Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 272 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2014, 00:23   #2711
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Сколько инвесторов конечно столько и мнений, но я бы не советовал все 500 долларов инвестировать в готовый инструмент. Как по мне сейчас очень неплохо смотрелся бы портфель из индекса Консервативный, и отдельных счетов управляющих Ахмедоса, убунта и Jborn. И если говорим о 500 долларов, то 200 на индекс и по 100 на управляющих
Мнение действительно у каждого будет свое. Но я бы тоже предпочла взять один - два готовых продукта памм и 2-3 отдельных счета не только для безопасности, но еще и для большей доходности, так как новичку с 500 долларави не мало времени придется держать средства в индексах и фондах, что бы достаточно увеличить этот капитал.
Avita вне форума  
Старый 30.09.2014, 06:34   #2712
Vikomor
Мастер

Я бы инвестировал 500 долларов в готовые инструменты, выбрал бы Прайз 2, и500 и ТОП15, за счет этого удалось бы получить отличную диверсификацию и хорошую прибыль. Сейчас большое количество достаточно хороших готовых инструментов, поэтому не вижу особого смысла формировать собственный портфель из отдельных счетов.
Vikomor вне форума  
Старый 30.09.2014, 08:00   #2713
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тот портфель, что предложил автор, во-первых, повторяется со счетами и готовыми портфелями (например, у него и так есть пантеоновцы, и ТОП-15, где состоят эти пантеоновцы), а во-вторых, у каждого из предложенных счетов и фондов мин. вход 100$ (исключение - Феникс и Скай, у каждого из которых минималка 200-500$).

А вообще, и это уже в-третьих, комбинация готовых портфелей и отдельного вложения в ПАММ-счета лично у меня всегда вызывает скепсис, тут нужно выбрать либо одно, либо другое - только так можно получить цельный доход и просчитать недочеты.
Согласен а зачем нам пересекающиеся управляющие, не чего плохого конечно нет но лучше от греха подальше, взяли топ 15 то и соответственно в ПАММ счета этих управляющих не чего инвестировать. А еще лучше всегда придерживаться тех управляющих кто вам приносит прибыль регулярно, возьмите одни индексы стабильность высокая подумаешь немного меньше прибыль чем через ПАММ счета.
Thundermen вне форума  
Старый 30.09.2014, 10:02   #2714
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Например, можно взять один консервативный индекс типа платинум 2, умеренный - прайз 2 и виктори 2 и агрессивный фонд, вот уже вам и будет готовый портфель из готовых продуктов.На мой взгляд такое сочетание довольно неплохое, агрессивный фонд - совсем не агрессивный и подойдет даже новичку, денег на вход надо немного.
Уберите Платинум 2 я вас умоляю зачем вам этот индекс сдался если у вас портфель умеренный? у вас толку не какого не будет от Платины 2, не прибыль вам не принесет и в убытках других индексов мало пользы. Заменили уж тогда на Прайз Миллион тогда будет нормально, у вас он умеренный портфель.
Bagira вне форума  
Старый 30.09.2014, 11:57   #2715
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В смысле, имеете ввиду, сделать вложения в один новый фонд и один отдельный памм счет ахмедоса? Если рассчитывать, что у начинающего инвестора только долларов 500, то, даже в таком случае, можно составить портфель немного побольше. Также топ-15, ахмедос и счет гелиоса. 500 долларов на них хватит.
Ну я предложил этот вариант для тех кому очень сильно нравится ахмедос и есть желание выделить ему повышенную долю. Я же считаю что новички часто будут недостаточно опытными что бы правильно выбрать управляющего который в тот или иной момент будет флагманом портфеля а значит средства нужно распределять более размеренно - к примеру вместо ахмедоса брать индекс прайз2. В тоге будем иметь портфель топ15 плюс прайз2 который будет приносить процентов 6 прибыли в месяц.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.09.2014, 13:01   #2716
Ксюшка
Мастер

Конечно, все зависит от суммы, которой располагает начинающий инвестор. Если сумма маленькая, то лучше приобрести готовый портфельчик, например вложить в индекс 20. А вот если сумма побольше, долларов 500 и больше, то создавать свой портфель, в который добавить как консерваторов, так и по возможности умеренные счета, ну агрессоры по желанию
Ксюшка вне форума  
Старый 30.09.2014, 13:10   #2717
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен а зачем нам пересекающиеся управляющие, не чего плохого конечно нет но лучше от греха подальше, взяли топ 15 то и соответственно в ПАММ счета этих управляющих не чего инвестировать. А еще лучше всегда придерживаться тех управляющих кто вам приносит прибыль регулярно, возьмите одни индексы стабильность высокая подумаешь немного меньше прибыль чем через ПАММ счета.
Фонд топ 15 - идеальный Пантеоновский портфель, если в него есть инвестирование . то лучше уже переключится на индексы и сформировать прибыльный портфель из готовых портфелей. затраты могут быть не большими 200-500 долларов . а отдача от такого портфеля у новичка будет очень хороший и потерь можно полностью избежать.
asirisa вне форума  
Старый 30.09.2014, 13:50   #2718
semigolovij
Мастер

Вот и представленный ранее портфель в который входил джборн дал сигнал на уменьшения доходов. А еще ждем того же от Ахмедоса. Так что лучше я думаю, не включать новичкам в портфель счета управляющих, которые хорошо работают, но долго не были в просадке. Чревато последствиями. За последние несколько дней вообще из тех за кем я наблюдаю просели БПМ, убунт, валекс, джборн...очередь ахмедоса. Тогда можно и в индексы с этими управляющими входить смело.
semigolovij вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:00   #2719
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Конечно, все зависит от суммы, которой располагает начинающий инвестор. Если сумма маленькая, то лучше приобрести готовый портфельчик, например вложить в индекс 20. А вот если сумма побольше, долларов 500 и больше, то создавать свой портфель, в который добавить как консерваторов, так и по возможности умеренные счета, ну агрессоры по желанию
Про агрессоров стоит забыть, а умеренные счета еще можно добавлять, по скольку тот же Ахмедос у нас будет умеренным трейдером, а некоторые по просадки и прибыли скажу, что он вообще агрессивный трейдер, в любом случае вместо потраченных денег на инвестирование в агрессоров стоит лучше выбрать ПАММ-индексы или фонды.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.09.2014, 14:17   #2720
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну я предложил этот вариант для тех кому очень сильно нравится ахмедос и есть желание выделить ему повышенную долю. Я же считаю что новички часто будут недостаточно опытными что бы правильно выбрать управляющего который в тот или иной момент будет флагманом портфеля а значит средства нужно распределять более размеренно - к примеру вместо ахмедоса брать индекс прайз2. В тоге будем иметь портфель топ15 плюс прайз2 который будет приносить процентов 6 прибыли в месяц.
Топ 15 не успел появиться, а уже набирает популярность у инвесторов (правда наверное пока в плане обсуждаемости). Но в одном я с вами согласен - если новичек пока не может составить портфель самостоятельно - лучше использовать готовые инструменты, а если что то уже понимает - то лучше составлять свой портфель (возможно даже на основе управляющих входящих в индексы или фонд, только с другой диверсификацией)
user100 вне форума