Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 08:56   #1831
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Как по мне, ситуация с Ахмедосом для инвестора более благоприятная. Во-первых, распределение более выгодное. А, во-вторых, досрочно вывести можно в два раза больше, поскольку у Убунта штраф в 75%, а у Ахмедоса - 50%. Поэтому с Ахмедосом в этом плане более выгодно работать, ведь при плавающей просадке можно будет вывести половину средств, а потом её же и обратно ввести. Единственно, на мой взгляд, что нужно делать при таком распределении, так это ситуацию почаще мониторить, если просадка намечается. Чтобы не , как Вы отметили, достоинство не превратилось в недостаток
Ну да если только выводите раньше времени то штраф он немного больше, хотя я так считаю что Ахмедос управляющий грамотный и полученную просадку отработает, всего лишь вернете свое потерянное за 3-4 недели в зависимости от просадки, ну и по всем раскладам распределение и штраф 50х50 самое нормальное решение.
Thundermen вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:59   #1832
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну да если только выводите раньше времени то штраф он немного больше, хотя я так считаю что Ахмедос управляющий грамотный и полученную просадку отработает, всего лишь вернете свое потерянное за 3-4 недели в зависимости от просадки, ну и по всем раскладам распределение и штраф 50х50 самое нормальное решение.
Величина штафа тоже может о многом говорить, если управляющий уверенный в себе он может не стесняясь такой штраф выставить, потому что знает, что даже на таких условия все равно в него будут вкладывать деньги. В отношении же Ахмедоса у меня лично сомнений нет, достаточно посмотреть на срок жизни его счета, а то что временно попал в просадку, так наоборот это нужно трактовать как возможность в виде "открытого окна" для вливания инвестиций на счет.
Pro100Trader вне форума  
Старый 29.09.2014, 12:12   #1833
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вы немного ошибаетесь попасть в просадку и выйти из нее при распределение 60 на 40 будет не чуть не быстрей, в обе стороны работает распределение. Тут скорее намного важней не само распределение оно и 60 на 40 нормальное, а в том чтоб трейдер был надежный, просадки тогда точно не проблема, управляющий как получил так и отработает ее.
Я имел ввиду, какое б распределение не было выход из просадки занимает одно время. Пример если при распределении 50/50 управляющий вышел из просадки за три ТП, то при распределении 70/30 время выхода из просадки займет то же три ТП. Распределение прибыли и убытков никак не влияет на время выхода из просадки.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:16   #1834
semigolovij
Мастер

Точно так же я писал где то две недели назад. Но обратите внимание, что есть еще и психологический фактор человека. Очень трудно решиться инвестору оставить например тому же Ахмедосу деньги для отбития им просадки...а что бы еще и долить, то это же надо быть вообще полностью психологически устойчивой личностью. ( я доливал. Утраивал депозиты). Многие после просадки снимают деньги и не давая возможности управляющему отбить просадку идут инвестировать в другие счета.
semigolovij вне форума  
Старый 29.09.2014, 19:34   #1835
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Точно так же я писал где то две недели назад. Но обратите внимание, что есть еще и психологический фактор человека. Очень трудно решиться инвестору оставить например тому же Ахмедосу деньги для отбития им просадки...а что бы еще и долить, то это же надо быть вообще полностью психологически устойчивой личностью. ( я доливал. Утраивал депозиты). Многие после просадки снимают деньги и не давая возможности управляющему отбить просадку идут инвестировать в другие счета.
Я так полагаю, что, прежде, чем решиться доливать в просевший счёт деньги, Вы проанализировали работу управляющего, а не просто "вкинули" денег в счёт с высокой прибыльностью Я так полагаю, что в случае с Ахмедосом, да и не только с ним, многие инвесторы как раз не снимают деньги, а доливают в него, поскольку при таком распределении, как у него, получить прибыль можно намного быстрее. А вот доливаться в малоизвестный счёт с таким распределением действительно будут немногие, чтобы не усугубить положение.
iSergio вне форума  
Старый 30.09.2014, 09:05   #1836
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я так полагаю, что, прежде, чем решиться доливать в просевший счёт деньги, Вы проанализировали работу управляющего, а не просто "вкинули" денег в счёт с высокой прибыльностью Я так полагаю, что в случае с Ахмедосом, да и не только с ним, многие инвесторы как раз не снимают деньги, а доливают в него, поскольку при таком распределении, как у него, получить прибыль можно намного быстрее. А вот доливаться в малоизвестный счёт с таким распределением действительно будут немногие, чтобы не усугубить положение.
