 долларов. Присматриваю себе место в счете джборна. Только как то не понравилась мне его очень быстрая череда открытых сделок. К тому же все как одна убыточные. Не доходит что ли до управа что в этом направлении которое он выбрал нет прибыли? Пусть бы для разнообразия хотя бы в разные стороны что ли ставил сделки...Меньше убытков было бы.
У Муромцев тоже как правило целые очереди отрицательных сделок и инвесторы понимаю что если одна сделка была закрыта отрицательная значит и вся неделя уже будет отрицательной. Но вот после такой отрицательной недели стоит входить так как последующие будут довольно положительные и прибыльные.
kleryk вне форума  
Старый 01.10.2014, 21:59   #6663
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно,теоретически он мог бы её отработать, но мы не можем знать , как на самом деле обстоят дела. А вот тот факт, что управляющий не ринулся отбивать этот минус. для меня тоже является положительным моментом. И я считаю, что с ним очень даже можно работать на длительном периоде, только нужно вовремя средства выводить, чтобы на просадки поменьше попадать Убунт, кстати, тоже не очень сильно торопится свою просадку отбивать. Пока всего 1,9% инвесторам принёс
Да, ubunt оправдал ожидание инвесторов и после просадки очень хорошо работает, зато много других счетов не показывают хорошей работы на этой неделе, такими темпами очень много будет вариантов для входа на и после просадки. Уже хорошо смотрится на будущее, Jborn, который отличается стабильной работой, но на этой неделе он не устоял, хотя у него там ещё висят открытые сделки, но надеяться на то, что он выйдет из просадки на этой неделе уже не стоит.
FirstX вне форума  
Старый 02.10.2014, 00:01   #6664
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, ubunt оправдал ожидание инвесторов и после просадки очень хорошо работает, зато много других счетов не показывают хорошей работы на этой неделе, такими темпами очень много будет вариантов для входа на и после просадки. Уже хорошо смотрится на будущее, Jborn, который отличается стабильной работой, но на этой неделе он не устоял, хотя у него там ещё висят открытые сделки, но надеяться на то, что он выйдет из просадки на этой неделе уже не стоит.
По поводу Ubunt'a скажу так, работает он абсолютно одинаково как и другие из индекса Прайз2, происходит 4-7 сделок в неделю, они либо убыточные, либо нет. Сомнений, что он вырулит просадку точно не было, ведь статистика говорит, что у него 90% плюсовых сделок! Точно как у Ахмедоса. Единственные 2 необычных момента были за всю историю индекса прайз2: первый, это когда Ахмедос вышел из минуса, и второй, когда Твилайт совершил повторную просадку. Остальное всё однотипно. Прошу прощения, если были ещё моменты, я описал только те, которые лично застал.
pvwv вне форума  
Старый 02.10.2014, 04:36   #6665
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Почему не стоит, а я думаю, что все зависит от рыночной ситуации, если сделки которые открыты у Джборна выйдут в прибыль, то просадка будет покрыта. К тому же, счет этот достаточно профессионально управ ведет, отому я могу спокойно продолжать держать вложенные на текущей неделе средства.
Avita вне форума  
Старый 02.10.2014, 05:06   #6666
АлександрЛ
Мастер

С большим удовольствием работаю над этой темой. Направление - работа на просадках, выбрано правильно. А вот как технически организовать работу на предоставляемых системой сервисах ФастПамме и Инвестфлоу непонятно. Ну не смотреть же все время данную тему, чтобы узнать кто что говорит о разных ПАММах. Толку от таких просмотров мало - голова просто идет кругом. А вот, если бы самому системно анализировать, то и к сообщениям в данной теме отношение было бы другое, более обдуманное.

Может кто-нибудь поделится своей организацией работы при просадках, организаций своего рабочего места
АлександрЛ вне форума  
Старый 02.10.2014, 06:11   #6667
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Почему не стоит, а я думаю, что все зависит от рыночной ситуации, если сделки которые открыты у Джборна выйдут в прибыль, то просадка будет покрыта. К тому же, счет этот достаточно профессионально управ ведет, отому я могу спокойно продолжать держать вложенные на текущей неделе средства.
Не понимаю от куда сомнение , если сделки выйдут в прибыль , а что разве есть другие варианты развития ситиуации .Ранее у Джборна всегда все его просадки оканчивались положительными результатами и потому нам инвесторам нет основания ему не доверять . Так что те кто любит работать на просадках , самое время в него инвестировать .
Laborant вне форума  
Старый 02.10.2014, 06:38   #6668
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
С большим удовольствием работаю над этой темой. Направление - работа на просадках, выбрано правильно. А вот как технически организовать работу на предоставляемых системой сервисах ФастПамме и Инвестфлоу непонятно. Ну не смотреть же все время данную тему, чтобы узнать кто что говорит о разных ПАММах. Толку от таких просмотров мало - голова просто идет кругом. А вот, если бы самому системно анализировать, то и к сообщениям в данной теме отношение было бы другое, более обдуманное.

Может кто-нибудь поделится своей организацией работы при просадках, организаций своего рабочего места
А почему бы и нет?! Раз до Инвестфлоу Вы уже добрались, то наверняка обратили внимание на страницу ПАММ-счета (ТОП КИ). Вот это и будет Вашей стартовой страницей. На разных версиях браузера она отображается с некоторыми изменениями, но принцип везде одинаков - просевшие счета выделяются красным цветом, прибыльные - зелёным. Таким образом, открыв одну страницу Вы уже в курсе того, что произошло на площадках в последнее время. Пример: зашёл и сразу бросается в глаза - ВотФХ, ДжБорн, Максим, БПМ выделены красным. Далее, зайдя на страницу счёта можно получить всю детальную статистическую информацию по счёту.
valera вне форума  
Старый 02.10.2014, 07:40   #6669
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение

Многие тут работают с просадками, вот вам хороший претендент на следующую неделю Джборн 518906 уверена, что просадка вырастет, тогда если он у вас в портфеле то можно доливаться . Я лично только собираюсь его после просадки приобретать, давно жду когда просядет с недели три как вывела свой депозит из него. Просадки сморю только на страничке мониторинга инвестфлоу, мне он более понятен и приятен глазу, чем яркий фастпамм. И менно по нему и высматриваю просадки у топов., Потому к концу недели принимаю решения, кого с портфеля выкинуть кого добавить.
Гера вне форума  
Старый 02.10.2014, 07:57   #6670
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну, я тоже в Jborn могу теперь спокойно держать средства, поскольку средства досрочно я вывел. В нём нахожусь ещё после предыдущей просадки, только заметно снизил долю за несколько недель до этой просадки. Хотя, конечно, всякое бывает и он может сильно постараться и успеть выйти из этой просадки. Вот на следующей неделе я думаю, что он как раз и начнёт выходить из просадки, поскольку ещё ни разу он не показывал две подряд убыточные недели и может работатьь ещё долго в плюс после неё.
FirstX вне форума