Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 938 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2014, 17:29   #9371
Bazarchik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Тут уже многое зависит от того, сколько счетов у вас в портфеле. Конечно же, самые лучшие портфели - это смешанные портфели. Поэтому в портфеле должны быть правильно скомпонованы агрессивные и консервативные счета. Только это может обеспечить хорошую безопасность и хорошую прибыль.
ну думаю 7-8 счетов в портфеле будет достаточно для того чтобы создать хороший смешанный портфель.причем доля консервативных счетов должна составлять не меньше 70 процентов.Конечно зависит еще от того какие вы цели преследуете,и от стиля торговли.некоторые составляют портфели из одних агрессоров и зарабатывают не плохо,хотя я лично сомневаюсь в стабильности такого заработка.
Bazarchik вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:33   #9372
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
С агрессорами нужно научится работать и правильно их сбалансировать,действител но примерно 2% в неделю фонды приносят своим инвесторам,это очень здорово,но не у каждого инвестора получится так сбалансировать портфель,да я и думаю,что можно получать такую же прибыль,правильно составив портфель из консервативных и умеренных счетов,даже и больше.
Согласен с вами, подобную прибыль вполне реально получать и из умеренных счетов, например тот же BestPammManager на является умеренным счетом при этом дает относительно стабильно по 20% в месяц, что как бы не плохо, и если составит портфель из аналогичных счетов то можно получать и больше 2% при этом не сильно рискуя.
MsWik вне форума  
Старый 29.09.2014, 17:50   #9373
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Верно. Агрессивные счета достаточно сложно прогнозируемы. И если на каком-то этапе инвестирования удалось получить прибыль от агрессора, то в дальнейшем всё может круто измениться и это всегда будет неожиданно. С консервативными управляющими хоть и случаются сюрпризы, но уровень прогнозируемости здесь куда выше.

И просадки куда меньше у консервативных счетов и практически 100% уверенность,что из этой просадки трейдер выйдет. В агрессоров,я бы наверно рискнул входить после просадок,если до этого он нормально из них выходил,но потом опять бы вернулся к консервативному инвестированию,а повышать риски нужно,когда есть уверенность в положительном результате.
Oleg27 вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:01   #9374
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
ну думаю 7-8 счетов в портфеле будет достаточно для того чтобы создать хороший смешанный портфель.причем доля консервативных счетов должна составлять не меньше 70 процентов.Конечно зависит еще от того какие вы цели преследуете,и от стиля торговли.некоторые составляют портфели из одних агрессоров и зарабатывают не плохо,хотя я лично сомневаюсь в стабильности такого заработка.
Я так понимаю в портфеле из 7 ПАММ счетов на долю агрессора выпадет всего один ПАММ счет и тогда совершенно не понятно , какую роль он там будет играть , уйдет в минус и тем самым сожрет всю прибыль с вашего портфеля . Тогда какой смысл в этом одном ПАММ счете .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.09.2014, 18:42   #9375
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я так понимаю в портфеле из 7 ПАММ счетов на долю агрессора выпадет всего один ПАММ счет и тогда совершенно не понятно , какую роль он там будет играть , уйдет в минус и тем самым сожрет всю прибыль с вашего портфеля . Тогда какой смысл в этом одном ПАММ счете .
я не говорил что 30 процентов будет составлять агрессивные счета,можно к консервативным добавить 1-2 умеренных счета.И тогда и риски не сильно увеличатся,и процент прибыли можно немного подтянуть.А что касается агрессивных то действительно с ними очень тяжело работать,надо очень хорошо понимать их специфику.
Bazarchik вне форума  
Старый 29.09.2014, 19:39   #9376
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
я не говорил что 30 процентов будет составлять агрессивные счета,можно к консервативным добавить 1-2 умеренных счета.И тогда и риски не сильно увеличатся,и процент прибыли можно немного подтянуть.А что касается агрессивных то действительно с ними очень тяжело работать,надо очень хорошо понимать их специфику.
Вот к этому я вел разговор , вы или умеете работать с агрессорами или нет , а значит или работаете только с агрессивными счетами или их вообще не касаетесь . Третьего варианта тут не дано . А брать в портфель один агрессивный ПАММ счет вам ничего полезного не принесет .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 29.09.2014, 19:53   #9377
dimak22
Любитель

Цитата:
Вот к этому я вел разговор , вы или умеете работать с агрессорами или нет , а значит или работаете только с агрессивными счетами или их вообще не касаетесь . Третьего варианта тут не дано . А брать в портфель один агрессивный ПАММ счет вам ничего полезного не принесет .
В действительности,один-два памм-счёта,агрессивного характера,сильно картину не испортит.Я ранее упоминал,что если у вас собственный портфель паммов,то нужно найти правильное соотношение агрессивных счетов,к консервативным.То есть,если агрессивный счёт просядет,то консервативные счета удержат портфель на плову и не позволят уйти в минус.
dimak22 вне форума  
Старый 29.09.2014, 20:11   #9378
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Агрессивные счета не так страшны, если в них научиться разбираться. Поэтому-то опытные инвестора и инвестируют зачастую в эти счета. Однако не каждый сможет с ними разобраться. Поэтому-то и лучше инвестировать в консервативные счета, которые хоть и приносят прибыль в разы меньше, однако они работает стабильно. В портфеле же вообще можно саккомпанировать эти счета.

Цитата:
Агрессивные счета не так страшны, если в них научиться разбираться. Поэтому-то опытные инвестора и инвестируют зачастую в эти счета. Однако не каждый сможет с ними разобраться. Поэтому-то и лучше инвестировать в консервативные счета, которые хоть и приносят прибыль в разы меньше, однако они работает стабильно. В портфеле же вообще можно саккомпанировать эти счета.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 29.09.2014, 20:56   #9379
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
В действительности,один-два памм-счёта,агрессивного характера,сильно картину не испортит.Я ранее упоминал,что если у вас собственный портфель паммов,то нужно найти правильное соотношение агрессивных счетов,к консервативным.То есть,если агрессивный счёт просядет,то консервативные счета удержат портфель на плову и не позволят уйти в минус.
Смотря сколько средств задействовано в агрессивных паммах. Здесь главенствующую роль играет соотношение денег, если вы решили к консерваторам добавить пару агрессоров. Если суммы делятся поровну между всеми, то просадка даже одного памма перекроет всю вашу прибыль. Если у вас, к примеру, пару тысяч и все они вложены в консерваторов, то пару сотен можно выделить под агрессоров. Но с учетом того, что агрессоры не однодневки, а с репутацией и не раз выходили из просадок. В таком случае вариант возможен. Но всё же не желателен как по мне.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 29.09.2014, 21:29   #9380
Shaw
Специалист

Цитата:
И согласен с вами, и нет отчасти. Если мы не умеем работать с агрессивным типом торговли, то лучше в него не инвестировать, то это факт. А то, что не эффективно иметь одного или несколько агрессивных счетов, то это не верно. Правильно инвестировать в агрессора сразу после просадки его, тогда он скорее всего пойдет в плюс. И даже если у нас есть один агрессивный счет в портфеле, то нужно его использовать как раз в этот период.
Shaw вне форума