Паммы с отрицательным КУ - Страница 96 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 09:49   #951
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Витиевато. Мне кажется, что мониторинг должен убрать натса с основного раздела, чтобы не травмировать психику инвесторам, которые верят/надеятся в прошлый успех сверх-агрессора. К управляющему нет претензий, он то ли потерял мотивацию, то ли реально не попадает в тренд и ничего с этим не может поделать, но сейчас управ не дотягивает даже до 10% прибыли. Лучше обратите внимание на КаССу, который, вроде как, встал на путь истинный и стал торговать адекватнее чем это было раньше, когда трейдер судорожно открывал одну дюжину сделок за другой.
Действительно Натса давно пора убрать подальше от глаз инвесторов, потому что видно будоражит он кое-кого своими перспективами. Непонятно кто опять ему 120К инвестиций накидал. Хотя вот опят на сейчас у него только легкий плюс, даже 1% нет. А вот Касса торгует только 3 недели в плюс, хотелось бы конечно верить что его неудачный период закончен и теперь он будет работать более аккуратно. Но пока его неделя только чуть положительная. Если он и эту закроет как и 3 предыдущие то наверно можно и к нему обратиться с минималкой.
andrstar вне форума  
Старый 01.10.2014, 10:45   #952
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Действительно Натса давно пора убрать подальше от глаз инвесторов, потому что видно будоражит он кое-кого своими перспективами. Непонятно кто опять ему 120К инвестиций накидал. Хотя вот опят на сейчас у него только легкий плюс, даже 1% нет. А вот Касса торгует только 3 недели в плюс, хотелось бы конечно верить что его неудачный период закончен и теперь он будет работать более аккуратно. Но пока его неделя только чуть положительная. Если он и эту закроет как и 3 предыдущие то наверно можно и к нему обратиться с минималкой.
А я не согласен любой инвестор должен иметь право выбора - нравится рисковать пусть вкладывают в натса. И Виктор для меня недостоин быть в топовых счетах но инвесторы судя по Ки его любят кто хочет тот пусть и вкладывает. Вон виктор вторую неделю зажигает и инвесторам прибыль повыше приносит. Многие прям и ждут отрицательного ки.
Midas вне форума  
Старый 01.10.2014, 11:29   #953
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я не согласен любой инвестор должен иметь право выбора - нравится рисковать пусть вкладывают в натса. И Виктор для меня недостоин быть в топовых счетах но инвесторы судя по Ки его любят кто хочет тот пусть и вкладывает. Вон виктор вторую неделю зажигает и инвесторам прибыль повыше приносит. Многие прям и ждут отрицательного ки.
Вы не согласны стем что Виктора убрали с основного списка? Или с чем? Если вы хотите в кого то инвестировать а его нет на главной странице то кто мешает зайти туда где все остальные счета и там искать себе кандидатов? Ведь это специально сделано администрацией для облегчения поиска наиболее предпочтительных счетов. А если кто то хочет риска то никто же не запрещает выбирать счета из остальных. Другое дело что если бы вообще запрещали или какие то другие условия ставили - вот тогда можно не соглашаться.
andrstar вне форума  
Старый 01.10.2014, 13:43   #954
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вы не согласны стем что Виктора убрали с основного списка? Или с чем? Если вы хотите в кого то инвестировать а его нет на главной странице то кто мешает зайти туда где все остальные счета и там искать себе кандидатов? Ведь это специально сделано администрацией для облегчения поиска наиболее предпочтительных счетов. А если кто то хочет риска то никто же не запрещает выбирать счета из остальных. Другое дело что если бы вообще запрещали или какие то другие условия ставили - вот тогда можно не соглашаться.
Я не согласен с тем чтобы его убирали с основного списка потому что не за что его убирать есть большой интерес инвесторов и поэтому ки большой а вы думаете из-за чего собирают в главный топ счета именно по популярности и не важно что минкс бвл с месяц или 2 все-равно в этот счет много вкладывают. А значит должен быть в топе. Ку в минусе это не показатель что нужно натса и виктора убирать.
