Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 18:02   #1691
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Может в этом как раз и есть причина так званной чрезмерной активности и популярности среди инвесторов, по скольку слишком очень маленькие там пороги будут. Ну в принципе сравнивая по популярности, то Инста очень похожа на Альпари, ведь та тоже популярная и там так же порог есть не большой, например с 100 долларов можно сделать даже портфель.
Если сравнивать альпари и инсту с ПФ и ФТ, то по количеству хороших управляющих ПФ и ФТ опережают конкурентов. Но с другой стороны диверсификация для каждого инвестора желательно делать диверсификацию, но при распределении средств я бы большую часть вложил бы в ПФ и ФТ, а остальные в альпари и инсту, т.к. прибыль играет немаловажную роль, а её могут принести только хорошие управы.
nicko5672 вне форума  
Старый 01.10.2014, 18:03   #1692
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы сказал что фибо на порядок лучше форекс4ю. У фибо есть большая история работы и с точки зрения трейдера к ним практически нет вопросов. На мой взгляд данная площадка это как раз та история, где главное найти 2-3 хороших управляющих и можно в них инвестировать не волнуясь за площадку вовсе. а большого количества управов там не будет, т.к. площадка не делает акцент на паммы.
Ну вот количество ПАММ-счетов лично я считаю важным показателем, хотя взять теперь и сравнить например с площадкой А-Форекс, не знаю почему, но мне кажется, что она очень потенциальная, особенно со стороны управляющего трейдера, по скольку можно заполучить очень большие инвестиции, ведь клиенты требуют такого, вдобавок площадке только годик.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.10.2014, 18:17   #1693
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да всем свои отзывы дают, я вот недавно ходил по списку 10 самых крупных рейтингов брокеров и понял, что все это какай-та туфта. Где-то ММСИС на первом, где то тот же Форекс Клаб, где то Инста, ТелеТрейд, а Форекс-тренд вообще ни где на первом месте не стоит, но все равно, стоит делать выводы по сравнению на личном опыте, а не на чужом.

Да почти во всех рейтингах все ДЦ и памм площадки сравниваются на основе вообще не понять каких критериев, ну или видимо партнеры проплачивают такие ресурсы, иначе это вообще не объяснить. Начинающим трейдерам и инвесторам вообще трудно в такой ситуации, когда они сами еще не понимают как отсечь эту ложную информацию.
martinish вне форума  
Старый 01.10.2014, 19:16   #1694
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Да почти во всех рейтингах все ДЦ и памм площадки сравниваются на основе вообще не понять каких критериев, ну или видимо партнеры проплачивают такие ресурсы, иначе это вообще не объяснить. Начинающим трейдерам и инвесторам вообще трудно в такой ситуации, когда они сами еще не понимают как отсечь эту ложную информацию.
Сравнение ПАММ-площадок, которое происходит на разных форумах, блогах и не понятных сайтах явно не пример для выбора площадки. Лишь на опыте, мы можем сравнивать ПАММ-площадки и находить между ними сильные и слабые стороны, что мы и делаем выше. Вот к примеру по качеству площадки, можно сказать, что Пантеона похож на Форекс-тренд, а Инста на Альпари.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.10.2014, 19:20   #1695
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да всем свои отзывы дают, я вот недавно ходил по списку 10 самых крупных рейтингов брокеров и понял, что все это какай-та туфта. Где-то ММСИС на первом, где то тот же Форекс Клаб, где то Инста, ТелеТрейд, а Форекс-тренд вообще ни где на первом месте не стоит, но все равно, стоит делать выводы по сравнению на личном опыте, а не на чужом.
Эти рейтинги составляться могут по оборотам, по рекламе, по возрасту работу, короче совсем необязательно по тому по чему можно определить лучшего брокера, плюс имеет значение кто составляет рейтинг, ну в самом деле кто может серьезно считать ту же ММСИС лучшим брокером, это шутка что ли такая. Поэтому при выборе нужно читать отзывы в сети реальных клиентов, а не сомнительные рейтинги, неизвестно кем составленные.
zeher вне форума  
Старый 01.10.2014, 20:29   #1696
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сравнение ПАММ-площадок, которое происходит на разных форумах, блогах и не понятных сайтах явно не пример для выбора площадки. Лишь на опыте, мы можем сравнивать ПАММ-площадки и находить между ними сильные и слабые стороны, что мы и делаем выше. Вот к примеру по качеству площадки, можно сказать, что Пантеона похож на Форекс-тренд, а Инста на Альпари.

Я бы не сказал что инста похожа на альпари как памм площадка. В инсте для открытия памма нужно денег на порядки меньше чем в альпари. И в альпари нынче есть фонды, готовые портфели, структурные продукты с различными ограничениями риска и доходности, а у инсты только обычные памм счета.
martinish вне форума  
Старый 01.10.2014, 21:05   #1697
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я бы не сказал что инста похожа на альпари как памм площадка. В инсте для открытия памма нужно денег на порядки меньше чем в альпари. И в альпари нынче есть фонды, готовые портфели, структурные продукты с различными ограничениями риска и доходности, а у инсты только обычные памм счета.
Ну эти мони явно отличаются, готовых продуктов у Инсты нету, на счет минимального порога, то особо большой разницы нету таки между ними. Ну и на счет популярности я как раз люблю сравнивать эти площадки и тем, что для инвестора там порог для входа в ПАММ-счета совсем маленький. А так в принципе по качеству Альпари по выше будет таки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.10.2014, 21:25   #1698
ixion
Мастер

Цитата:
Согласен, Инста в разы уступает площадке Альпари, можно сказать отстает от нее по всем постам. Мне площадка Инсты не нравится своей "кучамалой" ПАММов. Был бы рейтинг нормальный - можно было бы выделить из сотен счетов действительно достойные (стабильные, прибыльные, работающие от 6 месяцев), а так в рейтинг попадают суперагрессоры-новички. Плюс у Альпари и ПАММ-система обновляется постоянно, и индекс Топ 20, а у Инсты вообще никих изменений. Голые ПАММ-счета.
ixion вне форума  
Старый 01.10.2014, 21:28   #1699
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вот количество ПАММ-счетов лично я считаю важным показателем, хотя взять теперь и сравнить например с площадкой А-Форекс, не знаю почему, но мне кажется, что она очень потенциальная, особенно со стороны управляющего трейдера, по скольку можно заполучить очень большие инвестиции, ведь клиенты требуют такого, вдобавок площадке только годик.
Мне тоже нравится памм - площадка Афорекс, у неё довольно правильная агрессивная политика роста. очень многое будет зависеть от правильного развития маркетинг плана. У Фибо же другая история площадка уже заняло своё самодостаточное место и в плане не торговых рисков вызыват очень мало вопросов, для диверсификации инвестиционного капитала их паммы подойдут.
Dele вне форума  
Старый 01.10.2014, 21:35   #1700
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится памм - площадка Афорекс, у неё довольно правильная агрессивная политика роста. очень многое будет зависеть от правильного развития маркетинг плана. У Фибо же другая история площадка уже заняло своё самодостаточное место и в плане не торговых рисков вызыват очень мало вопросов, для диверсификации инвестиционного капитала их паммы подойдут.
Ну вот А-Форекс сложно очень с кем-то сравнить по похожим качествам, ведь площадка молодая, а ПАММ-счетов самих там не свыше сотни вроде бы, то-есть еще развиваться и развиваться, но есть уже счета, где капитал от инвесторов достигает 100 000 долларов и это сигнал того, что деньги там водятся и управам интересно бы на такое обратить внимание.
Demonchikkiev вне форума