Предложения инвесторов и трейдеров компании Пантеон Финанс - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 04:51   #71
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Я не считаю что Пантеону нужно запускать еще одну Школу Инвестора или что-то наподобие ее, где будут более жесткие условия отбора. На мой взгляд лучше побольше запускать бонусных акций, рассчитанных на начинающих инвесторов, а не на опытных. Ведь новички ПАММ-инвестирования зачастую боятся начинать с собственных средств и чтобы не терять клиентов брокер должен запускать побольше бонусных акций. Это сделало бы ПАММ-инвестирование еще доступнее.
В том и дело, что опытный инвестор уже сотрудничает с компанией и будет продолжать это делать, т.е. фактически он постоянный клиент компании. Я думаю, что для привлечения новичков (серьезно настроеных на работу и в будущем) неплохо было бы организовывать различные конкурсы и бонусные программы. Так компания сможет привлекать больше новый инвесторов. Я бы предложила проводить например, конкурс демо-инвестирования с небольшим денежным вознаграждением для инвестирования или получением бонусного процента к внесенным в будущем средствам.
Avita вне форума  
Старый 26.09.2014, 06:22   #72
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В том и дело, что опытный инвестор уже сотрудничает с компанией и будет продолжать это делать, т.е. фактически он постоянный клиент компании. Я думаю, что для привлечения новичков (серьезно настроеных на работу и в будущем) неплохо было бы организовывать различные конкурсы и бонусные программы. Так компания сможет привлекать больше новый инвесторов. Я бы предложила проводить например, конкурс демо-инвестирования с небольшим денежным вознаграждением для инвестирования или получением бонусного процента к внесенным в будущем средствам.
Такой конкурс может оказаться интересен не только для новичков, но и для опытных инвесторов, потому что бонусы как в торговле, так и в инвестировании фактически являются реальными деньгами, что только вывести их нельзя, или они потребуют отработки. Но опять же если судить по трейдингу, то победа в конкурсе во много зависит от удачи, потому что стратегия используется агрессивная, а для новичков такое начало не всегда бывает полезным.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.09.2014, 07:03   #73
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Такой конкурс может оказаться интересен не только для новичков, но и для опытных инвесторов, потому что бонусы как в торговле, так и в инвестировании фактически являются реальными деньгами, что только вывести их нельзя, или они потребуют отработки. Но опять же если судить по трейдингу, то победа в конкурсе во много зависит от удачи, потому что стратегия используется агрессивная, а для новичков такое начало не всегда бывает полезным.
Согласна с вами. Во всех конкурсах должна присутствовать таки нотка везения. А то бывает, что торгуешь нормально, входишь как всегда, а рынок идет против тебя и все. Что хочешь то и делай. Но вот насчет демоконкурсов я как - то не уверена. Есть же уже школа инвесторов, зачем еще что - то придумывать. Может только попробовать какие - то недельные конкурсы с разгонами депозитов в небольшим денежным призом.
Дёмина вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:24   #74
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Тут зависеть будет от условий конкурса. Ведь организаторы, чтобы исключить случайные высокие результаты некоторых инвесторов, могли бы ставить основным условием для победы стабильность результата га каком-то определенном уровне. В этом случае инвесторам придется работать с минимальными рисками, и значит случайного результата тут уже не будет.
Avita вне форума  
Старый 27.09.2014, 08:39   #75
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Тут зависеть будет от условий конкурса. Ведь организаторы, чтобы исключить случайные высокие результаты некоторых инвесторов, могли бы ставить основным условием для победы стабильность результата га каком-то определенном уровне. В этом случае инвесторам придется работать с минимальными рисками, и значит случайного результата тут уже не будет.
Тогда смысл этого конкурса пропадает. Ведь их суть сводиться всегда к тому, что кто больше за определённый период заработал - тот и победил. Что только если для инвесторов сделать конкурс на более длительный срок. Да и вообще это можно делать не на демо-счёте, а на площадке брокера, используя портфель инвестора скажем за период времени в течении одного месяца.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.09.2014, 01:00   #76
Ксюшка
Мастер

Не знаю насколько мое предложение будет актуальным и насколько его оценят, но все же хотела бы предложить, но вот, к примеру, намечаеться конкурс, то чтоб присылали всем на електронку информацию о нем, или новости. Для тех, кто постоянно заходит на сайт компании, то знают, но ведь не все же заходят на сайт по несколько раз в неделю
Ксюшка вне форума  
Старый 30.09.2014, 15:19   #77
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Не знаю насколько мое предложение будет актуальным и насколько его оценят, но все же хотела бы предложить, но вот, к примеру, намечаеться конкурс, то чтоб присылали всем на електронку информацию о нем, или новости. Для тех, кто постоянно заходит на сайт компании, то знают, но ведь не все же заходят на сайт по несколько раз в неделю
Ну так же ведь присылают на электронную почту информацию о конкурсах и новых акциях. Только для этого нужно подписаться на рассылку. Например, мне сегодня прислали, приглашение принять участие в новом конкурсе "Вот такой я трейдер!" и информацию о условиях конкурса, размерах призов, а также как можно принять участие в этом конкурсе.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 30.09.2014, 17:59   #78
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Ну так же ведь присылают на электронную почту информацию о конкурсах и новых акциях. Только для этого нужно подписаться на рассылку. Например, мне сегодня прислали, приглашение принять участие в новом конкурсе "Вот такой я трейдер!" и информацию о условиях конкурса, размерах призов, а также как можно принять участие в этом конкурсе.
Мне, кстати, тоже такое пришло, но это рассылка пользователя, а не представителя, конечно некоторые конкурсы форекса приходят на електронку, да и если, к примеру, там штраф от форума получил. Но я говорю о компании Пантеон Финанс, чтобы они также присылали рассылки и нововведение, было бы совсем здорово. Или они также существуют и надо просто подписаться?
Ксюшка вне форума  
Старый 01.10.2014, 02:09   #79
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, безусловно, если говорить о текущих конкурсах различных брокеров, то тут получаетсЯ, что для того, что бы оказаться победителем необходимо не только опыт инвестирования иметь, но еще и работать с повышенными рисками. А вот конкурсов на самый стабильный результат я нигде не вижела. Т.е. допустим нужно показать самый "ровный" результат работы за период, который разумеется должен быть достаточным, что бы иметь возможность оценивать в полной мере результаты инвесторов.
Avita вне форума  
Старый 01.10.2014, 02:55   #80
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Согласна с вами. Во всех конкурсах должна присутствовать таки нотка везения. А то бывает, что торгуешь нормально, входишь как всегда, а рынок идет против тебя и все. Что хочешь то и делай. Но вот насчет демоконкурсов я как - то не уверена. Есть же уже школа инвесторов, зачем еще что - то придумывать. Может только попробовать какие - то недельные конкурсы с разгонами депозитов в небольшим денежным призом.
Вы не в ту сторону идете. Компания не должна провоцировать никаких разгонов, никаких соревнований типа "кто больше, кто быстрее". Инвестирование должно быть надежным и компания должна стимулировать именно к такому инвестированию. Если делать конкурс то лучше на точный результат. Например компания дает планку - инвестировать три недели и получить результат +3,12 % (победил тот у кого получилось ровно 3,12)
user100 вне форума