Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 12:04   #641
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что привлек инвесторов в топ15 не только бонус, но еще и работа ранее организованных Пантеоном готовых продуктов - качество их работы в большинстве своем - на уровне. Но если говорить о том, что бы начать работу именно с готового продукта памм, имея всего сто долларов, не совсем разумно, т.к. доходность будет не велика и инвестор будет очень долго наращивать свой небольшой капитал. Большинство в таком случае предпочитает либо в одного агрессора вложиться, либо распределить эту сумму на несколько умеренный или агрессивных счетов с малой пороговой суммой. Я бы из этих двух вариантов все-таки выбрала второй, т.к. тут хотя бы присутствует распределение средств по счетам, что уже несет некоторую безопасность для сотни долларов.
Я бы тоже не стала вкладывать 100 долларов, тем более, если учесть то, что они пока единственные, именно в агрессивный счет, и еще в придачу - единственный, потому что риск потерять эту сумму в таком случае очень велик. Уж лучше, как Вы говорите, инвестировать в несколько умеренных счетов. В этом случае будет больше шансов нарастить этот начальный капитал.
Екатерина85 вне форума  
Старый 28.09.2014, 14:35   #642
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TRANCE Посмотреть сообщение
но в то же время разве не разумней раскидать между тремя счетами?например джиборн атрол и на выбор или убунт или мэдвольф,казалось бы всего лишь сотня а уже маленький портфель вырисовывается
Кляксу еще рассмотреть не хотите для портфеля? Я предлагаю 100 долларов на следующую неделю распределить так Клякса, Убунт, и остаток в Atrol. Получается очень хорошо мы распределили 100 долларов, как вы верно заметили можно собрать мини портфель и тем самым защитили себя от просадок.
Midas вне форума  
Старый 28.09.2014, 14:52   #643
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
но в то же время разве не разумней раскидать между тремя счетами?например джиборн атрол и на выбор или убунт или мэдвольф,казалось бы всего лишь сотня а уже маленький портфель вырисовывается
Я согласен, что, если портфель, то уже будет лучше, чем отдельный памм счет. С атрол и медвульфом не знаком, опыта инвестирования в них не было, а вот насчет двух других управляющих поддерживаю, третьим к ним я бы добавил гелиоса, поскольку все три управляющих есть в моем портфеле.
Фейрик вне форума  
Старый 28.09.2014, 15:18   #644
IRON55
Мастер

Сейчас с вложением 100 долларов вообще проблем нет. Появилось достаточно много готовых портфелей с максимально глубокой диверсификацией. А именно диверсификация является "ахилессовой пятой" при инвестировании такой небольшой суммы. Заработать вряд ли удастся, но для начала погружения в вопросы инвестирования это вполне неплохой вариант.
IRON55 вне форума  
Старый 28.09.2014, 15:31   #645
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Если вы имеете только 100 долларов, то вам лучше всего вложиться в один какой-то определённый счёт, чтобы он приносил вам стабильно прибыль. Для этого нужно найти хорошего и опытного управляющего. Я могу вам порекомендовать инвестировать в Кузнеца, так как он на протяжении нескольких лет успел всем доказать, что он очень успешный управляющий и может принести прибыль.

Зачем инвестировать 100 долларов в один счет, когда можно выбрать фонд. Лучше тогда инвестировать в стабильный фонд, при этом будет и прибыль хорошая и отличная диверсификация. Пока не хватает денег на создания собственного портфеля из нескольких счетов, то лучше использовать готовые инструменты (индексы или фонды).
filatd вне форума  
Старый 28.09.2014, 15:32   #646
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Кляксу еще рассмотреть не хотите для портфеля? Я предлагаю 100 долларов на следующую неделю распределить так Клякса, Убунт, и остаток в Atrol. Получается очень хорошо мы распределили 100 долларов, как вы верно заметили можно собрать мини портфель и тем самым защитили себя от просадок.
Тогда лучше взять новый ПАММ-фонд и вложить эту сотню, там 15 счетов разного типа и хорошая диверсификация. Хотя конечно каждому свое, но 15 качественных ПАММ-счетов (пусть даже и в составе готового продукта) все же лучше, чем всего 3 ПАММ-счета выбранных самостоятельно. Хотя и такой мини-портфель тоже можно использовать, если инвестор не хочет работать с готовыми продуктами.
Инвестор вне форума  
Старый 28.09.2014, 17:01   #647
Дёмина
Мастер

Цитата:
Знаете, я бы все таки не рассматривала Медвульфа. Очень рисковый управляющий. В том плане, что любит американские горки показать. Да и просадки у него такие, что просто ух. а вот насчет Убунта с вами согласна. У него если случаются просадки, то довольно редко, но метко. На прошлой неделе он сидел в просадке значит на этой неделе можно его рассмотреть как вариант для инвестирования.
Дёмина вне форума  
Старый 28.09.2014, 18:59   #648
semigolovij
Мастер

Медвульф точно не подходит для инвестирования сотни. Больше скажу. Он МНЕ не подходит для инвестирования сотни при капитале в почти 1800 дол. Еще больше скажу: в последнее время он вообще никому не подходит. Надо бы оставить его на 4-5 месяцев без инвестиций. Пусть придет в чувство. А то повторится история Натса. Он в минус-КИ в плюс. Он еще больше в минус-КИ еще больше в плюс...
semigolovij вне форума  
Старый 28.09.2014, 19:28   #649
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Это, кстати, сейчас достаточно неплохой вариант, если не лучший на одну сотню, так как Atrol, ubunt только в просадке побывали, а Klyaksa для него не так давно просел и может работать вполне ещё продолжительный срок и без убытков. Но это вариант для тех, кто решил работать с отдельными счетами. А можно выбирать и из готовых портфелей вроде Топ15 фонда или индекс Прайз 2, тоже вариант будет неплохой, а диверсификация ещё больше, соответственно и более безопасно.
FirstX вне форума  
Старый 28.09.2014, 20:06   #650
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я согласен, что, если портфель, то уже будет лучше, чем отдельный памм счет. С атрол и медвульфом не знаком, опыта инвестирования в них не было, а вот насчет двух других управляющих поддерживаю, третьим к ним я бы добавил гелиоса, поскольку все три управляющих есть в моем портфеле.
Я бы разделил бы денежные средства между двумя управами и один из них был бы Убунту так как довольно качественно торгует данный управляющий а вот второго взял бы какого нибудь агрессивного для того чтоб по быстрее разогнать свой депозит и тем самым увеличить общее число инвестиций и памм счетов в памм портфеле.
kleryk вне форума