Midas вне форума  
Старый 01.10.2014, 14:48   #955
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да конечно любой инвестор будет инвестировать в тот счёт, который ему подходит больше, но Натса считаю абсолютно не интересным счётом для инвестирования своих средств. Это только для тех, кому хочется пощикотать свои нервы можно в него закидывать средства и то в небольших объёмах, но столько, сколько у него сейчас КИ это нечто странное, это после его большой череды убыточных недель-то. Пусть у него и отрицательный КУ и все средства инвесторам, но он же может начать опять показывать минус и ничего хорошего с таких инвестиций не будет, рискованно слишком всё это.
FirstX вне форума  
Старый 01.10.2014, 16:58   #956
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я тоже стала работать с Виктором . хороший счет и на нем можно действительно не плохо заработать, ведь просто так инвесторы не начинают отдавать предпочтение тому или иному счету. В принципе инвесторы сами должны выбирать с кем им работать, а топовыми счетами делают сами инвесторы своими вложениями . Если Виктор не достоин . то что тогда говорить о Натсе с его торговлей.
asirisa вне форума  
Старый 01.10.2014, 17:08   #957
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Я тоже стала работать с Виктором . хороший счет и на нем можно действительно не плохо заработать, ведь просто так инвесторы не начинают отдавать предпочтение тому или иному счету. В принципе инвесторы сами должны выбирать с кем им работать, а топовыми счетами делают сами инвесторы своими вложениями . Если Виктор не достоин . то что тогда говорить о Натсе с его торговлей.
А мне вот Виктор вообще не нравится. Хотя да сейчас у него доходность хорошая. плюс прибыльные сделки висят, так что доход должен еще увеличить. Вот интересен счет Скальпера 560816 с отрицательным КУ, там за эту неделю у него доходность 18% инвестору, и он уже довольно долго идет в плюс, и потихоньку КИ увеличивается
pittt вне форума  
Старый 01.10.2014, 17:32   #958
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А мне вот Виктор вообще не нравится. Хотя да сейчас у него доходность хорошая. плюс прибыльные сделки висят, так что доход должен еще увеличить. Вот интересен счет Скальпера 560816 с отрицательным КУ, там за эту неделю у него доходность 18% инвестору, и он уже довольно долго идет в плюс, и потихоньку КИ увеличивается
Причём здесь нравится или не нравится?! Вам же не детей с ним крестить. О хорошей доходности Вы уже сказали. Есть вероятность, причём значительная, что "чёрная полоса" в жизни этого счёта осталась позади. Инвестировать сейчас я бы уже наверное не рискнул. Четырёхнедельный период и правило "полного цикла" на фоне периодичности торговли Виктора позволяет только отъявленным оптимистам рассчитывать на итоговую прибыль. Но так как я зашёл на прошлой неделе, надеюсь через три с половиной недели остаться в прибыли.
valera вне форума  
Старый 01.10.2014, 19:13   #959
semigolovij
Мастер

Вот интересно работает виктор Z. Почти 7 % уже сделал. Тем кто вложился несказанно повезло. Отхватили месячную прибыль за пару дней. Сейчас только бы удержать ему такой результат и не открывать сделок, а то вдруг опять минусовые буду. Я не трейдер, но чисто по банальной логике я бы достигнув этого результата остановился. Если выдаст еще одну минусовую сделку-тогда грош цена его победам...
semigolovij вне форума  
Старый 01.10.2014, 19:34   #960
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не согласен с тем чтобы его убирали с основного списка потому что не за что его убирать есть большой интерес инвесторов и поэтому ки большой а вы думаете из-за чего собирают в главный топ счета именно по популярности и не важно что минкс бвл с месяц или 2 все-равно в этот счет много вкладывают. А значит должен быть в топе. Ку в минусе это не показатель что нужно натса и виктора убирать.
Ну пока то ни Натса ни Виктора из основного списка не убрали. Работают они и радуют своих инвесторов. Если кому то нравится в Натса сейчас вкладывать - то тут ничего сделать нельзя - хоть в основной список его помещай хоть в не основной, человек все равно его найдет и закинет в него средства. А Виктор - он впрочем молодец, всего то ничего ему осталось отработать что бы вывести КУ в плюс - всего какие то 3К жалкие
andrstar вне форума