Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 48 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 11:43   #471
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Очень интересно, вообще тема не обсуждение счетов- флуд поддерживать не буду. Тут тема о уникальности услуг Пантеона, о том что у них есть возможность инвестировать предоставить возможность инвестировать сейчас на 2 х площадках сразу, а теперь в перспективе хотят добавить третьего брокера FXopen/.
Midas вне форума  
Старый 28.09.2014, 18:24   #472
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Очень интересно, вообще тема не обсуждение счетов- флуд поддерживать не буду. Тут тема о уникальности услуг Пантеона, о том что у них есть возможность инвестировать предоставить возможность инвестировать сейчас на 2 х площадках сразу, а теперь в перспективе хотят добавить третьего брокера FXopen/.

Вот это уже хорошая новость для инвесторов, ведь чем больше площадок будет добавляться в фонды, тем лучше для инвесторов, тем сбалансированнее будет сам фонд. Возможно улучшится процент прибыльных недель за счет свежих управов, да и вообще будет из чего выбрать для индивидуального портфеля, для диверсификации.
alien вне форума  
Старый 29.09.2014, 04:19   #473
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Вот это уже хорошая новость для инвесторов, ведь чем больше площадок будет добавляться в фонды, тем лучше для инвесторов, тем сбалансированнее будет сам фонд. Возможно улучшится процент прибыльных недель за счет свежих управов, да и вообще будет из чего выбрать для индивидуального портфеля, для диверсификации.
Согласна, что новость сама по себе хорошая, так как если есть из чего выбрать, это всегда хорошо, а когда выбор не велик - это не совсем хорошо, то есть возникают какие-то сомнения, нужно где-то еще дополнительно искать разнообразие. Ведь нельзя зацикливаться на чем-то одном, нужно всегда искать для себя что-то новое, более выгодное, что-ли.
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.09.2014, 09:21   #474
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, если больше не будет просевших счетов, то инвестору достанется 1.5-2% прибыли. Но как вы смотрите на такой поворот событий, когда скайлед и и Алексей закроются в плюсе, так же, как и все остальные счета в фонде? В этом случае фонд покажет так же, отличные результаты работы.
Не закрыли Скайлед и Алексей свои сделки на прошлой неделе. Если я правильно понимаю, то просадки не были учтены в диаргамме ФастПамма и в недельных результатах. Поэтому эти данные не очень точно отражают недельные результаты. К тому же добавился еще Максим с просадкой в 3.73%. Имеется большое число не закрытых позиций. Так что выводы делать рано.

Но все же очень интересно, что в результате получится. Ведь этот фонд отражает интегральные показатели 15 лучших управляющих Пантеона. По нему можно судить о средней доходности лучших управляющих.
АлександрЛ вне форума  
Старый 29.09.2014, 09:34   #475
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Скайлед будет фиксировать просадку на этой неделе, потому что у него заканчивается ТП, а Алексей через неделю, по той же причине и если они ее не перекроют, то она повлияет на результаты фонда, но не очень сильно, так как часть управляющих в фонде всего 7%. Если никто больше не просядет, то фонд покажет достаточно хорошую прибыльность.
Одной только просадки скайлед в 10 % достаточно чтобы дать всему фонду уже -0,7 % и еще не факт что остальные без просадок обойдутся. Конечно мало вероятно что весь фонд в итоге будет в просадке, но вряд ли и прибыльность будет высокой (она явно намечается меньше чем на прошлой неделе, на прошлой неделе вообще у всех в фонде удачная торговля была)
user100 вне форума  
Старый 29.09.2014, 10:13   #476
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Согласна, что новость сама по себе хорошая, так как если есть из чего выбрать, это всегда хорошо, а когда выбор не велик - это не совсем хорошо, то есть возникают какие-то сомнения, нужно где-то еще дополнительно искать разнообразие. Ведь нельзя зацикливаться на чем-то одном, нужно всегда искать для себя что-то новое, более выгодное, что-ли.

Так и получается, что чем выбор становится больше тем и инвестору спокойнее потому что он спокойно распределяет свои инвестиции по разным памм счетам или же проектам. А если ещё и брокер работает с другими такими площадками, то тогда вообще это распределение упрощается. Пока эта уникальность есть только среди этих двух брокеров, хотя не знаю или это вообще два разных брокера.
valvin1 вне форума  
Старый 29.09.2014, 16:30   #477
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Долго правда эту площадку добавляют, Деле был прав обещают новую площадку уже давно но до активных действий судя по словам представителя пришли только недавно, будет интересно если потом еще и фонды новые создадут, правда я еще сам площадку эту не рассматривал для инвестирования, но если в Пантеоне новая услуга повиться обязательно буду изучать.
Midas вне форума  
Старый 30.09.2014, 04:10   #478
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так и получается, что чем выбор становится больше тем и инвестору спокойнее потому что он спокойно распределяет свои инвестиции по разным памм счетам или же проектам. А если ещё и брокер работает с другими такими площадками, то тогда вообще это распределение упрощается. Пока эта уникальность есть только среди этих двух брокеров, хотя не знаю или это вообще два разных брокера.
В целях диверсификации средств я думаю, что очень удобно работать через одну компанию с памм-площадками 2 и более компаний. Если все-таки, как и обещали, появятся памм-сервисы Альпари в кабинете Пантеона, то для меня например, это будет большим плюсом, так как я на сегодняшний день работаю с памм-площадкой Альпари.
Avita вне форума  
Старый 30.09.2014, 07:40   #479
Фор
Acrypto-Мастер

Было бы интересно видеть памм-счета Альпари на площадке Пантеон-Финанса. Альпари все же вроде пионеры создания первой памм-системы. Компания Альпари крупная, давняя, много там клиентов. Я там давно зарегистрировал трейдерский счет, но так и не торговал, раньше не было центового счета там.
Фор вне форума  
Старый 30.09.2014, 08:20   #480
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Было бы интересно видеть памм-счета Альпари на площадке Пантеон-Финанса. Альпари все же вроде пионеры создания первой памм-системы. Компания Альпари крупная, давняя, много там клиентов. Я там давно зарегистрировал трейдерский счет, но так и не торговал, раньше не было центового счета там.

Да, действительно, почему до сих пор нет этой площадки в фондах. думаю там много достойных управов, возможно компания считает что с их паммы не так прозрачны как хотелось бы, или же статистика правиться(кто-то уже говорил тут по этому поводу). НО присутствие одного из родоначальников памма, думаю было бы хорошим стимулом инвесторов с самого альпари обратить внимание на данные паммы.
alien вне форума