Все верно вы написали. Я первый опыт имел инвестирования с БПМ. Попал сразу на его рекордную просадку. Но просмотрев статистику, понял, что он как управляющий мне подходит для инвестирования, и что бы не ждать долгими неделями пока он отобьет просадку, я сразу же утроил в него депозит, таким образом втрое уменьшил срок отрабатывания минуса. И если сравнить например с теми кто оставил такую же сумму в БПМ как во время просадки, то до сегодняшнего дня эти люди не отработали свои минуса. А я даже в прибыль не плохую вышел. А вот в медвульфа я не стал не то что бы увеличивать-вообще вышел из его счета. Пусть слезет со своих качель-тогда подумаю.
semigolovij вне форума  
Старый 30.09.2014, 09:07   #1837
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Здесь не только психологический момент устойчивости инвестора. У новичка возможно будет желание досрочного вывода средств и даже если он умеет анализировать он примет решение о выводе. опытные инвесторы как правило откладывают панику и полагаются на анализ счета и личный опыт в таких ситуациях. если управ все правильно делает то массового вывода не будет и большинство инвесторов оставят средства и многие сделают доливание средств.
asirisa вне форума  
Старый 30.09.2014, 09:14   #1838
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот в выборе счетов по распределению и по просадкам именно психологический фактор больше всего влияет. А вот вы доливаете утраиваете вы учитываете какая оферта у управляющего, или все делаете наобум? А вдруг минус по КУ или распределение по просадке больше в сторону инвестора, тогда вы при дубле просадки можете себе больше получить минуса. И торговый период тоже важен при этом.
Гера вне форума  
Старый 30.09.2014, 09:22   #1839
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду, что 70 процентов в пользу инвесторов было бы лучше у консервативных памм счетов?
Да так считаю а вы так не считаете? а что в этом распределение может не устроить инвестора, с управляющим понятно он на такое не готов, вот есть ли у них такое распределение нет а им не выгодно оно просто, а нам да выгодно, консерватор в просадках редкий гость, все нам и мы довольны.
Bagira вне форума  
Старый 30.09.2014, 10:08   #1840
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Все верно вы написали. Я первый опыт имел инвестирования с БПМ. Попал сразу на его рекордную просадку. Но просмотрев статистику, понял, что он как управляющий мне подходит для инвестирования, и что бы не ждать долгими неделями пока он отобьет просадку, я сразу же утроил в него депозит, таким образом втрое уменьшил срок отрабатывания минуса. И если сравнить например с теми кто оставил такую же сумму в БПМ как во время просадки, то до сегодняшнего дня эти люди не отработали свои минуса. А я даже в прибыль не плохую вышел. А вот в медвульфа я не стал не то что бы увеличивать-вообще вышел из его счета. Пусть слезет со своих качель-тогда подумаю.
Интересная у Вас стратегия и, если приносит доход, значит -вполне рабочая и доходная. Я только не совсем понимаю, почему Вы считаете, что увеличивая величину капитала втрое, Вы так же втрое сокращаете срок отработки просадки? Возможно,я не улавливаю какого-то нюанса, но думаю, что скорость отработки вообще не уменьшилась. Ведь Вы увеличили инвестицию на сумму, которая с таким же успехом могла принести прибыль и на другом счёте, а может быть, даже и больше. Поэтому, на мой взгляд, скорость перекрывания просадки не увеличилась, ведь деньгам абсолютно всё равно, где работать, главное - величина прибыли. Другой вопрос, что Вы проанализировали работу и получили практически 100%-ю уверенность, что счёт сработает в плюс, тем самым снизив риски просадки почти до нуля.
iSergio вне форума