Цитата:
Сообщение от alien
Работал также с этим индикатором(торговой стратегией) в начале своей трейдерской жизни, методом проб и ошибок выдилил для себя период не меньше 4 часовика, так как позволят немного отвлекаться , но при этом вовремя реагировать на сигналы. Показания стопов и тп профитов сегда регулировал, в основном т.п подтягивал если стоп был не слишком большой или отодвигал если стоп был большой, дабы добиться нормального соотношения риск прибыль.
|
Я тоже вначале своего пути натыкался на данный индикатор, но более-менее вменяемых результатов он не показал, скорее наоборот - помог слить пару демо-счетов). Точно знаю, что под данный индикатор есть советник, который весьма агрессивно торгует.
Цитата:
Сообщение от алексей89
Я работаю с индикатором уже давненько, приспособился. Когда появляется зеленая горизонтальная линия выставляем отложенный ордер на покупку или продажу исходя из того где находится цена выше красной скользящей рубикон или ниже. Потом по появившимся сигналам в случае срабатывания ордера рассчитываю тейк в три раза больше чем стоп.
|
Достойные результаты показывает? Просто я читал столько противоречащих друг другу комментов, понятно, что у кого-то получилось, а у кого-то нет. Но судя по всему, сама система не такая простая, какой её хотят подать.