Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 15:47   #1791
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня есть инвестиция в Гелиосе, на этой неделе за счет распередления прибыль не очень получилась, но сделала поправку я на прошлую небольшую просадку и что он стал осторожнее торговать. Хотя раньше я категорически отказывалась в него вкладывать именно изза такого несправедливого распределения, но понаблюдав, увидела что он очень осторожно работает это импонирует.
Я в него где-то месяца три-4 назад первый раз вложил, потом оставил его на время и теперь снова. В этот раз немного рано зашел и сразу в небольшую просадку попал. Наверное, просадка получилась бы еще больше, если бы распределение было в пользу инвесторов. Сейчас уже почти вышел из нее, медленно, но верно. Насчет прибыли, почти уверен, что она появится уже на следующей неделе.
Фейрик вне форума  
Старый 26.09.2014, 16:49   #1792
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, в этом и дело, что пока управляющий, как ahmedos, работает стабильно и не приносит больших или частых просадок, распределению в 70% все инвесторы радуются. Но стоит только ему начать показывать более частые просадки или показать глубокую, тогда это распределение обернётся совсем не передом к инвесторам. И это надо учитывать при работе с управляющими с таким распределением, хорошо что половину средств досрочно из него можно забрать. Когда-то и yellownight тоже хорошо начинал с ещё лучшим распределением, правда работал стабильно он только 4 месяца, а потом не очень стабильно.
Если управляющий приносит прибыль инвестору, а не выходит из одной просадки и сразу же попадает в другую, то инвестору будет выгодно и распределение в 70% в пользу инвестора, и при 60% в пользу управляющего, как у Гелиоса.Если инвестор не умеет торговать, то инвестору будет невыгодно любое распределение прибыли.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 26.09.2014, 20:12   #1793
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Аналогичное было мнение по поводу Гелиоса, но как говориться все познается в сравнении, иногда лучше получить 40% от прибыли, чем получить 60% убытка, потому что ты раньше получал эту долю от дохода управляющего, как в Валексе на этой неделе инвестор получил сразу 14% просадки. Если инвестировать в тех управляющих где доля по прибыли/просадке больше инвестору, то лучше стараться успевать выходить до убытка.
Согласен с Вами, что иногда не радуешься распределению в пользу инвестора, особенно, когда большая часть убытков при просадке тебе достаётся Хорошо, что в МэдВольфе распределение не как в Ахмедосе, а то сейчас бы очень интересное самочувствие было И то же самое можно сказать о Валексе. Я так полагаю, что -15% инвесторам он не одну неделю отбивать будет, хотя и распределение 60 х 40 в пользу инвесторов. Да ещё и начало ТП . Вот и выбирай - то ли доливаться, то ли оставить и пусть до первоначального уровня хотя бы дорастёт
iSergio вне форума  
Старый 26.09.2014, 20:27   #1794
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, что иногда не радуешься распределению в пользу инвестора, особенно, когда большая часть убытков при просадке тебе достаётся Хорошо, что в МэдВольфе распределение не как в Ахмедосе, а то сейчас бы очень интересное самочувствие было И то же самое можно сказать о Валексе. Я так полагаю, что -15% инвесторам он не одну неделю отбивать будет, хотя и распределение 60 х 40 в пользу инвесторов. Да ещё и начало ТП . Вот и выбирай - то ли доливаться, то ли оставить и пусть до первоначального уровня хотя бы дорастёт
Вот в том то и дело с Ахмедосом, что пока он работает в прибыль то распределение в пользу инвестора очень хорошо смотрится. А вот если бы на его месте оказался Валекс то был бы инвестор бедный - тогда точно нет уже никакого смысла из него выходить. Надо сидеть в нем пока не отработает. Конечно если он будет в плюс работать . А если начнет как Натс чудить то надо конечно выводить из него все деньги и вычеркивать его из своего списка.
andrstar вне форума  
Старый 26.09.2014, 21:18   #1795
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вот в том то и дело с Ахмедосом, что пока он работает в прибыль то распределение в пользу инвестора очень хорошо смотрится. А вот если бы на его месте оказался Валекс то был бы инвестор бедный - тогда точно нет уже никакого смысла из него выходить. Надо сидеть в нем пока не отработает. Конечно если он будет в плюс работать . А если начнет как Натс чудить то надо конечно выводить из него все деньги и вычеркивать его из своего списка.
Кстати, о Натсе. А ведь у него такое же распределение, как и у Ахмедоса.Поэтому , когда начались просадки, в первую очередь это коснулось инвесторов. Ну, а когда КУ ушёл в минус, тут вообще все убытки им достались. Поэтому Вы правильно отметили, что при таком распределении из счёта нужно выходить как можно быстрее. Иначе можно не только без прибыли остаться, но и без части капитала Поэтому для меня пусть лучше распределение будет меньше, но стабильность работы и реинвестирование позволят получать нормальную прибыль.
iSergio вне форума  
Старый 26.09.2014, 22:19   #1796
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кстати, о Натсе. А ведь у него такое же распределение, как и у Ахмедоса.Поэтому , когда начались просадки, в первую очередь это коснулось инвесторов. Ну, а когда КУ ушёл в минус, тут вообще все убытки им достались. Поэтому Вы правильно отметили, что при таком распределении из счёта нужно выходить как можно быстрее. Иначе можно не только без прибыли остаться, но и без части капитала Поэтому для меня пусть лучше распределение будет меньше, но стабильность работы и реинвестирование позволят получать нормальную прибыль.
Пока мне в Ахмедосе все нравится - до тех пор пока он не сделает то что на этой неделе сделал Убунт. Тогда конечно все его преимущества резко станут его недостатками. Но в его случае он своими прибылями дает заработать достаточно , что перекрывает все просадки. Но может быть и распределение 60 на 40 тоже было бы не плохо , Оно наверно ближе к справедливому распределению.
andrstar вне форума  
Старый 26.09.2014, 22:40   #1797
tatas
Мастер

