ПАММ индексы - Страница 822 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 11:56   #8211
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Но мы же знаем что не все индексы надежные. Некоторые составлены с расчетом на максимальную прибыль - но на практике получается сливов столько же сколько и профитов и индекс топчется на месте (это например голдп2, миллион2, диамонд, баланс3 - вроде все сбалансировано но при этом дохода нет)
Ну как это нет дохода у консерваторов маленький после просадки такой конечно ее отрабатывать придется год наверное, Баланс 3 тоже зарабатывает за год прибыль будет, но понимаю что так мало кто инвестирует, в общем нет постоянной стабильности но сложно когда в индексе три трейдера хотя у третьего Баланса прибыль на уровне первого максимальная за неделю и меньше так же по убытку.
Thundermen вне форума  
Старый 30.09.2014, 12:12   #8212
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Глянул а у меня уже Агрессивный свою норму сделал уже 2,15% заработал, во дает. Это скальпер повышенную прибыль принес и сразу выше нормы, чую я опять агрессивный на этой неделе сверх прибыль принесет, если конечно отмар хорошо прибыль закроет не меньше Скальпера, , скальпер опять судя по всему продавал )))
Midas вне форума  
Старый 30.09.2014, 12:38   #8213
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Глянул а у меня уже Агрессивный свою норму сделал уже 2,15% заработал, во дает. Это скальпер повышенную прибыль принес и сразу выше нормы, чую я опять агрессивный на этой неделе сверх прибыль принесет, если конечно отмар хорошо прибыль закроет не меньше Скальпера, , скальпер опять судя по всему продавал )))
Скальпер уже вторую неделю подряд отжигает. Я конечно жалею что не инвестировал в индексы - авось тоже попал бы под раздачу повышенной прибыли. Лучше всего устроились конечно инвесторы агрессивного индекса - я даю 95% того что к концу недели их прибыль перевалит за 4%.
galat вне форума  
Старый 30.09.2014, 12:48   #8214
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще очень интересный индекс они придумали, так сказать вняли идеям инвесторов и решили менять состав индекса в соответствии с возможными просадками. Хотя лично мое мнение что как раз Отмар, Оболин проседать не будут у них относительно недавно просадки были, а вот Скальпер другое дело, но он скорее пересиживать будет чем минус закроет. Он у меня в плртфеле и на него я тоже возлагаю большие надежды.
Каждую неделю менять. может лучше раз в месяц хотя бы, а то получится что управляющий просадку получат а его уберут не дав возможности отработать ее. Скальпер если будет просадки получать как сейчас небольшие то все нормально будет, есть ли повод думать что из лучших сам индекс по итогам недели в минус будет?.
Thundermen вне форума  
Старый 30.09.2014, 13:07   #8215
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Скальпер уже вторую неделю подряд отжигает. Я конечно жалею что не инвестировал в индексы - авось тоже попал бы под раздачу повышенной прибыли. Лучше всего устроились конечно инвесторы агрессивного индекса - я даю 95% того что к концу недели их прибыль перевалит за 4%.
А я индексов с Скальпером нагребся . в него напрямую полюбому не захочу входить он слишком агрессивный и вход большой 1000 дол и ТП4 недели и штраф, вообще все как я не люблю Лучше индекс на неделю - а Скальпера сейчас в Индексах много - выбирай любого. Еще вариант можно инвестировать в просевший ПАММ скальпера где вход 100 дол номер 560816, там и ку в минусе.
Midas вне форума  
Старый 30.09.2014, 13:11   #8216
Vlados25
Мастер

Хочу отметить 2 индекса - баланс2 и баланс3. В их составе есть управляющий - голди - который выдал нетипичную для себя прибыль - более 3% для инвесторов. так что от этих индексов к концу недели можно ожидать повышенной прибыли - я думаю процента по 2.5 каждый принесет.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:30   #8217
kleryk
Мастер

Как не крути но вот инвестирование в агрессивные памм индексы я не понимаю так как сложно спрогнозировать одного агрессивного памм управляющего а тут еще и несколько еще и в связке. Если и инвестировать в памм индексы то я бы предложил инвестирование в консервативные и умеренные индексы такие как прайз2 и и500.
kleryk вне форума  
Старый 30.09.2014, 17:12   #8218
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Как не крути но вот инвестирование в агрессивные памм индексы я не понимаю так как сложно спрогнозировать одного агрессивного памм управляющего а тут еще и несколько еще и в связке. Если и инвестировать в памм индексы то я бы предложил инвестирование в консервативные и умеренные индексы такие как прайз2 и и500.
Конечно сложно прогнозировать работу агрессоров, но вот Отмар не плохо работает после просадок, так что можно после его просадки брать Агрессивный индекс. У Скальпера сейчас идет удачный рынок, так что от него тоже пока не стоит ждать убытков. Патрик работает после просадки стабильно, в следующую попасть вроде как рано ему. Вот и весь анализ. По крайней мере мой. Как видим доходность Агрессивный индексов отличная выходит
pittt вне форума  
Старый 30.09.2014, 20:09   #8219
semigolovij
Мастер

Интересно идет индекс ай 500. Просели 4 управляющих, а индекс более чем на 1% в прибыли. Скорее всего на этом просадки и закончатся. Вопреки ожиданиям, 2010 имеет прибыль 0.46%. Хорошо что я в последний момент передумал в него инвестировать. Для индекса агрессивного либо опять рекордная прибыль, либо Отмар срежет итак уже достаточно хорошую более 2% прибыль. На следующей неделе попробую со стопами потренироваться. Если конечно жадность не победит и не инвестирую в БПМ и в скилледа или джборна.
semigolovij вне форума  
Старый 30.09.2014, 20:18   #8220
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Интересно идет индекс ай 500. Просели 4 управляющих, а индекс более чем на 1% в прибыли. Скорее всего на этом просадки и закончатся. Вопреки ожиданиям, 2010 имеет прибыль 0.46%. Хорошо что я в последний момент передумал в него инвестировать. Для индекса агрессивного либо опять рекордная прибыль, либо Отмар срежет итак уже достаточно хорошую более 2% прибыль. На следующей неделе попробую со стопами потренироваться. Если конечно жадность не победит и не инвестирую в БПМ и в скилледа или джборна.
Скажу пару слов в защиту 2010: думаю что Авас свой счёт вытянет, обычно если сделка минусовая то он быстро фиксирует, а тут засел. Также Валекс явно ещё не закончил свою торговлю, так же как и ТР. Думаю 1% точно будет. Кстати, BEST4 по всей видимости окажется лидером недели, что-ж, вполне ожидаемо! Исход зависит от Отмара.
pvwv вне форума