Цитата:
Если бы у Кляксы было такое распределение как у Ахмедоса, то думаю в него бы мало кто инвестировал, исходя из его просадок, видно, что риск здесь очень большой. И я вообще не уверенна, что он отработает свои убытки. А Натс не чудит, он просто словно сам не знает, что ему делать. Вообще у меня иногда такое впечатление, что трейдеры не сами торгуют и некоторые даже как-будто своих просадок не видят.
tatas вне форума  
Старый 26.09.2014, 22:49   #1798
AgatioX
Специалист

Цитата:
Пока мне в Ахмедосе все нравится - до тех пор пока он не сделает то что на этой неделе сделал Убунт. Тогда конечно все его преимущества резко станут его недостатками. Но в его случае он своими прибылями дает заработать достаточно , что перекрывает все просадки. Но может быть и распределение 60 на 40 тоже было бы не плохо , Оно наверно ближе к справедливому распределению.

Ахмедос хорош,проседал и все как обычно,ничего сверхьестественного.А вот убунт просто удивил всех неожиданностью т.к. все (включая меня) ждали просадки seanа.Что хорошт что убунт просел в этот рпз поменьше,что говорит о развивающемся самоконтроле,или перенастройке тс)Как бы там ни было,я просадки убунта никак не ожидал,и немного срезался профит за неделю тк все выведенное с ахмедоса и seana хранилось на убунте и кузе
AgatioX вне форума  
Старый 27.09.2014, 04:00   #1799
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А что, вообще, можно считать справедливым распределением, когда 50 на 50? Так, конечно, было бы правильней. Просто не всегда инвесторов самих бы устроил такой вариант. Кто-то из инвесторов сетует за распределение в пользу управа, аргументируя это тем, что во время убыточных периодов, и размер будет меньше, но про прибыль, видимо, не думают, что она тоже будет меньше.
Фейрик вне форума  
Старый 27.09.2014, 09:42   #1800
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кстати говоря, я тоже в Гелиоса начал вкладываться совсем недавно. Вот не нравилось мне такое распределение, причём чисто психологически А потом более внимательно присмотрелся и даже немного пожалел, что поддался непонятным эмоциям Ведь он прибыль приносит инвестору очень даже неплохую и при таком распределении. А, если учесть, что ТП у него всего в одну неделю, то за счёт реинвестирования получается ещё больше. Думаю, что при такой работе его можно постоянно в портфеле держать.
Как не как а полтора года Гелиос торгует, только как в него умудряются инвестировать это же ПАММ 2.0 ну и себе 60% забирает потому и не понравилось видимо, но если не распределение смотреть а просадку то максимальная 8% за 1.5 года то это отличный показатель надежности управляющего, еще как вариант в него можно вложить 50 долларов это я для тех кто пишет в ветке соответствующей и ищет куда бы 100 вложить.
Thundermen вне форума